20:49 

Бантаноправда - 49

Замдежурного
site | twitter BTS & official | youtube BigHit & BangtanTV | Vlive | facebook | instagram


BTS world tour "LOVE YOURSELF"
Расписание
7-8 июня Париж
6-7 июля Осака
13-14 июля Сидзуока
______________________________________________________

Фанфикшн - архив ссылок

Secret Santa 2018


:right: Корееправда

Вышла мобильная игра BTS WORLD.
Webtoon "Save me" - eng, русский перевод, слитые главы, перевод на русский бесплатных и платных глав
Bon Voyage in Malta (season 3)
VK-группы - основная, ARMY to ARMY
Kpop info - BTS Profile, BTS Who’s Who
Переводы - Doramatv, Bangtan Movement (VK)
Другие полезные ссылки

Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 46, 47, 48.

Вопрос: ?
1. Тоха молодец 
17  (58.62%)
2. вигуки изриал 
12  (41.38%)
Всего: 29
Всего проголосовало: 24

@темы: бантаноправда

Комментарии
2019-07-09 в 20:51 

Чего про Хосю?

URL
2019-07-09 в 20:58 

Чего про Хосю?
Вокальный диапазон певческого голоса Хосока варьируется от f2 до e4, что говорит о том, что у него лирический тенор. У лирического тенора тембр мягкий, но при этом звонкий и яркий. У него хорошая регулировка высоты тона и чувство ритма. Скорее всего эти навыки вытекают из его танцевального опыта. У него хорошее чувство слуха. Он относительно хорошо остается на нужной тональности и не делает акцент на ритме, несмотря на отсутствие минусовки. И пускай у него и ограниченный диапазон, Хосок может прилично так юзать свой голос, который при этом у него даже не ломается. Одна из самых больших слабостей Хосока как певца — это чистый звук. У него есть привычка начинать фразы слегка гнусаво. Он зажимается, напрягает голос, горло и мышцы лица. Но, напоминаю, этот мальчик — танцор и рэпер. Так что вокальная техника не является в приоритетах у него как у исполнителя.

URL
2019-07-09 в 21:06 

Анон, а про Ви?

URL
2019-07-09 в 21:12 

У Тэхёна лирический баритон. Редкий мужской голос. Он звучит слаще и мягче, чем любые из других подвидов баритона. Лишен резкости, более легкий, с придыханием и более высокой тесситурой. Средний диапазон лирического баритона от а2 до g4. Вокальный диапазон певческого голоса Тэхёна, варьируется от еb2 до с6/еb6. С большим количеством возможностей для роста как в низком, так и в высоком регистре. Значительные улучшения проявляются, когда он показывает свою технику бельтинга и стабилизирует и контролирует одышку, которая придает его голосу характерный тембр. Тэхён без особого труда достает до ноты b4. Высокая нота Тэхёна в Стигме не его высокая нота, т.е не все его возможности. Прежде чем состоялся релиз Стигмы, ему удалось дотянуть до c6/eb6, что приводит к мысли о том, что при правильном обучении он мог бы легко “получить доступ” к этому аспекту своего диапазона. Сингулярити очередное доказательство присутствия лирического баритона в его вокале.

URL
2019-07-09 в 21:37 

анон, приноси все, что найдешь, интересно :)
спасибо!

URL
2019-07-09 в 22:06 

анон, приноси все, что найдешь, интересно :)
Тебе это не понравится :hmm: :thnk:

"Все заметили, что вокал Чимина стал другим. Частые срывы, фальшивые ноты, пропуски слов, где раньше их не было. Корень проблемы - отсутствие тренера по вокалу либо совсем, либо преимущественно. Я не помню, чтобы хоть раз видела тренера по вокалу бтс. Нам часто показывают их распевки, но, чтобы их кто-нибудь при этом контролировал, никогда. В burn the stage нам показали диалог Чимина и Чонгука. Чимин говорил, что не знает, что делать со своим голосом. А именно этому его должен учить вокальный тренер. Помогать расширять диапозон, проверять состояние связок, указывать на ошибки, направлять в нужное русло. Только из этого диалога понятно, что такого человека у бтс нет. При этом у бтс действительно невероятные природные данные и еще больше труда, вложенного в голос, но даже так в их пении часто слышны ошибки, которые являются базой вокала. Бтс часто поют вне своего диапозона, кричат во время концерта, поют без опоры. Высокие ноты вне удобного диапазона и пение с воздухом - 2 детали, которые нравятся фанатам. Такие стили допустимы, но в малых количествах. У бтс же они присутствуют всегда. Никакой тренер по вокалу не допустил бы подобное. Я заметила, что Чонгук и Чимин используют много дыхания и воздуха в своем звуке. Любой вокал коуч скажет вам, что это одна из самых вредных для здоровья вещей. У Чонгука “мягкий” голос потому, что он выпускает слишком много воздуха. Его голосовые связки не полностью соприкасаются, когда он поет, и воздух, проходящий через образуемую щель, вызывает трение и повреждает голос. Его голос с такой техникой должен уставать гораздо больше, чем у других. Далеко ходить не надо, в интервью для журнала Anan Чонгук сказал, что после вокальных занятий его горло чувствует себя не очень хорошо. У Чимина, Джина и Шихека был разговор насчёт слишком высокой тональности в fake love. В первую очередь меня поразил сам факт, что ребята идут с этим вопросом к продюсеру, когда возможности их пения должен обсуждать их тренер по вокалу.
Чимин: - хореография отличалась от того концепта, который мы делали в прошлом камбэке, поэтому учиться было сложнее. Я все еще чувствую, что мне трудно выступать. Также может быть тяжело петь вживую, когда мое горло в плохом состоянии.
Джин: - Мы говорили с нашим продюсером насчет того, что тональность слишком высока для нас, но он сказал нам, что мы должны звучать максимально красиво, когда поём песню с трудом. Вот почему вокал в наших песнях стал по тональности выше.
На каждом концерте мы можем слышать фразы от Чимина по типу "make some noise", после которых сразу заметны промахи в нотах. Я просто не представляю, каким надо быть тренером по вокалу, чтобы не объяснить вокалисту, что кричать, надрывая свой голос, небезопасно. После концертов у многих фанатов пропадают голоса, потому что они кричат. Представьте, что происходит с голосом Чимина, у которого он в итоге хрипит, но ему еще надо достать ту саму ноту в TTU. В одной из трансляций Чонгук сказал, как сам искал уроки вокала в интернете и делал самостоятельно упражнения, после чего у него долго болело горло. Никакой тренер по вокалу не позволит своему ученику заниматься самостоятельно по неизвестной методике. Это опасно. Бтс не плохие певцы, а певцы с плохой техникой. Если они будут заниматься с вокал коучами хотя бы несколько часов, то результат уже будет виден спустя пару недель. У них прекрасные вокальные данные, которые следует уметь демонстрировать правильно, а не уничтожать связки собственноручно.
Они не знают, что делать со своими голосами. Они часто неправильно с ними работают. Они стали чаще фальшивить. На них постоянно льется хейт. В шоу показывают массажистов, физ.тренеров, хореографа и прочих, но только не учителей по вокалу. Будто их вообще у бтс нет. Или есть, но тогда их нужно срочно поувольнять. Еще 5-8 лет таких издевательств над голосами парней и их можно будет хоронить как певцов. Самый наглядный пример - певица Мэрайя Кэри, которая убила свои связки и больше не может петь без фонограммы. И на это правда больно смотреть."

