Немножко раздражает, что действие DA3 предположительно будет в Орлее.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.

Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 57, 58, 59, 60, 61.

Вопрос: Солас ЛИ для эльфиек онли
1. Урааааа!!!! 
26  (9.35%)
2. Окай... 
35  (12.59%)
3. Неееееет!!! 
30  (10.79%)
4. Шикарный троллинг 
46  (16.55%)
5. Пофиг, мне нужен только Каллен/Бычок/Дориан 
25  (8.99%)
6. Заверните Блэкволла! 
23  (8.27%)
7. Заверните Вивьен 
13  (4.68%)
8. Заверните Коула и не волнует 
31  (11.15%)
9. Убежденный фореверэлон 
11  (3.96%)
10. Вынужденный фореверэлон 
38  (13.67%)
Всего:   278
Всего проголосовало: 148

@темы: даправда

Комментарии
02.09.2014 в 15:47

Я таким макаром как-то на три тысячи рублей в месяц полгода питался.
Спасибо, шефповар! Теперь я знаю, что буду готовить! И не надо ничего кромсать. :love: Люблю тебя. :squeeze:
02.09.2014 в 15:48

А, анон, я забыла упомянуть, весь этот набор у меня - на семью из трех человек)
А, ну тогда можно не париться с типапловом, а затушить все куроноги в большой кастрюле, чтобы было много подливки и мяска (только я бы их тогда разделил предварительно на порционные куски, а то целые куроноги это жирновато будет, если задача кормиться неделю семье из трех человек. Только убедись, предварительно, что остальная семья одобряет вкус тана. Понятно, что он кисломолочка. Но видишь, у тебя он огуречный - хз какой он на вкус, я такое не пробовал. :-D
02.09.2014 в 15:49

Только убедись, предварительно, что остальная семья одобряет вкус тана.
Это я с таном и я другой анон, без семьи.))
02.09.2014 в 15:51

Только убедись, предварительно, что остальная семья одобряет вкус тана.
Ненене, я не тот анон, у которого есть эта штука - чем бы она ни была. У меня нет молока) У меня только луковицы, рис и макароны. По условию задачи макарон мне нельзя, кстати, потому как глютен.

02.09.2014 в 15:51

Я таким макаром как-то на три тысячи рублей в месяц полгода питался.
Спасибо, шефповар! Теперь я знаю, что буду готовить! И не надо ничего кромсать. Люблю тебя.

Бгг, не за что. Курятина вообще спасает, если надо пожрать недорого. ;-)
Кстати грудки курячьи получаются выгоднее ног, хотя и стоят дороже. На них мяса больше.
Я таким макаром, тратя всего три штуки в месяц на жрачку и прочее, кроме проезда, накопил на новый комп со всеми прибамбасами. ;-)
02.09.2014 в 15:53

Ненене, я не тот анон, у которого есть эта штука - чем бы она ни была. У меня нет молока) У меня только луковицы, рис и макароны. По условию задачи макарон мне нельзя, кстати, потому как глютен.
Ну значит тебе рис на гарнир (а он разве безглютеновый?), а остальным - макароны.
А тан, это кисломолочная хрень типа кумыса. Как выясняется она бывает еще и огуречная.
02.09.2014 в 15:55

(а он разве безглютеновый?)
черт его знает, но на него мой желудок не ругается, а на макароны - ругается.

а так-то я знаю, что у меня остается только вариант "приготовить курицу с гарниром из риса или макарон") это не проблема, проблема в отсутствии завтрака и ужина)

02.09.2014 в 15:57

а так-то я знаю, что у меня остается только вариант "приготовить курицу с гарниром из риса или макарон") это не проблема, проблема в отсутствии завтрака и ужина)
А что еще у тебя есть дома, кроме куроног, риса и макарон? Может мука есть или, не знаю, крупы еще какие? Назови мне перечень имеющихся продуктов и я повспоминаю как решал проблему с завтраком и ужином, когда копил на комп.
02.09.2014 в 16:00

А что еще у тебя есть дома, кроме куроног, риса и макарон?
Штук шесть яиц, мука, полпачки сливочного масла, вроде бы оставалась половинка кочана капусты, но я не поручусь, что она там не умерла еще. Все.
02.09.2014 в 16:00

Кстате! Мысль. Смотри... срезаешь с сырых куроног мясо и тушишь его - это будет второе. А из костей от куроног с остатками мяса на них (дочиста все равно не срежешь) варишь бульон. И в обед (или ужин - неважно, в тот прием пищи, когда ты привык есть суп) в тарелку каждый себе добавляет немного риса или макарон, приготовленных на гарнир, и получается куриная лапша (у тех кто с макаронами) или куриный суп с рисом. :eyebrow:
02.09.2014 в 16:10

А что еще у тебя есть дома, кроме куроног, риса и макарон?
Штук шесть яиц, мука, полпачки сливочного масла, вроде бы оставалась половинка кочана капусты, но я не поручусь, что она там не умерла еще. Все.

