Печалит, что в реборнофэндоме не любят Хром.
Она ведь, на самом деле, по духе не слабее Тсуны - просто Тсуна, как ГГ, за каждое неимоверное усилие и преодоление получает +100 к силе и харизме, а Хром - жалкий +1.




Предыдущие темы: 1-100, A-Z, A-Ѵ, 170 (あ;), 171 (い;), 172 (う;), 173 (え;), 174 (お;), 175 (か;), 176 (き;), 177 (く;), 178 (け;), 179 (こ;), 180 (さ;), 181 (し;), 182 (す;), 183 (せ;), 184 (そ;), 185 (た;), 184 (そ;), 186 (ち;), 187 (つ;).

Вопрос: ?
1. Гамма/Генкиши 
22  (14.57%)
2. Генкиши/Бьякуран 
13  (8.61%)
3. Генкиши/Ария 
5  (3.31%)
4. Генкиши/Ямамото 
9  (5.96%)
5. Хибари/Генкиши 
5  (3.31%)
6. Кикё/Генкиши 
25  (16.56%)
7. Генкиши|Цуна 
4  (2.65%)
8. Сквало/Генкиши 
5  (3.31%)
9. Генкиши только со своими мечами! 
31  (20.53%)
10. Генкиши - котик. 
32  (21.19%)
Всего:   151

@темы: реборноправда

Комментарии
21.01.2013 в 23:08

Нет, у него Фран/Скалл
21.01.2013 в 23:09

Верде/Скалл,
:heart: Горячо. Наверное.
21.01.2013 в 23:09

Дейзи/Скалл.
21.01.2013 в 23:09

Аноны, развеселите меня(
21.01.2013 в 23:10

:lol: бля, пошел я
обратно к своему вердескаллу

Спасибо за ответы, я сам пытался нагуглить, но конкретно про фиолетовые нигде нет( Очевидно темные, да
21.01.2013 в 23:11

Верде/Скалл,
Горячо. Наверное.

скучно и больно - пирсинг царапается.
21.01.2013 в 23:14

Спасибо за ответы, я сам пытался нагуглить, но конкретно про фиолетовые нигде нет( Очевидно темные, да
У Скалла так вообще черные, я бы сказал.
21.01.2013 в 23:15

но конкретно про фиолетовые нигде нет(
Скинь хотя бы примерно оттенок. А то фиолетовый тоже разный бывает. Или там правда именно Скалл?
21.01.2013 в 23:17

С последнего тура, первый про пиццерийщика и Гокудеру.
21.01.2013 в 23:20

Почитал статью про зависимость цвета волос и характера персонажей. Про зеленые волосы пишут, что наивные и простые, как двери. Как-то не сходится.
21.01.2013 в 23:22

эмм, а в каноне еще Хромушка фиолетововолосая.
21.01.2013 в 23:22

Эх, малыш, не в пирогах счастье. Но если очень хочется, то никогда не поздно начать что-то делать. Все мы талантливы, вот честна. Я благодаря Реборну еще и итальянскую кухню осваивать начала. Чего бы ты сам хотел делать? Начни вон фенечки плести, коли совсем в творчество тянет. Наплетешь тыщупяцот браслетиков с разными циферками и будешь друзьям-реборнутым дарить)

Но ведь пирогов все равно хочется.
Я вяжу крючком. Причем очень аккуратно, узоры прямо как в журнале получаются. Но вот когда я пытаюсь сделать цельную вещь, она получается некрасивой. Я хочу научиться готовить, но все время пересаливаю пищу.
Ладно, пойду я искать способы самовыражения, а то так и в депрессию уйти недолго.
21.01.2013 в 23:25

от первого лица у ю-эр на ностре, кажется, был чудный фик, мне очень зашел
слоу-анон
21.01.2013 в 23:26

Скинь хотя бы примерно оттенок. А то фиолетовый тоже разный бывает. Или там правда именно Скалл?
да нет, не Скалл, и даже не фичок пока.
оттенок вот такой
читать дальше
21.01.2013 в 23:27

оттенок вот такой
И ты кинул нам целых 5 :lol: Аметистовый? Я бы тоже в русый конвертировал. Вообще даже в блондина можно.
21.01.2013 в 23:28

Я хочу научиться готовить, но все время пересаливаю пищу.
Не соли, соли в тарелке. Или готовь то, что не надо солить. Или попроси кого-нибудь, кто умеет, посолить, наблюдай и запоминай. Или делай точно по рецепту. И все получится, не это в готовке главное.
21.01.2013 в 23:30

Но ведь пирогов все равно хочется.
Я вяжу крючком. Причем очень аккуратно, узоры прямо как в журнале получаются. Но вот когда я пытаюсь сделать цельную вещь, она получается некрасивой. Я хочу научиться готовить, но все время пересаливаю пищу.

А ты говоришь, что совсем ничего не умеешь! Крючок - это здорово. Я совсем вязать не умею. Труд и практика, и все у тебя получится). Не ходи в депрессию, там плохо.
ты соли ложи меньше, чем пишут в рецептах. И чаще пробуй, тогда шанс не пересолить выше.
21.01.2013 в 23:33

И ты кинул нам целых 5
оно само :lol:
наверное, ты прав, все-таки русый.
21.01.2013 в 23:33

ложи
:bdsm:
21.01.2013 в 23:42

Так я соленое люблю. :lol: Мне все время кажется, что я мало положил соли. А в рецептах вообще: "Соли - по вкусу", "Пряностей - по вкусу". Ага, а еще "готовить до готовности" повсюду в рецептах. :lol:
21.01.2013 в 23:44

rebornkink.diary.ru/p184535541.htm
:horror2::horror2::horror2:
21.01.2013 в 23:45

Так я соленое люблю.
Соли в тарелке, анон. А штуки, которые не требуют соления, не обязательно несоленые сами по себе, если там колбаса или сыр или маринованные огурцы, например.
Соль не всегда "по вкусу" пишут, это уж какой рецепт найдешь.
21.01.2013 в 23:46

ложи
Блин, анон, даже не понял сперва за что ругаешь! Привычка, блин, привычка.
21.01.2013 в 23:47

Нормальный арбуз, чего не так-то?
21.01.2013 в 23:47

Решил я сейчас подрочить, открыл порнушные рассказы. Бля, я от хохота пополам согнулся, но так и не кончил
www.xstory.ru/text/story15139.html
story.tvoisex.ru/read.php?i=12467
21.01.2013 в 23:48

Нормальный арбуз, чего не так-то?
И кто-то еще ругает папкину вишню!
21.01.2013 в 23:52

Зажрались вы. Арбуз не охуенчик, но не фикбук. Мне лично никак, но с тем пиццерийным Гокудерой не сравнить.
21.01.2013 в 23:56

сломал мозг об описание хитросплетений сюжета.
поржал