Немножко раздражает, что действие DA3 предположительно будет в Орлее.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.
Немножко печалит, что шанс на появление моих любимых персонажей равен нулю.
Немножко бесит конфликт маги/храмовники.
Ах, да. Ненавижу ДА-фандом за снобизм и лицемерие.
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 57, 58, 59, 60, 61.
Вопрос: Солас ЛИ для эльфиек онли
1. Урааааа!!!! | 26 | (9.35%) | |
2. Окай... | 35 | (12.59%) | |
3. Неееееет!!! | 30 | (10.79%) | |
4. Шикарный троллинг | 46 | (16.55%) | |
5. Пофиг, мне нужен только Каллен/Бычок/Дориан | 25 | (8.99%) | |
6. Заверните Блэкволла! | 23 | (8.27%) | |
7. Заверните Вивьен | 13 | (4.68%) | |
8. Заверните Коула и не волнует | 31 | (11.15%) | |
9. Убежденный фореверэлон | 11 | (3.96%) | |
10. Вынужденный фореверэлон | 38 | (13.67%) | |
Всего: | 278 Всего проголосовало: 148 |
Явно, да, но русаков, равно как и прусаков, а также шотландки, греческого салата и т.д. в Тедас не завезли.
bioware-fanfic-club.diary.ru/p199467600.htm
Зайчатинки?
знакомые все лица
С удовольствием! Но у меня только курьи ноги. Холодные и сырые.
Так зайцы русаки не в честь русских, анон. А в честь русой шкурки. Цвет у них такой. Так что россия, пруссия и прочие географические названия тут ни при чем.
Ты просто ограниченный и ничего не понимаешь! А тут авторский взгляд. И вообще, это же фанфик!
Так засунь их поскорее в духовку. Через полчасика сожрешь, урча.
С удовольствием!
Бееее, аноны. Зайчатина же гадкая. Фубля. Я один раз попробовал - мне хватило на всю жизнь.
У меня замороженные курьи ноги, две луковицы, немного риса и пачка макарон. На неделю до зарплаты. Сахар в сахарнице, на случай, если захочется чего-то сладкого к чаю. Так что давайте не будем про еду?
Вот поэтому кроликов и зайцев должны продавать с неободранными лапками. Чтобы было видно, что это не Ваську ободрали и за зайца выдают.
Анон, а ты в курсе, откуда есть пошло слово "русый"?
Как это не в честь, когда там явно партизанский отряд проползает мимо. А Бык просто каннибал.
в эту ночь решили самураи перейти границу у реки
Ты уверен, что попробованный тобой заяц не лаял и не мяукал до приготовления?
Не, это слишком богато. Надо еще к ним картофана или чего-то такого покромсать. А то жрать завтра нечего будет. И это - самая проблема, я ленивая жопа, я не хочу кромсать, я хочу сидеть в дяжурке и писать тексты.
Бееее, аноны. Зайчатина же гадкая. Фубля.
Смотря какая, анон. Мне вот один зайчик понравился, а потом был еще один, от которого хотелось рот спиртом промывать.
У меня замороженные курьи ноги, две луковицы, немного риса и пачка макарон. На неделю до зарплаты. Сахар в сахарнице, на случай, если захочется чего-то сладкого к чаю.
Ты - это я, анон. С той разницей, что у меня ноги не замороженные, а уже размороженные.
Аноооон. Так это же дохрена на неделю. Можно захреначить типаплов с половиной куроног. Дня на три хватит. Там на огромную кастрюлю требуется два стакана риса - на целую семью. А тебе одному и стакана хватит. Рис же очень сильно разбухает.
А вторую половину куроног потушить с лучком (а если ты еще в тушеные куроноги добавишь чего-нибудь типа сметаны или молока и загустишь это дело мукой - будет ваще зашибись) и у тебя будет офигенная тушеная курятина с подливкой, которую можно лопать с макаронами.
И вкусно и нажористо и разнообразно.
Та я про автора, но твоя мысль тоже имеет ценность.
Анон, а ты в курсе, откуда есть пошло слово "русый"?
Типа от русских?
Тогда бидапечаль, я в фиках по драгонаге регулярно встречал русые волосы у персонажей. То есть у них там есть Россия? Тогда я знаю откуда происходят Хоуки. Их дар просирать все полимеры ну просто один в один способность большой части нашего населения.
Уверен. Мой папа его лично на охоте подстрелил. Мне даже дробина попалась.
Мясо у него какое-то неприятное. Темное и жилистое и вкус... своеобразный.
Не, я лучше курочки наверну.
ВРАЧА!
Слушай, а если я туда волью пересоленый огуречный тан, думаешь, я выживу, о великий шефповар дежурки? А то у меня из молочки только тан, а вот эта твоя "тушеная курятина" уже заставила мой желудок разговаривать.
Блин, вот тут понимаю и сочувствую. Это так грустно, когда хочется жрать, но не хочется чистить картофан и что-то там еще готовить.
А, анон, я забыла упомянуть, весь этот набор у меня - на семью из трех человек)
Это до слез, бро.
Если тебя вкус этого огуречного тана в принципе не раздражает - то фигачь. Но тогда не соли больше. Если он пересоленный - норм будет.
А муки на литровую кастрюльку - примерно одну-полторы столовых ложки. Дожидаешься когда оно все закипит хорошенько, размешиваешь в воде или в этом своем тане (хорошенько, чтобы комков не было) и выливаешь в кастрюльку, где ножки тушатся.
Получается охуенная подливка к макаронцам. И к ним тогда не надо ни масла, ни чего-либо еще. И даже когда мясо закончится у тебя еще на разок-другой пожрать останется подливка с мясным вкусом.
Я таким макаром как-то на три тысячи рублей в месяц полгода питался.