21:11 

Локиправда-290

Замдежурного
Бесит, когда Локи не любят только потому, что он, видите ли, образом не совпал с прототипом из мифов. В чем проблема? Просто не смешивайте этих двух персонажей.


Правила локитреда

Клятва Ночного Дозорного


Предыдущие темы: 1-100, ..., 287, 288, 289.

Вопрос: Что еще, помимо Локи, интересует тебя в ВБ, анон?
1. Камни Бесконечности и все, что с ними связано 
24  (9.16%)
2. Танос, его союзники, его методы и мотивация 
14  (5.34%)
3. Судьба асгардцев после встречи с вражеским кораблем 
29  (11.07%)
4. Взаимодействие Тора и Стражей Галактики 
21  (8.02%)
5. Заварушка в Ваканде и ее последствия 
12  (4.58%)
6. Развитие пейрингов с Локи (торолоки, фростайрон, Клинт/Локи, Локи/Наташа, Локи/Танос) 
34  (12.98%)
7. Кто из персонажей умрет, а кто выживет 
45  (17.18%)
8. Мне интересно все перечисленное 
13  (4.96%)
9. Ничего не интересует, кроме Локи, без него на кину не пойду 
29  (11.07%)
10. ЛОКЕБОХ!!! ТОММЕСУПЕРСТАР!!! 
41  (15.65%)
Всего: 262
Всего проголосовало: 84

@темы: локиправда

Комментарии
2018-03-14 в 13:37 

13:29
фу как грубо, а еще зареганный.

URL
2018-03-14 в 13:40 

Вот эта гифка с девочкой в курмаечке ladybird


URL
2018-03-14 в 13:43 

TBT to Tom Hiddleston and his wet white shirt at the Kong: Skull Island wrap party. god bless wet white tee's :heart:

URL
2018-03-14 в 13:48 

Тренер Криса на Эклза немного похож))

URL
2018-03-14 в 13:55 

Перевод статьи по ВБ из Коллайдер и слов Руффало.
статья
Руффало

URL
2018-03-14 в 14:00 

«Редактор Collider о своём визите на съёмочную площадку фильма «Мстители: Война Бесконечности»:

Жарким солнечным днём прошлого лета группа журналистов была приглашена на Pinewood Studios за пределами Атланты, Чтобы понаблюдать за съёмками и взять интервью у актёров и создателей «Мстителей: Война Бесконечности». Отдельные теле- и кино-производители приходят и уходят, но студия Pinewood показывает, что в Джорджии культивируется индустрия, которая останется здесь надолго. И это, безусловно, верное решение, особенно когда речь заходит о Marvel и их долгоиграющей Киновселенной.

«Мстители: Война Бесконечности» - первая часть двухсерийной кульминации, которая должна завершить нынешний этап Киновселенной Marvel. Фильм объединяет в себе огромное количество героев против межгалактической угрозы - масштабы происходящего в фильме становятся сразу ясны с первых же минут пребывания на съёмочной площадке.

Головокружительно высокие зелёные экраны окружают корабль Мстителей, которые прилетели в Ваканду, чтобы просить помощи у Т'Чаллы в борьбе против Таноса. В течение дня Collider удалось поговорить с режиссёрами Джо и Энтони Руссо, сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, актёрами Чедвиком Боузманом, Марком Руффало, Доном Чидлом, Элизабет Олсен, Полом Беттани, Данай Гурирой, Крисом Эвансом, Скарлетт Йоханссон, Энтони Маки и Себастьяном Стэном.

На съёмочной площадке можно заметить как квинджет Мстителей, так и капсулу Опустошителей [на которой прибыли Тор, Рокет и Грут]. Самым впечатляющим становится то, насколько всё выполнено до мельчайших деталей - элементы управления, сидения, двери - всё выглядит таким реальным. Проделанная практическая работа в фильмах Marvel всегда поистине ошеломляет. Приятно знать, что подобные вещи всё ещё имеют место быть в, пожалуй, слишком офифрованных супергеройских картинах.

Говоря о декорациях, невозможно не отметить и костюмы главных героев, на каждом из которых хочется отдельно остановить своё внимание. Мы все уже видели «Чёрную Пантеру», так что прекрасно представляем себе наряды Дора Милаж, но увидеть их впервые на съёмочной площадке было удивительно. Выделяются на общем фоне и CGI-костюм Роуди, а также система захвата движения на лице Вижна.

Первая сцена, съёмки которой застали редакторы Collider включала в себя почти всех супергероев, оказавшихся в Ваканде: Чёрная Пантера, Вижн, Алая Ведьма, Роуди, Сокол, Баки, Капитан Америка, Халк (в обличье Брюса Бэннера) и Чёрная Вдова. Вторая сцена, которую снимали в тот же день, была скорее мирной, и сосредотачивала основное внимание на взаимодействии персонажей друг с другом.

