00:03 

Бантаноправда - 46

Замдежурного
site | twitter BTS & official | youtube BigHit & BangtanTV | Vlive | facebook | instagram


BTS world tour "LOVE YOURSELF"
Расписание
7-8 июня Париж
6-7 июля Осака
13-14 июля Сидзуока
______________________________________________________

Фанфикшн - архив ссылок

Secret Santa 2018


:right: Корееправда

Webtoon "Save me" - eng, русский перевод, слитые главы, перевод на русский бесплатных и платных глав
Bon Voyage in Malta (season 3)
VK-группы - основная, ARMY to ARMY
Kpop info - BTS Profile, BTS Who’s Who
Переводы - Doramatv, Bangtan Movement (VK)
Другие полезные ссылки

Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 43, 44, 45.

Вопрос: ?
1. Тоха молодец 
18  (54.55%)
2. бантаноправда живи 
15  (45.45%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 26

@темы: бантаноправда

Комментарии
2019-06-03 в 16:51 

Дай угадаю, ты как те арму которые под постами видео где мемберы идут схватившись за жопы друг друга оставляют комменты как это по-братски и по-семейному. Везде держание и шлепки по жопе гейский удел, а в бтс нет. Или их щупания друг друга в том числе там где не надо. Эти пошлости на сцене. Гейство вижу только я, ага.
Ты, наверно, никогда ни с кем не взаимодействовала, но шлепки по заднице, пошлые шутки и прочее-прочее вполне себе нормальны в дружеской обстановке как среди мальчиков, так и среди девочек. Это абсолютно не показатель ориентации.

URL
2019-06-03 в 16:52 

Там только Пак упал, а Ким не падал, а только протянул руки чтобы поднять его на ноги.
ну почти я угадала :lol:

URL
2019-06-03 в 16:55 

Ты не поверишь, но даже измененная хореография, запрыгивания друг на друга и шлепки по жопе могут быть даже не фансервисом, а простым дурачеством
Очень смешно. Дурачества с горки скатится. Или по attack bangtan в ногу проскакать смеясь при этом. А хватания за жопу во все времена были фансервисом, потому что это интимный контакт мужика к мужику. И в обычной жизни это никто просто так делать не будут. Максимум пройдут рядом. А схватить за филе при этом еще и щерясь под визги арми - это фансервис чистокровный. Запрыгивания друг на друга тожн часто фансервис. Может донести как деда на своем горбу и будет считаться весельем, но держание на ручках в объятиях - это фансервис. Не было бы нужды работать, никто бы даже не додумался на руки лезть. Измененная хоряга просто инструмент показывать разные элементы. И некое разнообразие для интереса смотрящих. Но это тоже фансервис.

URL
2019-06-03 в 16:58 

Во, я нашел. Жирненько было, неловко и по заявкам зрителей. Это самый неловкий фансервис от людей которые мастера в этом деле. Обычно у них он нормален. Чимин обычно вообще в фансервис не стесняется, а раскован, но тут даже ему стремно стало.

Фансервисное чигу сидение на коленках в США из прошлого тура так и не нашел. Принесите кто найдет что ли

URL
2019-06-03 в 17:02 

Это самый неловкий фансервис от людей которые мастера в этом деле. Обычно у них он нормален. Чимин обычно вообще в фансервис не стесняется, а раскован, но тут даже ему стремно стало.
Может, строил няшу-стесняшу по сценарию? :gigi:

URL
2019-06-03 в 17:07 

Может, строил няшу-стесняшу по сценарию?
В обычной жизни когда Чимин смущен и хочет провалиться под землю его лицо именно так и распидорашивает как на гиф. И сценария поведения там не было. Им просто надо было японский приемчик показать, но если Тэ остался профи, как и обычно, то вот профи Чимин готов был заржать и убежать. В итоге упал только бы отделаться от задания

URL
2019-06-03 в 17:19 

И в обычной жизни это никто просто так делать не будут.
скажи это парням не айдолам в корее, которые точно так же хватают друг друга за жопы и сидят друг у друга на коленках на обычных корейских улочках, в кафешках, торговых центрах и т.д. и т.п. :lol: им-то вот уж точно не перед кем фансервисить

