Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 145, 146, 147, 148, 149.

Вопрос: Кто победит в конкурсе ваяния оружия победы из подручных материалов?
1. Самсон (палка, кишки, кусок лириума) 
15  (13.39%)
2. Каллен (жвачка, резинка от трусов, железка) 
6  (5.36%)
3. Шартан (бычий хуй) 
5  (4.46%)
4. Орсино (тушки мажат, отчаянье, магекрови) 
11  (9.82%)
5. Логейн (хуй огра, паранойя, бедренная кость Алистера) 
22  (19.64%)
6. Блэкволл (орден, волосатая палка инквизиторше, булыжник) 
7  (6.25%)
7. Железный Бык (цепень, стекло, цепь от люстры) 
6  (5.36%)
8. Дориан (бритва, трухлявый череп, смазка) 
3  (2.68%)
9. Корифей (лириумный чупа-чупс, моровой чупа-чупс, мистер Пейн) 
5  (4.46%)
10. Зевран (серьга, колечко, корень смерти) 
32  (28.57%)
Всего:   112

@темы: даправда

Комментарии
02.11.2015 в 20:21

Самое вкусное мясо, кроме говядины.

оленина еще ничего так.
02.11.2015 в 20:21

Та ну ладно? Для каждой группы крови есть мясо, которое норм есть
угу, крольчатина.

У нас недорогая крольчатина бывает, по 360 рублей, хочу попробовать. Но на вид как-то не але, как кошка мокрая, одни кости да кожа. Хотя если пожарить, наверное, можно целиком есть, если зубы хорошие.
02.11.2015 в 20:22

И рыба, аноны, не забываем про рыбу. Палтус оч вкусный, если его внутрь, а не так, как тут принято.
02.11.2015 в 20:23

Крольчатину обычно тушат. Но я не любитель. Смахивает на курицу, а возни больше.
02.11.2015 в 20:23

оленина еще ничего так.
Так где её купить и сколько она стоит? Мы ели как-то — директор лося на охоте завалил, да и из Воркуты привозили, но не скажу, что особо вкусно. Говядина как говядина.
02.11.2015 в 20:23

Выкинуть в окно речотто, амонтильядо, любезные моему сердцу токай, гевюрцтраминер и айсван?
я бы сейчас написал, но боюсь, вы не поймете моей таблички и обидитесь :lol:

Ты "третий"? А индейка, например? Она ж охуенно вкусная.
не зашла, извини.
02.11.2015 в 20:24

Вообще тушеного/вареного мяса не понимаю. Или жаренное, или сырое/копченое.
02.11.2015 в 20:24

И рыба, аноны, не забываем про рыбу
Я оч люблю рыбу. Но ненавижу вытаскивать косточки. Поэтому я не ем рыбу. Потому что без косточек дорого.
02.11.2015 в 20:25

...совершенно не пьющий анон с тоской понял, что из вредного надо исключить печеньки и соки, а все остальное он и так особо не ест. а вес, сцк, есть. и правда до врача надо дойти.
02.11.2015 в 20:25

Так где её купить и сколько она стоит?
Низнаю, я оленину ела только как-то в ресторане, и, имхо, ее трудно приготовить. Вроде бы она должна быть медиум ре у меня благоверный нишмог есть, слабак
02.11.2015 в 20:26

Вообще тушеного/вареного мяса не понимаю.
С картошечкой нямка :chups: и в супчике. БОООРЩ БОРЩ БОРЩ не могу пока есть, только легкий куриный бульончик :weep3:
02.11.2015 в 20:26

И рыба, аноны, не забываем про рыбу
Я оч люблю рыбу. Но ненавижу вытаскивать косточки. Поэтому я не ем рыбу. Потому что без косточек дорого.

Если запекать в пакете, то и вытаскивать не надо - сами отделяются. Я не ем рыбу, потому что глистов боюсь. Покупаешь три селедки — две приходится выкидывать, задолбало уже.
02.11.2015 в 20:27

Вообще тушеного/вареного мяса не понимаю. Или жаренное, или сырое/копченое.
А запеченное не компромисс?
02.11.2015 в 20:28

Я оч люблю рыбу. Но ненавижу вытаскивать косточки. Поэтому я не ем рыбу. Потому что без косточек дорого
Во, анон, как я тебя понимаю!

