Немножко раздражает, что действие DA3 предположительно будет в Орлее.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 57, 58, 59, 60, 61.
Вопрос: Солас ЛИ для эльфиек онли
1. Урааааа!!!! | 26 | (9.35%) | |
2. Окай... | 35 | (12.59%) | |
3. Неееееет!!! | 30 | (10.79%) | |
4. Шикарный троллинг | 46 | (16.55%) | |
5. Пофиг, мне нужен только Каллен/Бычок/Дориан | 25 | (8.99%) | |
6. Заверните Блэкволла! | 23 | (8.27%) | |
7. Заверните Вивьен | 13 | (4.68%) | |
8. Заверните Коула и не волнует | 31 | (11.15%) | |
9. Убежденный фореверэлон | 11 | (3.96%) | |
10. Вынужденный фореверэлон | 38 | (13.67%) | |
Всего: | 278 Всего проголосовало: 148 |
Спасибо, шефповар! Теперь я знаю, что буду готовить! И не надо ничего кромсать.
А, ну тогда можно не париться с типапловом, а затушить все куроноги в большой кастрюле, чтобы было много подливки и мяска (только я бы их тогда разделил предварительно на порционные куски, а то целые куроноги это жирновато будет, если задача кормиться неделю семье из трех человек. Только убедись, предварительно, что остальная семья одобряет вкус тана. Понятно, что он кисломолочка. Но видишь, у тебя он огуречный - хз какой он на вкус, я такое не пробовал.
Это я с таном и я другой анон, без семьи.))
Ненене, я не тот анон, у которого есть эта штука - чем бы она ни была. У меня нет молока) У меня только луковицы, рис и макароны. По условию задачи макарон мне нельзя, кстати, потому как глютен.
Спасибо, шефповар! Теперь я знаю, что буду готовить! И не надо ничего кромсать. Люблю тебя.
Бгг, не за что. Курятина вообще спасает, если надо пожрать недорого.
Кстати грудки курячьи получаются выгоднее ног, хотя и стоят дороже. На них мяса больше.
Я таким макаром, тратя всего три штуки в месяц на жрачку и прочее, кроме проезда, накопил на новый комп со всеми прибамбасами.
Ну значит тебе рис на гарнир (а он разве безглютеновый?), а остальным - макароны.
А тан, это кисломолочная хрень типа кумыса. Как выясняется она бывает еще и огуречная.
черт его знает, но на него мой желудок не ругается, а на макароны - ругается.
а так-то я знаю, что у меня остается только вариант "приготовить курицу с гарниром из риса или макарон") это не проблема, проблема в отсутствии завтрака и ужина)
А что еще у тебя есть дома, кроме куроног, риса и макарон? Может мука есть или, не знаю, крупы еще какие? Назови мне перечень имеющихся продуктов и я повспоминаю как решал проблему с завтраком и ужином, когда копил на комп.
Штук шесть яиц, мука, полпачки сливочного масла, вроде бы оставалась половинка кочана капусты, но я не поручусь, что она там не умерла еще. Все.
Штук шесть яиц, мука, полпачки сливочного масла, вроде бы оставалась половинка кочана капусты, но я не поручусь, что она там не умерла еще. Все.
Ага. Тогда смотри. Если капуста не померла - делаешь тушеную капусту (туда треть лука) и когда она уже потушилась разбиваешь в нее одно яйцо. Из остальных яиц можно на завтрак делать омлет. Разболтал яйцо с водой или курячьим бульоном из костей, муки туда примерно ложку столовую и на смазанную маслом сковороду вылил, готовить под крышкой. Оно поднимется и будет такой плотный омлет, как столовский. Плюс бульон из костей с добавлением туда макарон или риса в качестве супа. Плюс тушеное мясо с ног с гарниром из макарон или риса. Вот тебе и меню на неделю.
Не, ну слушай, тут задача семье из трех человек питаться неделю три раза в день. А макарон и риса немного совсем, плюс анону нельзя макароны - значит весь рис ему. Понятное дело, можно было бы не заморачиваться и три раза в день лопать тушеную курицу с гарниром. Но я боюсь, что им так не хватит на неделю. А если сюда подключить еще кости из куроног, капусту и яйца - получится вполне сытно на неделю, чтобы три раза в день поесть.
Блин, анончик, я уже... того... замужем.
Нет. Хе я не готовлю. Я вообще редко готовлю по рецептам. Я извращенец и каждый раз заново изобретаю колесо. Самостоятельно.
Спасибо, анончик <3
другой анон с хе и майонезом.
Блин, я вечный опаздун. Все равно буду любить тебя.
другой анон с хе и майонезом.
Бгг. Не. Цербер меня не создавал. По крайней мере я на это надеюсь.
А еда - ну дык, оно логично же. Правда сейчас я много всего другого готовлю - в беременность жрать хочется как не в себя, и муж еще пожрать не дурак. Но вот в те полгода, когда я по сути жил месяц на три штуки, я вполне сытно и разнообразно питался именно благодаря курице и блюдам из нее.
Спасибо, анончик <3
Не за что, милый. Держись там до зарплаты!
Спасибо, анончик! Ты няшка!
Слушай, анон с майонезом, я кстати воспользовался твоим рецептом домашнего майонезика. Получилось вкусно. Но он как-то очень быстро испортился, хотя я держал его в холодильнике. Это так и должно быть?
Время вечернее, всем жрать охота. Нормальная ситуация.
Да, абсолютно. Именно поэтому изобрели в советских столовках "мясо под майонезом", чтобы утилизировать подпортившийся майонез.
Ааааа, ну ладно тогда. А то я уже расстроился, что накосячил.
Насколько быстро? Я тут тоже хочу попробовать приготовить.