Ага. Тогда смотри. Если капуста не померла - делаешь тушеную капусту (туда треть лука) и когда она уже потушилась разбиваешь в нее одно яйцо. Из остальных яиц можно на завтрак делать омлет. Разболтал яйцо с водой или курячьим бульоном из костей, муки туда примерно ложку столовую и на смазанную маслом сковороду вылил, готовить под крышкой. Оно поднимется и будет такой плотный омлет, как столовский. Плюс бульон из костей с добавлением туда макарон или риса в качестве супа. Плюс тушеное мясо с ног с гарниром из макарон или риса. Вот тебе и меню на неделю. ;-)
02.09.2014 в 16:10

Какие вы привереды, аноны, я вот жру одно блюдо весь день и не вякаю.
02.09.2014 в 16:12

Анон шефповар, ты прям такая зайка, давай я на тебе женюсь, а? :gigi:
02.09.2014 в 16:14

Какие вы привереды, аноны, я вот жру одно блюдо весь день и не вякаю.
Не, ну слушай, тут задача семье из трех человек питаться неделю три раза в день. А макарон и риса немного совсем, плюс анону нельзя макароны - значит весь рис ему. Понятное дело, можно было бы не заморачиваться и три раза в день лопать тушеную курицу с гарниром. Но я боюсь, что им так не хватит на неделю. А если сюда подключить еще кости из куроног, капусту и яйца - получится вполне сытно на неделю, чтобы три раза в день поесть.
02.09.2014 в 16:16

Шеф-повар, скажи только одно - это ты позавчера писал, что у тебя оставался вкусный хе?
02.09.2014 в 16:16

Анон шефповар, ты прям такая зайка, давай я на тебе женюсь, а?
Блин, анончик, я уже... того... замужем. :shuffle2: Мне еще и рожать скоро, так что у меня личный квест - угадать что выйдет раньше ребенок или ДАИ. :laugh:
02.09.2014 в 16:17

Шеф-повар, скажи только одно - это ты позавчера писал, что у тебя оставался вкусный хе?
Нет. Хе я не готовлю. Я вообще редко готовлю по рецептам. Я извращенец и каждый раз заново изобретаю колесо. Самостоятельно. :laugh:
02.09.2014 в 16:17

Мне еще и рожать скоро, так что у меня личный квест - угадать что выйдет раньше ребенок или ДАИ.
:kiss:
02.09.2014 в 16:19

Вот тебе и меню на неделю.
Спасибо, анончик <3
02.09.2014 в 16:21

Нет. Хе я не готовлю. Я вообще редко готовлю по рецептам. Я извращенец и каждый раз заново изобретаю колесо. Самостоятельно. Хух. А то я заглядываю вечерами в Дежурку, и охреневаю. Такое впечатление, что в Цербере создали моего клона, ОНО СБЕЖАЛО И ПИШЕТ ЗА МЕНЯ В МОЕЙ ДЕЖУРОЧКЕ!!! МОИМИ СЛОВАМИ И ПРО МОЮ ЕДУ!!!

другой анон с хе и майонезом.
02.09.2014 в 16:23

Блин, анончик, я уже... того... замужем. :shuffle2: Мне еще и рожать скоро, так что у меня личный квест - угадать что выйдет раньше ребенок или ДАИ. :laugh:
Блин, я вечный опаздун. Все равно буду любить тебя. :love:
02.09.2014 в 16:26

Хух. А то я заглядываю вечерами в Дежурку, и охреневаю. Такое впечатление, что в Цербере создали моего клона, ОНО СБЕЖАЛО И ПИШЕТ ЗА МЕНЯ В МОЕЙ ДЕЖУРОЧКЕ!!! МОИМИ СЛОВАМИ И ПРО МОЮ ЕДУ!!!

другой анон с хе и майонезом.

Бгг. Не. Цербер меня не создавал. По крайней мере я на это надеюсь. :-D
А еда - ну дык, оно логично же. Правда сейчас я много всего другого готовлю - в беременность жрать хочется как не в себя, и муж еще пожрать не дурак. Но вот в те полгода, когда я по сути жил месяц на три штуки, я вполне сытно и разнообразно питался именно благодаря курице и блюдам из нее. ;-) И оно мне даже вкус к курице не отбило - я все равно ее люблю. :vict:
02.09.2014 в 16:27

Вот тебе и меню на неделю.
Спасибо, анончик <3

Не за что, милый. Держись там до зарплаты! :buddy:
02.09.2014 в 16:28

Блин, я вечный опаздун. Все равно буду любить тебя.
Спасибо, анончик! Ты няшка! :squeeze:
02.09.2014 в 16:38

И все разбежались готовить...
02.09.2014 в 16:40

другой анон с хе и майонезом.
Слушай, анон с майонезом, я кстати воспользовался твоим рецептом домашнего майонезика. Получилось вкусно. Но он как-то очень быстро испортился, хотя я держал его в холодильнике. Это так и должно быть?
02.09.2014 в 16:41

И все разбежались готовить...
Время вечернее, всем жрать охота. Нормальная ситуация. :-D
02.09.2014 в 16:46

о он как-то очень быстро испортился, хотя я держал его в холодильнике. Это так и должно быть?
Да, абсолютно. Именно поэтому изобрели в советских столовках "мясо под майонезом", чтобы утилизировать подпортившийся майонез.
02.09.2014 в 16:52

Да, абсолютно. Именно поэтому изобрели в советских столовках "мясо под майонезом", чтобы утилизировать подпортившийся майонез.
Ааааа, ну ладно тогда. А то я уже расстроился, что накосячил.
02.09.2014 в 16:54

Но он как-то очень быстро испортился, хотя я держал его в холодильнике.
Насколько быстро? Я тут тоже хочу попробовать приготовить.