путеводитель для тех, кто заблудился в терминологии || носки для тех, кого изгнал Хозяин
DA-рисовалка || ДА-кинк || ДА-фестивали || DA-нуар || Аватарки ДА-дежурки
DA-рисовалка || ДА-кинк || ДА-фестивали || DA-нуар || Аватарки ДА-дежурки
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 145, 146, 147, 148, 149.
Вопрос: Кто победит в конкурсе ваяния оружия победы из подручных материалов?
1. Самсон (палка, кишки, кусок лириума) | 15 | (13.39%) | |
2. Каллен (жвачка, резинка от трусов, железка) | 6 | (5.36%) | |
3. Шартан (бычий хуй) | 5 | (4.46%) | |
4. Орсино (тушки мажат, отчаянье, магекрови) | 11 | (9.82%) | |
5. Логейн (хуй огра, паранойя, бедренная кость Алистера) | 22 | (19.64%) | |
6. Блэкволл (орден, волосатая палка инквизиторше, булыжник) | 7 | (6.25%) | |
7. Железный Бык (цепень, стекло, цепь от люстры) | 6 | (5.36%) | |
8. Дориан (бритва, трухлявый череп, смазка) | 3 | (2.68%) | |
9. Корифей (лириумный чупа-чупс, моровой чупа-чупс, мистер Пейн) | 5 | (4.46%) | |
10. Зевран (серьга, колечко, корень смерти) | 32 | (28.57%) | |
Всего: | 112 |
оленина еще ничего так.
угу, крольчатина.
У нас недорогая крольчатина бывает, по 360 рублей, хочу попробовать. Но на вид как-то не але, как кошка мокрая, одни кости да кожа. Хотя если пожарить, наверное, можно целиком есть, если зубы хорошие.
Так где её купить и сколько она стоит? Мы ели как-то — директор лося на охоте завалил, да и из Воркуты привозили, но не скажу, что особо вкусно. Говядина как говядина.
я бы сейчас написал, но боюсь, вы не поймете моей таблички и обидитесь
Ты "третий"? А индейка, например? Она ж охуенно вкусная.
не зашла, извини.
Я оч люблю рыбу. Но ненавижу вытаскивать косточки. Поэтому я не ем рыбу. Потому что без косточек дорого.
Низнаю, я оленину ела только как-то в ресторане, и, имхо, ее трудно приготовить. Вроде бы она должна быть медиум ре
у меня благоверный нишмог есть, слабакС картошечкой нямка
Я оч люблю рыбу. Но ненавижу вытаскивать косточки. Поэтому я не ем рыбу. Потому что без косточек дорого.
Если запекать в пакете, то и вытаскивать не надо - сами отделяются. Я не ем рыбу, потому что глистов боюсь. Покупаешь три селедки — две приходится выкидывать, задолбало уже.
А запеченное не компромисс?
Во, анон, как я тебя понимаю!
...хотя какую-то рыбу я еще и не люблю, соленую, например.
Ну попробуй, гыгыть. Мне с моим гастритом в детстве и некоторыми другими болячками потом выдали список можно/нельзя. Мы с мамой долго втыкали и думали, откуда заболевания, если то что нельзя я и так не жру даже под дулом пистолета.
С картошечкой нямка и в супчике. БОООРЩ БОРЩ БОРЩ не могу пока есть, только легкий куриный бульончик
Это другое дело, но не будешь же туда хорошее мясо класть. Тем более, это для тех, кому картошечку можно. Мне на нее только смотреть и нюхать можно. А без картошки тушеное мясо - изврат.
разве в морской рыбе могут быть глисты?
Как вы его едите, я вобще не понимаю
А вот свеклу ем. Запеченную с бальзамическим уксусом и горгонзолой/фетой. Все, как Рамзи завещал.
*испугался*
а что там? визуально?
Если запекать в пакете, то и вытаскивать не надо - сами отделяются.
Вот большие отделяются, а там потом ещё тоооненькие такие, противные. Много.
А запеченное не компромисс?
Компромисс. Но я когда запекаю, то в конце пакет разрезаю и там такая сверху вкусная корочка получается, ням!
Могут, могут.
гуляш гуляш гуляш
но много его не съесть((( а он вкууусный
Как вы его едите, я вобще не понимаю
а я свёклу ненавижу всеми фибрами, вот как ты её ешь?
Могут, но термическая обработка нам в помощь (я, кстати, поэтому суши с сырятиной и не ем никогда).
Используйте вместо борща супик из эльфийского корня и брюквы, а вместо крольчатины нагов, и вас сразу станет веселее читать!
Я ее тоже ненавижу (потому и в борщ нимагу). Но вот конкретно в одном блюде -- ем
самое распространеное - пружинки такие. Еще волокна светло-желтые такие бывают, когда голову отделяешь, но тут ни с чем не спутаешь.
Вот большие отделяются, а там потом ещё тоооненькие такие, противные. Много.
Мне проще - я с костями ем! Я и курицу жаренную с костями ем, и утку, и если в яишнице скорлупа - и ее ем.