...хотя какую-то рыбу я еще и не люблю, соленую, например.
02.11.2015 в 20:28

а все остальное он и так особо не ест. а вес, сцк, есть. и правда до врача надо дойти.
Ну попробуй, гыгыть. Мне с моим гастритом в детстве и некоторыми другими болячками потом выдали список можно/нельзя. Мы с мамой долго втыкали и думали, откуда заболевания, если то что нельзя я и так не жру даже под дулом пистолета.
02.11.2015 в 20:28

Я вот без норвежской селедки не живу и не пою
02.11.2015 в 20:28

ообще тушеного/вареного мяса не понимаю.
С картошечкой нямка и в супчике. БОООРЩ БОРЩ БОРЩ не могу пока есть, только легкий куриный бульончик

Это другое дело, но не будешь же туда хорошее мясо класть. Тем более, это для тех, кому картошечку можно. Мне на нее только смотреть и нюхать можно. А без картошки тушеное мясо - изврат.
02.11.2015 в 20:28

Зашел в тред, сглотнул слюну и побежал готовить ЖРАТ.
02.11.2015 в 20:29

Я не ем рыбу, потому что глистов боюсь. Покупаешь три селедки — две приходится выкидывать, задолбало уже.
разве в морской рыбе могут быть глисты?
02.11.2015 в 20:30

БОООРЩ БОРЩ БОРЩ
Как вы его едите, я вобще не понимаю:lol: Ненавижу его. Всеми фибрами.
А вот свеклу ем. Запеченную с бальзамическим уксусом и горгонзолой/фетой. Все, как Рамзи завещал.
02.11.2015 в 20:30

Покупаешь три селедки — две приходится выкидывать, задолбало уже.
*испугался*
а что там? визуально?

Если запекать в пакете, то и вытаскивать не надо - сами отделяются.
Вот большие отделяются, а там потом ещё тоооненькие такие, противные. Много.
02.11.2015 в 20:30

Вообще тушеного/вареного мяса не понимаю. Или жаренное, или сырое/копченое.
А запеченное не компромисс?

Компромисс. Но я когда запекаю, то в конце пакет разрезаю и там такая сверху вкусная корочка получается, ням!
02.11.2015 в 20:31

разве в морской рыбе могут быть глисты?
Могут, могут.
02.11.2015 в 20:32

А без картошки тушеное мясо - изврат.
гуляш гуляш гуляш
но много его не съесть((( а он вкууусный

Как вы его едите, я вобще не понимаю:lol: Ненавижу его. Всеми фибрами. А вот свеклу ем.
а я свёклу ненавижу всеми фибрами, вот как ты её ешь? :lol:
02.11.2015 в 20:32

...это так мило, да-тред, юбилейный, а тут седьмая страница про еду :D
02.11.2015 в 20:33

разве в морской рыбе могут быть глисты?
Могут, но термическая обработка нам в помощь (я, кстати, поэтому суши с сырятиной и не ем никогда).
02.11.2015 в 20:34

Окститесь, аноны! Это же тред ДА, а не вкусной и здоровой пищи.
Используйте вместо борща супик из эльфийского корня и брюквы, а вместо крольчатины нагов, и вас сразу станет веселее читать!
02.11.2015 в 20:34

а я свёклу ненавижу всеми фибрами, вот как ты её ешь?
Я ее тоже ненавижу (потому и в борщ нимагу). Но вот конкретно в одном блюде -- ем:lol:
02.11.2015 в 20:35

а что там? визуально?
самое распространеное - пружинки такие. Еще волокна светло-желтые такие бывают, когда голову отделяешь, но тут ни с чем не спутаешь.
02.11.2015 в 20:36

сли запекать в пакете, то и вытаскивать не надо - сами отделяются.
Вот большие отделяются, а там потом ещё тоооненькие такие, противные. Много.

Мне проще - я с костями ем! Я и курицу жаренную с костями ем, и утку, и если в яишнице скорлупа - и ее ем.