Предыдущие темы: 1-100, ..., 188, 189, 190.

Вопрос: О чём будет ДА4?
1. Элвенглори 
45  (13.24%)
2. Элвенглори 
39  (11.47%)
3. Элвенглори 
40  (11.76%)
4. ... 
13  (3.82%)
5. MAKERNO! 
30  (8.82%)
6. MAKERYES! 
35  (10.29%)
7. ANAAN ESAAM QUN! 
29  (8.53%)
8. Dwarvenglory!!1 
26  (7.65%)
9. Рабство, понты, магекрови! 
57  (16.76%)
10. Орки-за-морем 
26  (7.65%)
Всего:   340
Всего проголосовало: 100

@темы: даправда

Комментарии
26.04.2016 в 17:15

Лириум дорого.
Демон, у которого чешется, обойдется дороже :eyebrow:
26.04.2016 в 17:17

Может лучше лириумом, по старинке?
Ага, по старинке. Знаю я вас. "Давайте лириум?", "а давайте за доп.магами сгоняем в Кинлох, это ж близко?". А потом опять чистить долбанный круг от одержимых.

Нет уж. Тащите Изольду.
26.04.2016 в 17:17

КАЛЛЕНУ НЕ ДАЛИ ЭЛЯ И ОН ПОСЛАЛ ЗЕРГ СОЛДАТ!
Каллену не дали.
Вот и весь сказ
26.04.2016 в 17:18

У Инквизиции скидка, как оптовому покупателю.
А Изольда бесплатно!
26.04.2016 в 17:18

Ага, по старинке. Знаю я вас. "Давайте лириум?", "а давайте за доп.магами сгоняем в Кинлох, это ж близко?". А потом опять чистить долбанный круг от одержимых.
Не боись. Круг уже почистили, теперь там сидят и эль дегустируют.
26.04.2016 в 17:19

А Изольда бесплатно!
А Изольду жалко. Кто еще будет Тиииииииган кричать?
26.04.2016 в 17:20

Каллену не дали.
Вечный девственник.
26.04.2016 в 17:20

дегустируют

И не дают Каллену
26.04.2016 в 17:21

Кто еще будет Тиииииииган кричать?
Дежурка. Хором:gigi:
26.04.2016 в 17:22

Круг уже почистили, теперь там сидят и эль дегустируют.
И эльфийским корнем упарываются.
26.04.2016 в 17:22

И эльфийским корнем упарываются.
Сухостебель кончился?
26.04.2016 в 17:24

Сухостебель кончился?

На Винн.
26.04.2016 в 17:53

Анонам внезапно стало лень шутить, похоже
26.04.2016 в 17:56

я играть пошел.
Взял недельку доделать дела в игрушке - и меня внезапно начало от неё тошнить. Но раз взял недельку - надо отрабатывать.

26.04.2016 в 17:59

Анонам внезапно стало лень шутить, похоже утомились)
26.04.2016 в 18:03

Ну шесть часов, домой все с работы рассосались.
Опять не работали на работе. Пора выводить бересаад.
26.04.2016 в 18:06

Ну шесть часов, домой все с работы рассосались. папрашу! в треде живущие не только по московскому времени. Сибиряки! Братья и сестры! Чо молчим? Сухостебель и Винн же.
26.04.2016 в 18:07

Вечный девственник.
У меня тоже.
Пусть лириум сосет
26.04.2016 в 18:07

Урал и Сибирь ужинают и слушают радио "Радонеж" с семействами :laugh:
26.04.2016 в 18:08

Урал и Сибирь ужинают и слушают радио "Радонеж" с семействами :laugh:
26.04.2016 в 18:10

Пусть лириум сосет
Лириумное дилдо Мередилды.
26.04.2016 в 18:14

Сибиряки! Братья и сестры! Чо молчим?
Я ж говорю, в отпуске я :lol:
Брат с девушкой пришли, опять готовят куриные грудки в мерзсссской папиросной бумаге со специями. Пойду чесночных гренок забабахаю и макарошек с зажаринками.
26.04.2016 в 18:15

Брат с девушкой пришли, опять готовят куриные грудки в мерзсссской папиросной бумаге со специями.
Которые Магги что ли? Типа курица в пакете?
26.04.2016 в 18:19

Брат с девушкой пришли, опять готовят куриные грудки в мерзсссской папиросной бумаге со
Злыдня ты, анон, мне теперь петелинской курятины для запекания захотелось
26.04.2016 в 18:20

Я пару недель назад купилась на мираторговскую свинину в пакете для запекания. Выбросила почти полностью, за вкусом специй мяса вообще не осталось. Решила больше не выпендриваться и запекать самой в фольге с чесноком.
Нямк.
26.04.2016 в 18:21

На соли запекайте. Заворачиваете в фольгу, дырявите ее сверху, чтобы "дышала" - и в прогретую духовку, на сковороду, наполненную крупной солью. Офигенно получается, особенно тем, кто на диете
26.04.2016 в 18:22

На соли запекайте. Заворачиваете в фольгу, дырявите ее сверху, чтобы "дышала" - и в прогретую духовку, на сковороду, наполненную крупной солью. Офигенно получается, особенно тем, кто на диете

Это про какое мясо, анончик? Курица?
26.04.2016 в 18:26

Я пару недель назад купилась на мираторговскую свинину в пакете для запекания. Выбросила почти полностью, за вкусом специй мяса вообще не осталось. Решила больше не выпендриваться и запекать самой в фольге с чесноком.
По мне и мираторг и черкизон фигня за большие деньги, я чисто случайно схватил в ашане ближние горки в горчице, теперь прусь как удав. Очень нежный, пряный вкус, на бутеры самое то.
26.04.2016 в 18:26

Это про какое мясо, анончик? Курица?
Про курицу, да
26.04.2016 в 18:27

а я освоил гуляш и делаю его с большим удовольствием. :gigi: