18:02 

ЗВ-правда - 401

Замдежурного
Тред Звёздных войн.
Чего ждёте от грядущей премьеры? Какую трилогию любите больше? Империя или Республика? Любимые персонажи, Лея vs. Падме, любимые пейринги, расширенная Вселенная. Мудак ли Оби Ван? Где точка невозврата для Анакина? Какие фанфики любите?
Анон на днях посмотрел-таки все эпизоды и теперь его разрывает от любви к Хану Соло и всей далёкой-далёкой галактике.


Полезные ссылки
Пояснение
Ответы на распространённые заблуждения о каноне

Вопрос: Анон, что думаешь про будущие фильмы от сценаристов "Игры престолов"?
1. Больше фильмов по ЗВ, хороших и разных 
47  (13.86%)
2. Посмотрю, что снимут, и решу 
55  (16.22%)
3. Хватит доить франшизу! 
32  (9.44%)
4. Жду 18+ и драконов 
34  (10.03%)
5. О боже, только не 18+ и драконы 
28  (8.26%)
6. Сценаристов уволят до или после первого фильма 
29  (8.55%)
7. Лучше бы они лабали сериал 
39  (11.5%)
8. Жду, когда позовут сценаристов Симпсонов 
22  (6.49%)
9. FIRE & BLOOD 
36  (10.62%)
10. Мне пофиг 
17  (5.01%)
Всего: 339
Всего проголосовало: 147

@темы: ЗВ-правда

Комментарии
2018-02-14 в 02:51 

Добавлю ещё, насчёт Сноука. У меня на основе его голубых глазок родился хед, что Сноук не такой уж и гад.
Я нафанонила, что Сноук предчувствовал надвижение на ДДГ глобального пиздеца, типа южань-вонгов, и решил вступить в игру, чтобы ДДГ встретила это пиздец объединённой, с мощным флотом и сильной армией. Вот и взял под крыло удачно свалившиеся на него осколки империи.
При этом как форс он был всегда всеядный, любил ментальные техники самые разные, уважал артефакты и алхимию ситхскую, но не более того. Эдакий маг-отшельник. А взявшись рулить ПП он невольно впал в ТС глубже, чем собирался и начал косплеить Палпатина по полной программе. Власть развращает и питает ТС, все дела.
Но сам Сноук был уверен, что всё под контролем, он движется к намеченной цели и делает важное дело.
Кайло и Рены ему при этом были нужны как псы войны, войны-ТСники, которые будут делать грязную работу. Так что серьёзных философских бесед на тему сторон силы он с ними не вёл. Сплошные манипуляции ради общего блага. Ну и его, Сноку, власти, это же такой приятный бонус.

URL
2018-02-14 в 02:52 

Почему у Палыча до МС и у Дуку не были постоянно желтые глаза?
Или у той же Асажж

Так есть специальные техники сокрытия ТС. Палучу они понятно зачем нужны. А Сноуку они нафига? От кого прятать тёмную душеньку? все же свои вокруг)

URL
2018-02-14 в 02:56 

Я нафанонила, что Сноук предчувствовал надвижение на ДДГ глобального пиздеца, типа южань-вонгов, и решил вступить в игру, чтобы ДДГ встретила это пиздец объединённой, с мощным флотом и сильной армией. Вот и взял под крыло удачно свалившиеся на него осколки империи.
Тейрн Логейн смотрит на Сноука с одобрением - развяжи гражданскую войну на пороге глобального пиздеца извне - заебись план, всегда срабатывал на отлично :lol:

URL
2018-02-14 в 03:09 

Тейрн Логейн смотрит на Сноука с одобрением - развяжи гражданскую войну на пороге глобального пиздеца извне - заебись план, всегда срабатывал на отлично

Не, нуачо, если бы не неучтенные сиротки Алистер и Рей, все бы прекрасно сработало.

URL
2018-02-14 в 03:14 

Не, нуачо, если бы не неучтенные сиротки Алистер и Рей, все бы прекрасно сработало.
"...
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя."

хреновый план, раз не в состоянии такие детали учесть и к ним адаптироваться ))

URL
2018-02-14 в 03:22 

хреновый план, раз не в состоянии такие детали учесть и к ним адаптироваться ))

Никто не ждет ГГ, те всегда приходят неожиданно. С другой стороны, все прокатило бы, если бы всего лишь кое-кто не оказался ссыклом-выживальщицей, слившим коды при первой же угрозе. Ну так всегда проваливаются на мелочах.