Также, на съёмках было продемонстрирован новый реквизит съёмочной команды, о подробностях которого было запрещено что-либо разглашать, но можно с точностью сказать, что работа проделана действительно невероятная. Рассел Боббитт из Marvel рассказал, что специально для этого фильма были разработаны новые экипировка и гаджеты для таких героев, как Соколиный Глаз (!), Тор, Человек-Паук, Железный Человек и многие другие.
»

URL
2018-03-14 в 14:00 

«Марк Руффало о роли Брюса Бэннера и Халка в «Войне Бесконечности»:

«В очередной раз, как мне кажется, он попытается найти своё место в команде. Он испытывает определённые трудности в интеграции с остальной командой, но в то же время он обладает некоторой информацией, которая особенно ценна в данных условиях выживания. Бэннер, возможно, знает о Таносе несколько больше, чем кто-либо ещё, и тем самым пытается произвести на всех вокруг впечатление, чтобы объяснить, насколько он опасен. Немного напоминает "Цыплёнка Цыпу". Он приходит с криками "Убийство!" Он видел, как опасен Танос в действии и как он силён. Вся группа в смятении, потому ему тоже приходится нагонять упущенное, а ещё заставить остальных отложить их разногласия и донести до них с угрозой какого масштаба они в этот раз столкнулись».

Но что Халк думает о Таносе? Руффало улыбается и добавляет: «Халк под очень сильным впечатлением от Таноса».

«У Бэннера был довольно интересный опыт в "Торе: Рагнарёк", он теперь гораздо более выразительный и куда менее замкнутый, чем был. Это не такая битва, как была во "Мстителях", команда разрозненна, и вдобавок... Бэннер не понимает, к чему нужно было устраивать Гражданскую Войну. Просто не понимает».

Один мститель особенно будет ждать возвращения Брюса на Землю. Чёрная Вдова, с которой у них был роман в «Мстителях: Эра Альтрона» и, очевидно, его последствия будут заметно ощутимы в новом фильме.

«Они словно влюблённая парочка кинозвёзд. И я думаю, всё будет также сложно на протяжении всей их жизни. Будет ли любовь взаимной или безответной, я не думаю, что в ближайшее время напряжение между ними вдруг сможет сойти на "нет"».

Танос представляет собой самую большую угрозу, с которой они когда-либо сталкивались. Мстители спасали Нью-Йорк от инопланетного вторжения, отбивались от армии роботов в Заковии, но всё это меркнет в сравнении с ним. Танос жаждет уничтожить жизнь во вселенной, подчинить себе время и пространство с помощью Камней Бесконечности. Но как Мстители смогут уничтожить столь могущественного врага?

«Невозможно преодолеть то, с чем они столкнуться, не смирившись со всеми различиями друг между другом, и не разделив это разнообразие. Это, по сути, основная мысль фильма - вместе, и только вместе они смогут победить»

URL
2018-03-14 в 14:01 

«Во время интервью с CinemaBlend, актёры Марк Руффало и Чедвик Боузман объяснили, что в основе истории «Войны Бесконечности» нельзя проследить какое-то одно глобальное событие из комиксов.

«По правде говоря, мы исследуем новые территории», - сказал Руффало.

Боузман добавил: «В этом фильме всё иначе, я не знаю, как это объяснить. Просто, потому что он слишком разный».

Руффало продолжил: «Он очень отличается от комиксов. В нём есть элементы, позаимствованные оттуда, но когда ты начинаешь вникать в историю, тогда ты понимаешь, что всё меняется. "Планета Халка" оказала большое влияние на "Тора: Рагнарёк", также в фильме прослеживалась идея "Мировой войны Халка"... Я читал все эти комиксы, прежде чем приступить к съёмкам, но, честно говоря, не обнаружил никакой непосредственной связи. "Перчатка Бесконечности" также довольно информативна, но она лишь сбивает с толку, запутывает, заставляя задаваться вопросами: "Почему это не так? Зачем мы это делаем?"»

Боузман, в свою очередь, рекомендует фанатам оставить все свои ожидания за пределами кинозала, и просто насладиться фильмом.

«По правде говоря, это реально отвлекает от того, что на самом деле происходит перед тобой на экране, так я считаю».»

URL
2018-03-14 в 14:01 

«Чедвик Боузман о Ваканде и Чёрной Пантере в «Войне Бесконечности»:

«У вас есть мировая проблема в лице Таноса, которая затрагивает всех в мире. Итак, раз Ваканда теперь тоже принимает участие на мировой арене, и обладает возможностями помочь в данной ситуации, то всё должно произойти именно здесь».

Мстители прибывают в Ваканду по различным причинам. Вижн отчаянно нуждается в помощи с полученными травмами, и команда рассчитывает дать последний отпор Безумному Титану в самом технологически способном на это месте на планете.

«Вы определённо поймёте это по мере просмотра», - отвечает Боузман на вопрос, почему именно Ваканда станет местом для финальной битвы. «Вы увидите причины, а также то, на что способны только мы, и чего без нас не смогут сделать они».

