Немножко раздражает, что действие DA3 предположительно будет в Орлее.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.

Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 57, 58, 59, 60, 61.

Вопрос: Солас ЛИ для эльфиек онли
1. Урааааа!!!! 
26  (9.35%)
2. Окай... 
35  (12.59%)
3. Неееееет!!! 
30  (10.79%)
4. Шикарный троллинг 
46  (16.55%)
5. Пофиг, мне нужен только Каллен/Бычок/Дориан 
25  (8.99%)
6. Заверните Блэкволла! 
23  (8.27%)
7. Заверните Вивьен 
13  (4.68%)
8. Заверните Коула и не волнует 
31  (11.15%)
9. Убежденный фореверэлон 
11  (3.96%)
10. Вынужденный фореверэлон 
38  (13.67%)
Всего:   278
Всего проголосовало: 148

@темы: даправда

Комментарии
02.09.2014 в 15:26

Да ладно тебе, тут "русак" явно же в контексте "заяц"
Явно, да, но русаков, равно как и прусаков, а также шотландки, греческого салата и т.д. в Тедас не завезли.
02.09.2014 в 15:26

А это откуда вообще такое?
bioware-fanfic-club.diary.ru/p199467600.htm
02.09.2014 в 15:27

Ненавижу вас. Теперь я хочу жратъ
Зайчатинки? :eyebrow:
02.09.2014 в 15:28

Да это жеж местный васька, все нормально. :gigi:
02.09.2014 в 15:28

bioware-fanfic-club.diary.ru/p199467600.ht
знакомые все лица
02.09.2014 в 15:29

Зайчатинки? :eyebrow:
С удовольствием! Но у меня только курьи ноги. Холодные и сырые. :weep3:
02.09.2014 в 15:29

Явно, да, но русаков, равно как и прусаков, а также шотландки, греческого салата и т.д. в Тедас не завезли.
Так зайцы русаки не в честь русских, анон. А в честь русой шкурки. Цвет у них такой. Так что россия, пруссия и прочие географические названия тут ни при чем.
02.09.2014 в 15:30

Явно, да, но русаков, равно как и прусаков, а также шотландки, греческого салата и т.д. в Тедас не завезли.
Ты просто ограниченный и ничего не понимаешь! А тут авторский взгляд. И вообще, это же фанфик!
02.09.2014 в 15:30

С удовольствием! Но у меня только курьи ноги. Холодные и сырые.
Так засунь их поскорее в духовку. Через полчасика сожрешь, урча. ;-)
02.09.2014 в 15:31

Зайчатинки?
С удовольствием!

Бееее, аноны. Зайчатина же гадкая. Фубля. Я один раз попробовал - мне хватило на всю жизнь.
02.09.2014 в 15:31

Ежесекундно замирающий топот... Русаки пробирались к дубовой роще... Пот и прекрасные глаза - это же такая, в сущности, фигня... :crzgirls:
02.09.2014 в 15:31

Но у меня только курьи ноги. Холодные и сырые.
:friend:
У меня замороженные курьи ноги, две луковицы, немного риса и пачка макарон. На неделю до зарплаты. Сахар в сахарнице, на случай, если захочется чего-то сладкого к чаю. Так что давайте не будем про еду? :weep:

02.09.2014 в 15:32

Да это жеж местный васька, все нормально
Вот поэтому кроликов и зайцев должны продавать с неободранными лапками. Чтобы было видно, что это не Ваську ободрали и за зайца выдают.
02.09.2014 в 15:32

А в честь русой шкурки.
Анон, а ты в курсе, откуда есть пошло слово "русый"?
02.09.2014 в 15:32

Так зайцы русаки не в честь русских, анон.

Как это не в честь, когда там явно партизанский отряд проползает мимо. А Бык просто каннибал. :smirk:
02.09.2014 в 15:33

Ежесекундно замирающий топот... Русаки пробирались к дубовой роще...
в эту ночь решили самураи перейти границу у реки
02.09.2014 в 15:33

Бееее, аноны. Зайчатина же гадкая. Фубля. Я один раз попробовал - мне хватило на всю жизнь.
Ты уверен, что попробованный тобой заяц не лаял и не мяукал до приготовления?
02.09.2014 в 15:34

Так засунь их поскорее в духовку. Через полчасика сожрешь, урча. ;-)
Не, это слишком богато. Надо еще к ним картофана или чего-то такого покромсать. А то жрать завтра нечего будет. И это - самая проблема, я ленивая жопа, я не хочу кромсать, я хочу сидеть в дяжурке и писать тексты. :weep3:

Бееее, аноны. Зайчатина же гадкая. Фубля.
Смотря какая, анон. Мне вот один зайчик понравился, а потом был еще один, от которого хотелось рот спиртом промывать.

