HQ!! Тред

Ишухуй (кит.) | Быстроперевод (англ.) | Casanovascans (англ.) | ReadManga (рус.) | ТВ-1 | ТВ-2
Общеобзорное соо | Haikyuu-соо
Haikyuu фестиваль | Мини-кинки | ЗФБ-2015 | Спокон-ББ | ИваУшиОй неделька | УкайТакеда неделька | Haikyuu!! неделька | Неделька капитанов | Экспресс-фест | spokon battle
Архив дежуркотворчества | Споконо-рисовалка | Генератор пейрингов | Споконо-листок | Споконотред | новый листок

Мордо!!смайлы

Предыдущие темы: 1, 2, 3, ..., 36, 37, 38.

Вопрос: Кнопка благодарности от фандома авторам:
1. Спасибо за отличный праздник и подарки под ёлочкой, Санты! <3 
66  (100%)
Всего:   66

@темы: HQ!! правда

Комментарии
12.01.2016 в 19:42

пожалуйста, не надо! бокуро вполне самодостаточный майонез
12.01.2016 в 19:44

все правильно, если Куроо добавляет яиц. Майонез же тоже на яйцах делается. Бокуро вполне самостоятельный майонез!
12.01.2016 в 19:48

Что за хуйня творится на листке и в треде? Оставь вас без присмотра на день.
Спаси нас:weep3:
12.01.2016 в 19:49

все правильно, если Куроо добавляет яиц. Майонез же тоже на яйцах делается. Бокуро вполне самостоятельный майонез!
Бляяяяяяяяяяяяяяя:lol:
12.01.2016 в 19:49

Спаси нас:weep3:
Страдай молча.
12.01.2016 в 19:51

так Шимизу/Ячи или бокуро? :susp: и что с колбасой?
12.01.2016 в 19:53

я за Шимизу/Ячи, юри не хватает, а тут как раз заправка салата, чтоб он был завершенным.

колбаса осталась.
12.01.2016 в 19:55

колбаса - это не овощ. Что может быть колбасой? *рассуждаэ*
12.01.2016 в 19:57

Пусть колбасой будет ушиой. Её сколько не съешь, всегда хочется еще. И натурального в ней мало
12.01.2016 в 19:58

И натурального в ней мало
:lol: я не любитель ушиоя и хотел возразить, но это меня добило, анон. поддерживаю ушиой.
12.01.2016 в 19:58

А еще есть вроде как элитная, дорогая колбаса: сыровяленая, сырокопченая
12.01.2016 в 19:59

я не любитель ушиоя и хотел возразить, но это меня добило, анон. поддерживаю ушиой. плюсую, вот даже добавить было нечего :lol:
12.01.2016 в 20:00

А еще есть вроде как элитная, дорогая колбаса: сыровяленая, сырокопченая
нет. ушиой докторская, круглая колбаса, которую поджарили на масле, и у нее внутри надулся такой вкусный пузырь с корочкой.
12.01.2016 в 20:00

А еще есть вроде как элитная, дорогая колбаса: сыровяленая, сырокопченая конечно есть, анонче, только в оливье она не годится. годится простая топорная вареная колбаса.
12.01.2016 в 20:01

скоро будет деанон
12.01.2016 в 20:02

нет. ушиой докторская, круглая колбаса, которую поджарили на масле, и у нее внутри надулся такой вкусный пузырь с корочкой.
омномном :alles:
12.01.2016 в 20:03

нет. ушиой докторская, круглая колбаса, которую поджарили на масле, и у нее внутри надулся такой вкусный пузырь с корочкой.
Повод шипнуть ушиой! :crzfan:
12.01.2016 в 20:04

Итого в оливье мы имеем:

Морковку ямацукки
Горох кенхина
Картоху тананоя
Лук укатаке
Колбасу ушиой
Огурцы асаной (вроде?)
Майонез шимиячи

ничего не забыл?
приятного аппетита!
12.01.2016 в 20:05

пойду поем докторской колбаски.
12.01.2016 в 20:05

ничего не забыл? приятного аппетита! ИТАДАКИМААААС! :gigi:
12.01.2016 в 20:06

не был в треде весь день, захожу, и первый коммент, который я вижу
пожалуйста, не надо! бокуро вполне самодостаточный майонез

12.01.2016 в 20:07

стоп! стооооп, а вы чо про яйца забыли? Их же тоже в оливье кладут :duma:
12.01.2016 в 20:08

не был в треде весь день, захожу, и первый коммент, который я вижу
пожалуйста, не надо! бокуро вполне самодостаточный майонез
Гспди, почему я плачу :lol::lol::lol:
12.01.2016 в 20:09

стоп! стооооп, а вы чо про яйца забыли? Их же тоже в оливье кладут
значит просто добавь куроо, он самодостаточный носитель яиц
12.01.2016 в 20:09

теперь понятно, почему я вегетарианец
12.01.2016 в 20:10

Разрываюсь между бокуро-яйцами и бокуро-кетчупом. с одной стороны все такие крутые, а с другой острые, с перчинкой
12.01.2016 в 20:11

теперь понятно, почему я вегетарианец
Не любишь ушиой, друг? Тебя не соблазнила хрустящая жареная корочка на колбаске?
12.01.2016 в 20:12

так Шимизу/Ячи или бокуро?
Они разные маянезики.
12.01.2016 в 20:15

Не любишь ушиой, друг? Тебя не соблазнила хрустящая жареная корочка на колбаске?
Нет. А от описания жира в этой колбасе мне прямо поплохело :gigi:
12.01.2016 в 20:15

А от описания жира в этой колбасе мне прямо поплохел
какой жир, там нет жира: 2multivarki.ru/wp-content/uploads/2014/04/DSC_2...