Когда команда Капитана Америка готовится прибыть в Ваканду, в воздухе витает настоящее напряжение. Друзья и советники короля спрашивают его: разумно ли впускать чужаков? Можно ли им доверять? Но Т'Чалла смотрит на всю картину в целом и отводит на задний план их прежние разногласия. Когда Мстители прибудут в Ваканду, они пополнят ряды разношёрстной армии, которая будет противостоять атаке вместе с говорящим енотом Рокетом и его ворчливым другом, деревом-подростком по имени Грут.

«Знаете, это очень хороший вопрос», - отвечает Боузман, когда его спрашивают о балансе между столь разными персонажами. «Я серьёзно, главная трудность при создании подобного фильма, это найти баланс между всеми этими героями. И на мой взгляд, очень хорошо, что в нашей ситуации вы увидите их всех именно в моём мире [в Ваканде]. Они в моём мире, и это интересно - наблюдать за ними на нашей территории, что происходит не так уж часто. Для нас было важно придать этой части фильма особый колорит Ваканды, чтобы все они приспособились к нашему пространству, и вы определённо получите удовольствие от просмотра этой части фильма».

Но что насчёт Стражей Галактики, каково придётся им в африканском царстве? Боузман тяжело вздохнул, тщательно подбирая слова.

«Очевидно, это будет ещё одно противостояние, своего рода конфликт, но не обязательно между нами, скорее это будет эмоциональный, психологический и социальный конфликт».»

URL
2018-03-14 в 14:12 

Мировая премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе.
Портал Average Socialite опубликовал список актёров, которые посетят мероприятие:
Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Том Хиддлстон, Карен Гиллан, Том Холланд, Крис Прэтт, Пом Клементьефф, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Гвинет Пэлтроу, Вин Дизель, Коби Смолдерс, Джош Бролин, Пол Беттани, Брэдли Купер, Себастиан Стэн, Питер Динклэйдж, Пол Радд и Чедвик Боузман.

URL
2018-03-14 в 14:14 

Больше месяца еще. Делаем ставки: в бороде приедет или нет? Ящитаю, в бороде.

URL
2018-03-14 в 14:16 

Делаем ставки: в бороде приедет
+1 за бороду, проверено на Рагнареке)

URL
2018-03-14 в 14:19 

Я сделаю ставку на гладкое Томмелицо. И он придет не один на премьеру. Это будет сюрприз.

URL
2018-03-14 в 14:20 

И он придет не один на премьеру. Это будет сюрприз.
неужто Бобби приведет? :-D

URL
2018-03-14 в 14:21 

А Динклэйдж там чего делает?

URL
2018-03-14 в 14:21 

+1

URL
2018-03-14 в 14:23 

А Динклэйдж там чего делает?

гнома играет, который выкует новое оружие тору

URL
2018-03-14 в 14:23 

А Динклэйдж там чего делает?

Динклэйдж - каст, снимался в ВБ

URL
2018-03-14 в 14:25 

Чем больше читаю спойлеров, тем ярче впечатление лютого треша:facepalm3:
Может и хорошо, если Локи сразу выведут...

URL
2018-03-14 в 14:26 

И он придет не один на премьеру.
естессно, агента Люка приведет, может еще родителей или теневых френдов заодно

URL
2018-03-14 в 14:36 

Меня больше интересует, что там Ртуть делает)

URL
2018-03-14 в 14:38 

А челмур тоже в касте?

URL
2018-03-14 в 14:40 

А челмур тоже в касте?

да, со съемок М4 много фоток было

URL
2018-03-14 в 14:41 

что там Ртуть делает)
Может, договорились на какое камео. На актере дохуя контрактов с марвел весит. Может, просто придет. Джексона со Смолдерс тож на съемках не засекали.

URL
2018-03-14 в 14:49 

Джексона тож на съемках не засекали.

По слухам (или предположениям), он мог сниматься в Шотландии или Дареме в мае прошлого года

URL
2018-03-14 в 14:49 

Фотки были с натурных съемок. Мало ли что Руссо наснимали в павильонах.

URL
2018-03-14 в 14:50 

Про Джексона в Дареме

«Rumour
If the whispers are true, Durham could be graced by screen legends Samuel Jackson and Robert Downey Jr.

A source has told ChronicleLive film fans can expect to see Jackson and Downey Jr in Durham at some point this week.

Durham Cathedral is set to be closed again on Tuesday, May 9,»

URL
2018-03-14 в 14:53 

Томме и Беня ожидаются на премьере ВБ в Лос-Анджелесе

РДЖ и Кукумбер - хедлайнеры, у первого кд с фанатами, у второго - чаепитие

URL
2018-03-14 в 14:56 

Ну, я ж написал, что не засекали. Т.е. без пруфов. А так-то слухи и про Тома в Дареме были.

URL
2018-03-14 в 15:04 

пол радд указан в касте вб, а в "спойлерах" о его персе ни слова

URL

Дежурка

главная