URL
2019-06-03 в 17:31 

Вимины вообще отдельные товарищи фансервиса. Имея на своем веку 4 разных пидорасящихся на сцене группы, я насмотрелась на самое разное от участников. Умелое и неловкое. В бтс именно ви и чм считаю самыми главными поставщиками фансервиса. Причем в них это прослеживалось еще с молодых ногтей. Они уже тогда могли замутить гейство с любым бревнышком или неумелым в этом деле мембером. И что удивительно, им даже не нужна ответочка со стороны другого партнера. Они сами все сделают. А если надо вытянут даже тухлый номер и переведут в шутку. И они никогда не дрожат и не краснеют от близкого контакта с парнями. Не представляю Юнги вещающегося на другие без причин и облизывающегося прям в глаза мужику. Вимины могут брать нахрапом. Чимин правда более распылен на всех, а у Ви только определенный контингент постоянный. Наверное я всегда буду ржать с тэджинов в so what где тэ даже бровью не ведет напирая джину в лицо, а хен там уже помер. Как Чимин не боится перемацать и строить глазки старшим при этом улыбаясь как котяра со сметаной. И обоим хоть бы хрен даже если мемберы уже показывают что перебор пошел и ставят рукой барьер. Они даже мертвого младшего расшевелили который вначале только и мог что хлопать глазами в ответ нихуя не понимая как надо. А сейчас как Чона прокачали с обоих сторон в умелого фансера.
Правда друг на друга у виминов отличается посыл. Он какой-то блин...ну не пошлый что ли как с другими, дружеский. Поигрались мальчики на одной волне и разошлись. По отдельности с другими они круче вытворяют.

URL
2019-06-03 в 17:42 

всегда буду ржать с тэджинов в so what где тэ даже бровью не ведет напирая джину в лицо, а хен там уже помер

Он однажды ему чуть в губы не мазнул оставаясь при этом непоколебимым. Еще и глазками стреляя. Он не собирался прям чмокать его, но было видно что он откровенно дразнится вызывая на фансервис бой. А Джин краснел ушами и строчки песни глотал там в ответ. А Тэ хоть бы хрен парню так в лицо лезть. А как он на трансе смело по альфачески обхватил ногами кресло Юнги и двинул на себя. Юнги аж обалдел. Вот это бля ромео был. Ну и выше гиф виминов. Чимина пидорасит от близости, а у Тэ даже глаз не дергается. Он еще и пытается ближе.
Много еще таких моментов когда у мемберов уже гей паника, а Тохе похуй. И когда он в игривом настроении то все пиши пропало, пошел махать хвостом. :D

URL
2019-06-03 в 17:49 

Правда друг на друга у виминов отличается посыл. Он какой-то блин...ну не пошлый что ли как с другими, дружеский. Поигрались мальчики на одной волне и разошлись. По отдельности с другими они круче вытворяют.
По мне, они редко фансервисят, не на публику виминят.

URL
2019-06-03 в 17:51 

Наверное я всегда буду ржать с тэджинов в so what где тэ даже бровью не ведет напирая джину в лицо, а хен там уже помер.
а дайте ссылку :gigi:

URL
2019-06-03 в 17:54 

Не представляю Юнги вещающегося на другие без причин и облизывающегося прям в глаза мужику.
ноно, все (почти) юнминовские моменты именно и есть облизывающийся юнги, это не Чимин Шугу за шею трогает и по жопе шлепает, а наоборот

URL
2019-06-03 в 18:04 

По мне, они редко фансервисят, не на публику виминят.
Вимины как главные фансервисмены как раз и друг с другом фансервисят. Причем последние годы чаще чем раньше. И им друг с другом проще потому что оба умеют, а не приходится расшевеливать как с другими мемберами. И поскольку в виминах руль Чимин, то Чимин часто делает с Ви тоже что с остальными. У Чимина каждый концерт будто выполнение норматива. Нахватать со всеми кого поймает как можно больше моментов. И на его пути попадается и Ви. И он тот же фансервис как с другими делает с Ви

URL
2019-06-03 в 18:13 

Причем последние годы чаще чем раньше.
что-то не сходится, они ж мертвы с 2016 или живее всех живых? :lol:

URL
2019-06-03 в 18:15 

Короче все фансервис.
Кроме восхищения Гука интелектом лиды.