URL
2018-02-14 в 03:51 

развяжи гражданскую войну на пороге глобального пиздеца извне - заебись план, всегда срабатывал на отлично
Это мой фанон, и это я как раз объяснила себе на отличненько - Новая Республика была очень слаба, у них же даже армии не было.
Серьёзная военная мощь была у империи, но её так неудачно разъебали... Вот и пришлось дедушке брать всё в свои руки, выползать из тёмного угла и восстанавливать империю.

Мне очень в этом фаноне Сноук нравится - такой маг-наблюдатель, способный ментально пронзать огромное пространство, наблюдая расцвет и закат империи, приглядывающийся с Бену Соло, аккуратно прощупывающий различные ветви будущего. Представляю как бы его напрегли грядущие южань-вонги, которые не чувствуются в Силе, эдакая орда исламири наползает на ДДГ из ниоткуда и несёт множество смертей, которые как раз в силе чувствуются. Чёткой картинки нет, будущее туманно, но пиздец прям страшный и серьёзный. И вот Сноук прощупав разные варианты и будучи совсем не добрым волшебником, решает действовать через создание из осколков империи ПП. Вполне себе вариант.

Совсем упоротый фанон у меня на то, что в разных вариантах веток будущего Сноук видел, что если он вылезет из своего медвежьего угла, то вероятнее всего сам он до грядущего пиздеца не доживёт, но это и не важно, тут как в боулинге - главное толкнуть шар, а дальше он сам покатится. ПП создан, Старкиллер выстрелит, ДДГ перейдёт под контроль ПП и начнёт наращивать вооружения.
Это всё вяжется с его словами насчёт Кайло, что тот должен завершить своё обучение. Знаем мы как ученики-ТСники завершают своё обучение...

URL
2018-02-14 в 04:27 

Ну кстати, я думаю, что оно могло такое быть в качестве пропаганды. Типа, не свиноебь, иначе поглотит тебя ТС
не, аноны не сходится, джедаи же воевали и убивали не только дройдов, и защищали при этом мирных граждан и республику.

А про возникновение дыры от того что массового выпила, то как тут решить тогда у кого будет эта дыра? или вообще у всех кто пролетал мимо? у идейного вдохновителя, у того кто делал оружие, у того кто его обслуживал, у того кто отдал приказ, у того кто нажал на кнопку и тд? слишком много неясного :nope:

а эту ауру можно назвать 2отпечатком Силы"

URL
2018-02-14 в 04:28 

Фанон про Сноука красивый, автор, продолжай, мне зашло) :yes::yayy:

URL
2018-02-14 в 04:33 

А про возникновение дыры от того что массового выпила, то как тут решить тогда у кого будет эта дыра? или вообще у всех кто пролетал мимо? у идейного вдохновителя, у того кто делал оружие, у того кто его обслуживал, у того кто отдал приказ, у того кто нажал на кнопку и тд? слишком много неясного

У Митры, насколько я понимаю, проблема была в отсутствии должного количества пофигизма и чувстве вины/ответственности за светлое будущее ДДГ. Т.е. Хакс стрелял с мыслью "да норм, так им и надо", а у Митры случился какой-то заскок из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда непонятно что".

URL
2018-02-14 в 04:33 

если бы всего лишь кое-кто не оказался ссыклом-выживальщицей, слившим коды при первой же угрозе.
Имхо, Фазма не ссыкло, а просто убежденная выживальщица с исключительно шкурными интересами и отсутствием верности к кому-то или к чему-то.

URL
2018-02-14 в 05:07 

Хакс стрелял с мыслью "да норм, так им и надо", а у Митры случился какой-то заскок из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда
Т.е. Люка спасла его святая вера в правое дело и полное отсутствие рефлексий о погибшем техническом персонале Звезды смерти?

URL
2018-02-14 в 05:17 

Т.е. Люка спасла его святая вера в правое дело и полное отсутствие рефлексий о погибшем техническом персонале Звезды смерти
А с чего это ему по техническом персоналу рефлексировать, которые вместо того, чтобы дружно на сторону сопротивления перейти, или хотя бы вести скрытую подрывную деятельность на той же звезде смерти, на империю работали?

URL
2018-02-14 в 05:22 

или хотя бы вести скрытую подрывную деятельность на той же звезде смерти,
А вдруг они вели? :-D

URL
2018-02-14 в 05:24 

Имхо, у Митры было дело в большом количестве жертв, там же два флота ебнулось, к тому же они умирали долго и тяжело.
Вон, Нихилус вообще выжил, только превратился в НЕХ.