У меня замороженные курьи ноги, две луковицы, немного риса и пачка макарон. На неделю до зарплаты. Сахар в сахарнице, на случай, если захочется чего-то сладкого к чаю.
Ты - это я, анон. С той разницей, что у меня ноги не замороженные, а уже размороженные.
02.09.2014 в 15:36

У меня замороженные курьи ноги, две луковицы, немного риса и пачка макарон. На неделю до зарплаты. Сахар в сахарнице, на случай, если захочется чего-то сладкого к чаю. Так что давайте не будем про еду
Аноооон. Так это же дохрена на неделю. Можно захреначить типаплов с половиной куроног. Дня на три хватит. Там на огромную кастрюлю требуется два стакана риса - на целую семью. А тебе одному и стакана хватит. Рис же очень сильно разбухает.

А вторую половину куроног потушить с лучком (а если ты еще в тушеные куроноги добавишь чего-нибудь типа сметаны или молока и загустишь это дело мукой - будет ваще зашибись) и у тебя будет офигенная тушеная курятина с подливкой, которую можно лопать с макаронами.

И вкусно и нажористо и разнообразно. ;-)
02.09.2014 в 15:36

А! так это же то самое ТЕЛО
02.09.2014 в 15:36

Вот поэтому кроликов и зайцев должны продавать с неободранными лапками. Чтобы было видно, что это не Ваську ободрали и за зайца выдают.
Та я про автора, но твоя мысль тоже имеет ценность. :gigi:
02.09.2014 в 15:37

А в честь русой шкурки.
Анон, а ты в курсе, откуда есть пошло слово "русый"?

Типа от русских?
Тогда бидапечаль, я в фиках по драгонаге регулярно встречал русые волосы у персонажей. То есть у них там есть Россия? Тогда я знаю откуда происходят Хоуки. Их дар просирать все полимеры ну просто один в один способность большой части нашего населения. :-D
02.09.2014 в 15:39

Ты уверен, что попробованный тобой заяц не лаял и не мяукал до приготовления?
Уверен. Мой папа его лично на охоте подстрелил. Мне даже дробина попалась.
Мясо у него какое-то неприятное. Темное и жилистое и вкус... своеобразный.
Не, я лучше курочки наверну.
02.09.2014 в 15:39

Тогда бидапечаль, я в фиках по драгонаге регулярно встречал русые волосы у персонажей. То есть у них там есть Россия? Тогда я знаю откуда происходят Хоуки. Их дар просирать все полимеры ну просто один в один способность большой части нашего населения.
ВРАЧА!
02.09.2014 в 15:39

А вторую половину куроног потушить с лучком (а если ты еще в тушеные куроноги добавишь чего-нибудь типа сметаны или молока и загустишь это дело мукой - будет ваще зашибись) и у тебя будет офигенная тушеная курятина с подливкой, которую можно лопать с макаронами.
Слушай, а если я туда волью пересоленый огуречный тан, думаешь, я выживу, о великий шефповар дежурки? А то у меня из молочки только тан, а вот эта твоя "тушеная курятина" уже заставила мой желудок разговаривать. :gigi: И сколько муки ебашить?
02.09.2014 в 15:40

Не, это слишком богато. Надо еще к ним картофана или чего-то такого покромсать. А то жрать завтра нечего будет. И это - самая проблема, я ленивая жопа, я не хочу кромсать, я хочу сидеть в дяжурке и писать тексты.
Блин, вот тут понимаю и сочувствую. Это так грустно, когда хочется жрать, но не хочется чистить картофан и что-то там еще готовить. :buddy:
02.09.2014 в 15:41

И вкусно и нажористо и разнообразно.
А, анон, я забыла упомянуть, весь этот набор у меня - на семью из трех человек)
02.09.2014 в 15:41

Это так грустно, когда хочется жрать, но не хочется чистить картофан и что-то там еще готовить. :buddy:
Это до слез, бро. :buddy:
02.09.2014 в 15:43

Обожаю дежурку, где еще в процессе обсуждения литературных шедевров можно стрельнуть пару рецептов курьих ног? :lol:
02.09.2014 в 15:44

Слушай, а если я туда волью пересоленый огуречный тан, думаешь, я выживу, о великий шефповар дежурки? А то у меня из молочки только тан, а вот эта твоя "тушеная курятина" уже заставила мой желудок разговаривать. И сколько муки ебашить?
Если тебя вкус этого огуречного тана в принципе не раздражает - то фигачь. Но тогда не соли больше. Если он пересоленный - норм будет.
А муки на литровую кастрюльку - примерно одну-полторы столовых ложки. Дожидаешься когда оно все закипит хорошенько, размешиваешь в воде или в этом своем тане (хорошенько, чтобы комков не было) и выливаешь в кастрюльку, где ножки тушатся.
Получается охуенная подливка к макаронцам. И к ним тогда не надо ни масла, ни чего-либо еще. И даже когда мясо закончится у тебя еще на разок-другой пожрать останется подливка с мясным вкусом.
Я таким макаром как-то на три тысячи рублей в месяц полгода питался.