URL
2019-06-03 в 18:16 

Короче все фансервис.
Кроме восхищения Гука интелектом лиды.

И бедрами! Бедрами, анон!

URL
2019-06-03 в 18:18 

Бедрами само собой))

URL
2019-06-03 в 18:20 

Вимины как главные фансервисмены как раз и друг с другом фансервисят. Причем последние годы чаще чем раньше. И им друг с другом проще потому что оба умеют, а не приходится расшевеливать как с другими мемберами.

Имхо. Но им друг с другом слишком легкий уровень игры на сцене. Куда интереснее замутить с другими сложно поддающимися. Джина часто разводят на фансервис. Он почти безотказный. А когда ломается, так Ви и Чимин его просто облепляют и сами все делают. На выходе шипперы получают джинминов и тэджинов. Намджун для меня в двух режимах. Либо молча перетерпит посягательства на свое тело, о чем у него на лбу написано. Либо поддержит игривость младшего, но это ни черта не секс, а просто милота и не более. Папочка с сыновьями какой-то. С Хосоком тяжело потому что он сроду весь фансервис в смехуечки и стеб переводит. На него хоть ляжку закинут, а он не подыгрывает, а угорает. Начнут его лапать за талию, а он танцевать или шутить начинает. Отвечающий как надо Хосок - редкий кадр. Чонгук вообще ведомый пластилин. Его можно притягивать, хватать за все части, виснуть на нем - он и не пикнет. И редко отвечает прям чтоб вау. Поэтому постоянно контент шипперам чигу и вигу приносят рулевые Пак и Ким. Они сами все сделают, а Чг постоит походит поддакнет. С ним либо заранее договариваться либо намеки кидать. А Юнги цундуре. С ним и проебаться можно. Он на флирт может не ответить и будет неловко. А если Юнги не в настрое его на что-то годное не разведешь. Когда в настрое то как Джин становится.

URL
2019-06-03 в 18:20 

Хотя если посмотреть на фоточки в 16.50 джин тоже того...восхищен.
Все любят лиду, вообщем.

URL
2019-06-03 в 18:38 

И это феста??? 30 фото не новых фото?? Или я что то упускаю?

URL
2019-06-03 в 18:51 

Фансервисное чигу сидение на коленках в США из прошлого тура так и не нашел. Принесите кто найдет что ли
Это было в Европе. Как раз когда Чонгук травму получил, и сидел на стульчике все концерты. Но на каком именно концерте это было, я не помню.

URL
2019-06-03 в 18:53 

И это феста??? 30 фото не новых фото?? Или я что то упускаю?
Так этож не вся феста. Это так. Легкий завтрак. Сладкое и мясо впернди.
Фото с таких ракурсов то новые, но мы видели много похожих на это кадров и удивлятся нечему.

URL
2019-06-03 в 19:26 



URL
2019-06-03 в 19:31 

Анон 18:20 так смачно все описывает, мне нравится, я оркаю. Согласна со многим.

Продолжайте пожалуйста.

URL
2019-06-03 в 21:34 

Это уже даже не смешно - по миллионному кругу обсирать неугодные сердцу пейринги и превозносить свой. Неужели больше нет никаких тем, чтобы потрещать?

URL
2019-06-03 в 21:49 

Неужели больше нет никаких тем, чтобы потрещать?
тебе выше уже говорили, не нравится - заноси свое, нет своего - мешай

URL
2019-06-03 в 21:50 

не своего - НЕ мешай
*быстрофикс

URL
2019-06-03 в 21:54 

нет своего - мешай
МЕШАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

URL
2019-06-03 в 22:01 

тебе выше уже говорили, не нравится - заноси свое, нет своего - мешай
Если что, то я уже второй анон, который заебался читать тонны пустого срача.
И не мешать чему? Метанию говна друг в друга?
Окей, давайте обсудим последний эпизод ран? Давайте поговорим о клипах, музыке?

URL
2019-06-03 в 22:06 

аноны, а вы джен читаете? можете порекомендовать какой-нибудь интересный дженовый фик? сюжет, все дела. без пейрингов, желательно.

URL

Дежурка

главная