URL
2018-02-14 в 05:26 

Оби-Ван экранировал, например :crztuk:

URL
2018-02-14 в 05:28 

Т.е. Люка спасла его святая вера в правое дело и полное отсутствие рефлексий о погибшем техническом персонале Звезды смерти?

У Митры в отличае от Люка с Хаксом была ещё проблема в том, что она грохнула не только толпу противников, но заодно и кучу своих кораблей.
Так что да, по техникам с ЗС в ДДГ обычно не рефлексируют, а о своих собственноручно выпеленных товарищах поплакать можно.

URL
2018-02-14 в 05:32 

Вон, Нихилус вообще выжил, только превратился в НЕХ.
Аноны, а кто-нибудь может внести Нихилула без маски?

URL
2018-02-14 в 06:28 

Анончики-плэгатинщики, я таки залезла под кат и почитала, что вы там пишите.
Весело у вас там)
Вы собираетесь это потом оформлять в виде фанфика или, чтобы приобщиться, надо идти искать предыдущие каты?

ой, спасибо, анончик)
у нас в дежурочных аушках второй плэгатинщик собирает все раскуры в отдельную папочку и спасибо ему за это огромное, можешь сходить туда и почитать) там же еще мой один недофичок должен валяться вроде бы
анончик-плэгатинщик

URL
2018-02-14 в 06:58 

А вдруг они вели?
А Люк об этом очень старательно не думает. И о рабах-вуки, занятых на строительстве, не думает. И об узниках тюремного отсека, где наверняка не одна Лея сидела, тоже не думает. И о буфетчице тете Глаше и уборщице бабе Маше. И вообще это допустимые потери.

URL
2018-02-14 в 08:02 

Наоборот, в РВ пишут, что как только для джедая война и убийства становятся развлечением - то есть перестаёт считать это пиздецом и крайней мере, а психика приноравливается - так переходит на ТС.

URL
2018-02-14 в 08:13 

Я так адекватнее варианта, чем аура, не нашла. Какой-нибудь отпечаток или оттиск Силы ещё можно, когда пишут про въевшиеся куда-нибудь в окружение эмоции, а когда чувствуют людей за стенами как на локаторе? Аура или присутствие в Силе.

URL
2018-02-14 в 08:22 

Вообще, автор одно из книг про Люка (вроде детской адаптации), писала что считала важным передать, что Люк не считал смерть невинных допустимой потерей, и что с горечью понимал, что ради спасения галактики убил многих людей, пусть они и работали на Империю.

URL
2018-02-14 в 08:39 

Я так понимаю, что есть горечь и сожаления - это хорошо и делать все, чтобы такое не повторилось - хорошо, но слишком отчаиваться уже нельзя, а то будешь ненавидеть себя и ситуацию и перейдёшь на ТС. Недаром на войне столько джедаев падало. То есть смерть надо все равно воспринимать как часть естественного хода вещей, как Йода говорил и Люк в новых фильмах.

URL
2018-02-14 в 10:17 

URL
2018-02-14 в 10:21 

URL
2018-02-14 в 10:28 

Вообще, автор одно из книг про Люка (вроде детской адаптации), писала что считала важным передать, что Люк не считал смерть невинных допустимой потерей, и что с горечью понимал, что ради спасения галактики убил многих людей, пусть они и работали на Империю.
У Стовера в книге было про то, как Люк хотел себя под трибунал отправить и как он переживал то, что сделал с ЗС.

URL
2018-02-14 в 10:38 

Да уж, Люк - это вам не ололокающий По все-таки...

URL
2018-02-14 в 10:56 

Кайло и Рены ему при этом были нужны как псы войны, войны-ТСники, которые будут делать грязную работу. Так что серьёзных философских бесед на тему сторон силы он с ними не вёл. Сплошные манипуляции ради общего блага.

Да ладно, не вел серьезных философских бесед про стороны силы? А как же в ТФА все эти разговоры с Кайло про иммунитет от Света, про пробуждение Силы, и сам Кайло в ТФА стремался, что Сноук видит все его колебания. В ТЛД опять разговоры про то, что Кайло все отдал и доказал верность ТС, и все эти громы и молнии Сноука о том, что Кайло утратил баланс.

Кайло преклонялся перед Сноуком до тех пор, пока видел в нем учителя ТС, когда понял, что Сноук - лох, и впаривает ему какую-то хрень про иммунитет к Свету, который нихрена не работает, то решил его убить.

URL

Дежурка

главная