Общая информация:
— Почему «Твари», а не «Звери»? Потому что аноны, живущие здесь — настоящие фантастические твари, которые могут добить три треда за день, что поражает некоторых анонов дежурки.
— «Фантастические твари» - сие спин-офф от основной саги о Гарри Поттере, который может квалифицироваться, как приквел. Действие происходит начиная с 1926 года, за 70 лет до начала истории о Мальчике-Который-Выжил.
— На данный момент запланировано еще четыре фильма. Вторая часть «Фантастических тварей» выйдет в 2018 году.
— Вырезанные сцены обещают представить на DVD издании в апреле 2017 года.
Будущее «Фантастических тварей»:
— Криденс официально уполз. По слухам, у Эзры Миллера был заключен контракт на все пять фильмов.
— Джонни Депп будет в следующих фильмах.
— Так же в следующих фильмах появится Альбус Дамблдор средних лет, однако кастинг на эту роль еще не закончен.
— Официально — нет никаких подтверждений того, что настоящий Персиваль Грейвз появится в следующих фильмах в исполнении Колина Фаррелла, но фандом горит задорно
— По предварительному анонсу вторая часть «Тварей» будет происходить в 1928 году, основные локации - Франция и Англия, а также обещали подробнее раскрыть тему Ильверморни.
— Будет ли горячий слэшик между Дамблдором и Гриндевальдом? Обещали. Но обещать — не значит жениться.
— Обещают появление Тесея Скамандера - старшего брата Ньюта и хорошего друга Персиваля Грейвза. Тесей - британский аврор и герой войны, является знаменитостью в мире волшебников.
Заблуждения и непонятные моменты в фильме:
— Настоящий Персиваль Грейвз существовал и действительно работал в МАКУСА, однако его судьба, после того, как Геллерт Гриндевальд решил проникнуть в Конгресс под личиной Грейвза, неизвестна. Так же официально подтверждено, что на протяжении всего хронометража фильма настоящий Грейвз в кадре не появлялся.
— Почему у Ньюта разбежались животные? Есть версия, что в чемодане сломался магглоотвод.
— В фильме был не классический Омут Памяти. На него были наложены те же чары, что Волдеморт применил к озеру с инферналами, чтобы защитить свой крестраж.
— Палочка, которую нашел Криденс у Модести - не настоящая. Это была обыкновенная игрушка, купленная девочкой ради забавы.
— По информации, внесенной Роулинг через твиттер, Гриндевальд на самом деле является провидцем И он на самом деле врал Криденсу.
— Так же на своем сайте Роулинг опровергла информацию о том, что Гриндевальд пользовался Оборотным зельем, обличье Грейвза он принял посредством Трансфигурации.
— По подсчетам анонов действие фильма происходят с 6 по 8 декабря, Геллерт Гриндевальд под личиной Грейвза скрывается около недели (по датам газетных вырезок в начале фильма).
вот хороший дженовый онгоинг
Короче, вам нужен персонаж, которого вы понимаете. А если вы не понимаете, то сразу картон, понятно.
потому, что в жизни ты не знаешь ни их мыслей, ни бэкграунда, и всезнающий голос с небес не подскажет тебе ни единого слова на этот счет)) что скрывается за кивками "многих", и насколько именно они там что поняли, ты тоже не знаешь - и все по той же причине.
не картоном я считаю персонажа, которого автор смог сделать для читателя понятным при помощи своего текста
возможно, неприятным, с мировоззрением, идущим вразрез с читательским, но понятным
картоном может быть и не обязательно паршивая работа автора, а просто функция, как выше сказали, для передачи там какой-то мысли, только я бы привела тут пример не с постмодерном, скорее с каким-нибудь просвещением или типа того
или чем-то притчевым в целом
лично я такое тоже не люблю, но это уже просто мои пристрастия
как и многие здесь смотрю фильмографию Коляна и Эзры, и заметила, что фильмы с Коляном нормально смотрю - он отлично играет, сердце у меня регулярно рвется на части, но это же и прекрасно. А вот фильмы с Эзрой смотрю, чуть ли не переступая через себя, просто потому, что он блять слишком красивый никогда такого не было, чтобы я и глаз не могла отвести от человека и в то же время, пыталась побыстрее перестать смотреть на него, потому что все это через чур для меня.