URL
2019-07-09 в 22:20 

хм, вообще странно, Джина же точно учили петь
а потом просто отказались от услуг профессионала, когда стало норм?

URL
2019-07-09 в 22:33 

Big Hit и Netmarble объединяются на новой стриминговой платформе. Они создадут новую. BTS выпустят новые песни исключительно для новой стриминговой платформы.
Многие арми остались недовольны этой новостью. Ведь помимо 100500 популярных платформ на которых арми приходится тратиться и стримить песни бтс, биг хит хотят добавить всем еще одну. Арми пишут что они не железнве и не нужно им добавлять работы. Арми не понимают зачем эта платформа нужна. И что бх могли бы заняться куда важными вопросами, чем штамповкой никому не нужных вещей.

URL
2019-07-09 в 22:41 

Разве это оф. новость? о создании платформы? вроде же только слухи?

URL
2019-07-09 в 23:10 

На сайте статья вышла

URL
2019-07-10 в 02:00 

аноны юнминеры, как вам сегодняшний ран? как то не верится, что нам додали

ран просто шикарный для юнминеров, я никого больше и не помню кроме них в этом ране)) мне показалось, что Чимин сначала без настроения был, а Юнги пытался его подбадривать, ходил за ним, болел за него и троллил его по-доброму)) надеюсь в "за кадром" додадут еще

URL
2019-07-10 в 08:53 


URL
2019-07-10 в 08:54 


URL
2019-07-10 в 09:58 

аноны, когда думаете камбек будет? они же должны до конца сентября успеть, чтобы на гремми попасть. или они подадут bwl?

URL
2019-07-10 в 10:00 

Нашла эту гифку Хосока. Ему классно было с этой прической, бойфренд прям такой


URL
2019-07-10 в 10:58 

аноны, когда думаете камбек будет? они же должны до конца сентября успеть, чтобы на гремми попасть. или они подадут bwl?
Мне кажется, что на Грэмми они будут Персону. А камбек будет в октябре.

URL
2019-07-10 в 11:09 

Мне кажется, что на Грэмми они будут Персону. А камбек будет в октябре.
до октября ждать долго, а уже хочется какого-то движняка:D

URL
2019-07-10 в 11:21 


URL
2019-07-10 в 11:47 

ути мой зайчик

URL
2019-07-10 в 11:50 

аноны, когда думаете камбек будет? они же должны до конца сентября успеть, чтобы на гремми попасть. или они подадут bwl?
точно не в октябре, если там концерты в корее. им нужно до этого выпустить комбэк и по шоу походить. август\сентябрь. короче, до грэмми дэдлайна.

URL
2019-07-10 в 12:58 

жесть, жить некогда вообще

URL
2019-07-10 в 14:25 

Тут речь недавно шла о выпивке. Смотрю вилайв вихоупов, и Тэ сказал, что красное вино не любит, белое вино любит, Шардоне фаворит, и он силен в випивке вина, а вот пиво только полторы кружки осиливает.

URL
2019-07-10 в 14:30 

Помнится он очень часто был без алкоголя, выбирая соки или газировки

URL
2019-07-10 в 14:38 

победа за тэджинами. все эти вигуко-виминьи обнимашки сопливое бесхребетное ничто по сравнению с этим агрессивно мужицким жирнющим фансервисом :lol:

URL
2019-07-10 в 14:42 

Уши Джина :shame:

URL
2019-07-10 в 14:44 

виминьи ручки

URL
2019-07-10 в 14:45 

а вот пиво только полторы кружки осиливает.
так все-таки ПЬЁТ? :lol::lol::lol:

URL
2019-07-10 в 14:52 

аноны, моня что, реально банит за мемы с собой? :lol:

URL
2019-07-10 в 14:54 

так все-таки ПЬЁТ?


получается да

URL
2019-07-10 в 15:12 

намгук нейшн!

URL

Дежурка

главная