Бесит, когда Локи не любят только потому, что он, видите ли, образом не совпал с прототипом из мифов. В чем проблема? Просто не смешивайте этих двух персонажей.
Правила локитреда
Клятва Ночного Дозорного
В треде мирно сосуществуют слэшные, гетные и дженовые направления. Срачи на эту тему категорически запрещены.
Предыдущие темы: 1-100 , ... , 498, 499, 500.
Вопрос: Торолоки - это...
1. Во-первых, это красиво! | 32 | (10.03%) | |
2. Во-вторых, это эмоционально! | 31 | (9.72%) | |
3. В-третьих, это сексуально! | 29 | (9.09%) | |
4. В-четвертых, это кинково! | 30 | (9.4%) | |
5. В-пятых, это трагично! | 33 | (10.34%) | |
6. В-шестых, это романтично! | 27 | (8.46%) | |
7. В-седьмых, это эстетично! | 25 | (7.84%) | |
8. В-восьмых, это любовь вопреки всему! | 31 | (9.72%) | |
9. В-девятых, это прощение несмотря ни на что! | 31 | (9.72%) | |
10. В-десятых, это классика! "После стольких лет? - Всегда". | 50 | (15.67%) | |
Всего: | 319 Всего проголосовало: 36 |
Человеческие слезы соленые и не только слезы.
Были бы траблы с зоозащитниками за тапки из крокодила.
Ему бы пошло поразнообразить гардероб крокодиловой кожей ))
Много соли есть, вредно для здоровья, соль -яд, сахар - белый яд.
из зоозащитников тоже можно сшить тапки
соль
Без соли организм не сможет функционировать.
Да что там Локи какие-то зоозащитники, потом они тоже деньги любят, даст на лапы, они и заткнуться.
из зоозащитников тоже можно сшить тапки
Эд Гейн один из вариантов Локи?
Да природная соль много где есть, даже в майонезе или сметане, так же соль хороший консервант.
Крокодильчику нужно правильно питаться, сбалансированно, без искусственных приправ в виде майонеза.
Предлагаешь Локи слопать Тома с майонезом?
Можно с горчичкой или с мармайтом (раз блюдо английское)
Первый эпизод — 32 мин.
Второй эпизод — 33 мин.
Третий эпизод — 31 мин.»
Крокодильчик бухает вовсю с дедом.
Пить хоцца от такой жизни )
Для начала надо его замариновать, а потом, можно и запечь в духовке с сырно-майонезной корочкой.
Он уже замариновался в соленом рассоле.
Забухаешь от такой то жизни.
Надо еще в водке, чтобы по-мягчее и по-сочнее мяско было.
Том предпочитает виски
Есть только соль в океане и айсберги в виде холодильника.
Пить хоцца от такой жизни )
Споил дед крокодильчика, надо звать Гринпис.
Да как же они туда попадут, это же Пустота
Чет не слышал про замачивание мяса в виски, в вине или водке, это да.
Томме водку хорошую не пробовал.
Фламбе, при жарке стейков используется коньяк, бурбон, бренди.
Он англоскот, поэтому эль, виски, пиво
Ну ясно.