анон, я тебя понимаю!
дзен и медитация, только так, да и то потом снова накрывает
какой-то мигрирующий жыр у него - на этом фото ноги худые, морда лица совсем узкая
Ну анон, ты же читаешь онгоинг. Персонаж раскрывается в процессе. Еще рано говорить о его картонности, если раскрыть его сразу и целиком, то в чем будет смысл текста?
анон, занимаюшийся вокалом
я вообще сейчас ничего онгоингового не читаю, анон я просто делюсь своим мнением по поводу того, что для меня означает "картонность", как и аноны выше - мы ж тут вроде как сидим все вместе, потягиваем огневиски и обсуждаем литературу
ну да, у них и есть эти предрассудки - по чистоте крови.
им наплевать, какого цвета у тебя кожа и какой разрез глаз - главное, чтобы ты свою родословную мог проследить на 100500 столетий, и никаких полукровок и магглов в ней не было, а так - да хоть у тебя синий хуй во лбу торчит.
Ну да, но мы же начали с марронье. А у нее онгоинг. А к тексту в процессе должны быть другие требования, нежели к законченному, разве не так?
анон, я тоже занимаюсь вокалом херову тучу лет, и на мой вкус, все у него ок
да, еще раз повторюсь, что нифига нестандартная манера пения, но он поет неплохо
и допускаю, что в детстве пел более классически для восприятия
c мигрирующего ковра пример берет
с чего бы? если это цельная задумка?
но вообще, випы большей частью, да, в итоге получаются говном, особенно те, что пишутся ради фидбэка
Просто я занудный ретроградный анон, я оперу в основном пою) поэтому я фшоки)
анон, мерлин всемогущий, ну обсуждали же уже волшебный расизм в предыдущих тредах
сошлись на том, что расизм у них нескольких видов, но так или иначе он замкнут на магию, и ни на что больше, потому что для волшебников только это по большей части играет роль - так как магия=сила, основа любого древнего общества, а следовательно, основа всех древних представлений, сформировавшихся и развившихся сейчас в то, что мы имеем сейчас
наиболее примечательно получается разделение по чистокровности (с противопоставлением магглы-маги и промежуточными), а также по видам магии и способам ее сотворения (в формате сложившихся национальных и/или локальных традиций). Т.е. мага из Конго французский маг может внутренне гнобить за то, что тот не колдует палочкой, но все равно никак не за цвет кожи или форму черепа
ни до чего. Эзра состоял в детском хоре Метрополитен Опера до того, как голос сломался. с 14 лет началась актерская карьера.
ну блин сравнивать оперное пение и такой вот жанровый микс, который делают Сыны - это, конечно, сильно)))
...ээм возможно начали с нее, но мне как-то положить на конкретику сейчас, я в целом говорила)) не читала этот фик, не знаю.
хотя в принципе, если говорить об онгоингах и том, как в недописанном тексте показаны характеры - ну, если там одна глава всего, то да, рано что-то заявлять, или если он такой пиздец неторопливый, что до десятой главы герои-то толком не появляются, или если там игрища постмодерновые во все поля; но если это более-менее обычный в плане повествования текст, то вообще-то по первым нескольким главам картон-не картон уже начинает быть заметен. персы как-то уже подаются, что-то думают, что-то делают, автор это как-то комментирует.
жир в головах у хейтеров
я другой анон и не знаю, что там поют Сыны, но как-то вносили каверы в исполнении Эзры - вообще не дотягивает голосом.
ну тут еще возможности голоса для каждого жанра все-таки стоит учитывать..
ну например, мне нравится как поет Том Йорк, но он мне нравится именно в Радиохед, и представить его голос и его тоже специфичную манеру в опере я не могу скорее всего, это будет ужасно
+1
каверы - это видео, где он сам себе аккомпанирует на фортепиано? не, там пиздец, конечно)))
но я сужу именно по пению в группе
анон, даже на отпидорашеных в записывающей студии записях он поет херово. предаствляю себе, как он вживую. пусть лучше барабанит, у него хорошо получается
www.youtube.com/watch?v=lqzw6ooP_V8 - тут он
Потому что основное раскрытие персонажа может быть запланировано на конец, поэтому?