Заебали "Отверженные" в целом и бесконечные Жавер/Вальжан в частности.
Куда не сунься, всюду блять, эти ебучие КЭН Ю ХИР ЗЕ ПИПЛ СИНГ ЭМПТИ ЧЕРС ДУ НОТ ФОРГЕТ МАЙ НЕЙМ УНЫЛАЯ РОЖА ДЖЕКМАНА ЕБАЛО КРОУЛИ ЗЕ КОЛОР ОФ ДЕСАЙР ЕБАТЬ МЕНЯ ФРАНЦУЗСКИМ ФЛАГОМ КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ
Да анона так Шерлок, Локи, Трандуил на алёшеньке и ашот с дауном из Тин Вулфа, вместе взятые, не заёбывали, как вся эта свистопляска вокруг откровенно посредственного мюзикла:facepalm:


Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 73, 74, 75, 76, 77.

Вопрос: Почему нет голосования?
1. Что касается народа, он бунтовал вчера, а нынче утром не тронется с места. Ждать нам нечего, надеяться не на что. Ни на одно предместье, ни на один полк. Нас покинули все. 
91  (100%)
Всего:   91

@темы: мизераблеправда

Комментарии
25.12.2013 в 19:45

какие красивые руки :buh:

на фотке 21:39 на секунду приняла его за джуда лоу :lol:
25.12.2013 в 19:45

Прямо руки чешутся испечь имбирных Наполеончиков
Спасибо за идею, анон)
раз уж откопали тему, покидайте рецептов имбирного печенья? а то мой любимый - какой-то неугрызаемый, его только один мой одногруппник может раскусить(
Они тоже жёсткие, но с чайком хорошо идут www.povarenok.ru/recipes/show/49207/ Можно мёду и специй побольше, а сахара поменьше.
А как вы работаете с глазурью?)
25.12.2013 в 19:59

А как вы работаете с глазурью?)

в смысле, как готовим или как разрисовываем?
25.12.2013 в 20:00

А как вы работаете с глазурью?)
я с ней не работаю ^^ я пытался, но у меня получилось какое-то дерьмо, и я отчаялся.
25.12.2013 в 20:19

Как я работаю с глазурью.

ожидание - реальность

Ну, чтобы хоть чуть-чуть оправдаться, когда я расписывал животных и просто печеньки, получалось нормально. Но не застывало очень долго.
25.12.2013 в 20:25

этот домик выглядит так, будто побывал в порно, прости, анон. :lol:
25.12.2013 в 20:30

этот домик выглядит так, будто побывал в порно

Я обычно говорю, что он пострадал от наводнения) Но, черт возьми, в порно он был бы звездой :D
25.12.2013 в 20:43

в смысле, как готовим или как разрисовываем?
И то, и то) Я делала, как основу для безе, выкладывала ложкой по краю пряника, типа контур, и давала засохнуть. Липко и неровно, но сладко) Потом узнала про кулинарный мешок и заменитель его, целофановый пакет с дыркой, но ещё не пробовала.
Ну, чтобы хоть чуть-чуть оправдаться, когда я расписывал животных и просто печеньки, получалось нормально. Но не застывало очень долго.
А красителями пользовался?) Какие лучше?
25.12.2013 в 20:58

и заменитель его, целофановый пакет с дыркой
:D


еще один анон-недокулинар, у которого все пироги мертво лежат и не встают
эти пряничные домики такая красота! сложно их делать, наверно?
25.12.2013 в 21:11

да-да, расскажите про красители. а то марципановый наполеон может получиться невкусным! :cool:
25.12.2013 в 21:18

этот домик выглядит так, будто побывал в порно,
а "дверь" и "окна" на фасаде похожи на рот и глаза ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
25.12.2013 в 21:19

а "дверь" и "окна" на фасаде похожи на рот и глаза
и домик такой ОООО НИХУЯ СЕБЕ
25.12.2013 в 21:28

а "дверь" и "окна" на фасаде похожи на рот и глаза
и домик такой ОООО НИХУЯ СЕБЕ


XDDDDDD
25.12.2013 в 21:29

Если найти красители, можно сделать кокарды:rolleyes:
25.12.2013 в 21:30

Если найти красители, можно сделать кокарды
о! о! блин, нужны непротивные красители!
25.12.2013 в 21:32

Если найти красители, можно сделать кокарды
Фандом, тебе партийное задание!
25.12.2013 в 21:35

Если найти красители, можно сделать кокарды
Это похоже на фразу из рисовалки "Мы могли бы хранить в этих мешочках порох!":laugh:
25.12.2013 в 21:39

Мы могли бы хранить в этих мешочках порох!
анон сто лет не бывал в рисовалке и не знает, в чем соль
25.12.2013 в 21:57

анон сто лет не бывал в рисовалке и не знает, в чем соль
Анжольрас говорил так про презервативы, в которые Гаврош налил воды
25.12.2013 в 22:20

о-топ
25.12.2013 в 22:31

крипи эз фак.
26.12.2013 в 00:07

instagram.com/p/iW1PPkkHh7/
такая
концентрация
задротства
26.12.2013 в 00:09

такая
концентрация
задротства

МАЛО ЕДЫ ПЕРЕД КОМПОМ
БОЛЬШЕ ЕДЫ И ГРЯЗНЫХ КРУЖЕК
бтв, хочу такую кружку(
26.12.2013 в 00:24

такая
концентрация
задротства

да лан, там всё крайне в норме, на самом-то деле)
26.12.2013 в 00:43

бтв, хочу такую кружку(
такую можно заказать на zazzle кстати.
26.12.2013 в 02:07

стоит подумать о том, что давно жорж молчит, как начинается. у вас тоже так?
26.12.2013 в 02:28





On Christmas Day (December 25th 2012) - Les Miserables was released in theatres.
26.12.2013 в 07:42


стоит подумать о том, что давно жорж молчит, как начинается. у вас тоже так?

анон, прости, я не понял :D
26.12.2013 в 07:57

On Christmas Day (December 25th 2012) - Les Miserables was released in theatres.
another year but the same destinyyyy this never-ending rad to Calvaryyy
типа с очередной годовщиной всех, что ли :D гм, вообще составить что ли календарь всех значимых дат (премьера мюзикла, фильма, да что уж там - кирпича, если оно известно кроме года) и с чистой совестью отмечать эти даты :drink: