04:35 

ЗВ-правда - 387

Замдежурного
Тред Звёздных войн.
Чего ждёте от грядущей премьеры? Какую трилогию любите больше? Империя или Республика? Любимые персонажи, Лея vs. Падме, любимые пейринги, расширенная Вселенная. Мудак ли Оби Ван? Где точка невозврата для Анакина? Какие фанфики любите?
Анон на днях посмотрел-таки все эпизоды и теперь его разрывает от любви к Хану Соло и всей далёкой-далёкой галактике.


Полезные ссылки
Пояснение
Ответы на распространённые заблуждения о каноне

Вопрос: Какой твой Люк, анон?
1. Великий джедай и легенда ДДГ 
89  (14.31%)
2. Мальчик-фермер с Татуина 
66  (10.61%)
3. Уставший и сломленный человек 
60  (9.65%)
4. Солнышко всея ДДГ 
85  (13.67%)
5. Хреновый наставник 
45  (7.23%)
6. Ебабельная булочка 
42  (6.75%)
7. Папина радость 
73  (11.74%)
8. Трололо-препод 
78  (12.54%)
9. Искра надежды для Леи 
71  (11.41%)
10. Мне пофиг на Люка 
13  (2.09%)
Всего: 622
Всего проголосовало: 188

@темы: ЗВ-правда

Комментарии
2018-01-07 в 02:02 

Про то, зачем Адам приезжал в Ирландию.
people.com/movies/star-wars-last-jedi-adam-driv...
пысы: Рейло - "романтическая трагедия" и сцена допроса вдохновила Райана на восьмерку.
А, хотя "романтическая трагедия" это отсебятина автора.
Райан говорит, что Дже-Джей может разрулить в любую сторону.


Помню, как все думали, что в Ирландии снимают сцены битвы Люка и Рей с Кайло и рыцарями Рен))
А оказалось все куда неожиданнее - волшебный скайп, свиданки с врагом, и сражение не друг с другом, а спина к спине с охраной Сноука)

URL
2018-01-07 в 02:04 

Adam Driver’s line “Ah, you do” is the sexiest thing I’ve heard in my entire life

URL
2018-01-07 в 02:10 

Народ, в конце концов некоторые повороты ТЛД - все о Люке и смерть Сноука - никто до последних дней перед премьерой не наванговал, и все эти сюрпризы сработали: охуевшие зрители и фанаты до сих пор в себя прийти не могут. А значит, они могут повторить финт, то есть продолжить удивлять вопреки логике и сюжетной стройности. Все ждут редемпшна Кайло? Сделаем наоборот, пусть он станет чернее черного и в конце будет уверен в ПП больше чем никогда. Все ждут предательства и подставы от Хакса? Сделаем наоборот, пусть он станет лояльным Кайло. Все ждут, что Рей будет послушно служить сопротивлению? Сделаем так, чтобы она организовала "третью сторону" - армию дамблдора какую-нибудь из свежеобученных форсюзеров. Это навскидку, первое, что в голову приходит, но вы поняли.
Они, конечно, могут свернуться в традиционность, но ТЛД сыграла, поэтому они могут продлжить делать что-то внезапное. Еще в загашниках есть рыцари Рен, например. Могут обнаружиться сиблинги Скайокеров - и чтобы этот троп тоже подвергли деконструкции. Что угодно.

URL
2018-01-07 в 02:14 

Для меня самым большим поворотом в 9 стало бы, если бы рассказали о том, что Кайло давно планировал выпил Сноука, и у него был и есть Большой План на будущее. Вот этого от него точно никто не ожидает.

URL
2018-01-07 в 02:16 

с каким животным у вас ассоциируется Кайло?
лось )
Вспомнил членофик, где Хакс его так ласкового называл тупым лосем и умилился))

URL
2018-01-07 в 02:17 

Я жду редепшена Кайло и даже не через банальное умирание в финале, и то, что для Скайуокеров так много тлена дали в ТФА и ТЛД как раз наводит на мысль, что 9-ка будет светлее, историю Скайуокеров на пиздеце каком-нибудь не завершат

URL
2018-01-07 в 02:17 

А значит, они могут повторить финт, то есть продолжить удивлять вопреки логике и сюжетной стройности. В
Второй эпизод должен был быть "дарковым". Концовку саги Скайуокеров вряд ли будут делать грустной.
Кстати, все повороты сюжета укладываются в классические тропы и я бы не назвала их прям неугадываемыми. Просто фанаты ожидали другого.

URL
2018-01-07 в 02:18 

Они, конечно, могут свернуться в традиционность, но ТЛД сыграла, поэтому они могут продлжить делать что-то внезапное. Еще в загашниках есть рыцари Рен, например. Могут обнаружиться сиблинги Скайокеров - и чтобы этот троп тоже подвергли деконструкции. Что угодно.
Я по этому поводу читал в одном из анг. изданий мнение, что эпизоды СТ могут повторять эпизоды ПТ: первый для ностальгии, основанный на традиционной геройской истории, второй - сложный и неоднозначный, который понимаешь не сразу, а третий - опять по накатанной, с фансервисом и куртизанками. Имхо - Абрамс больше ремесленник, а не автор постмодернистского кино, как Джонсон, вряд ли они с Террио что-то супервнезапное придумают.
Но я был бы не против, если бы поломали самые унылые тропы, аля "злодея убивают/злодей раскаивается и умирает", "на гг сюжетная броня, они переживут всех", "группка бомжей-сопротивленцев уделывает целую политическую машину за 1,5 часа экранного времени".

URL
2018-01-07 в 02:20 

там же Хакс - одаренный в фике, хотя никто этого еще не понял.
Щито? Этот момент я как-то пропустил, думал, Сноук из Силы шалит, на Кайло всякие видения насылает, Хаксу мозги в трубочку скручивает своим полтергейством.

URL
2018-01-07 в 02:21 

А значит, они могут повторить финт, то есть продолжить удивлять вопреки логике и сюжетной стройности.
ИМХО, но единственное новое на что они могут решиться так это мягко привести к мысли что ПП, конечно, свиноебы, но в чем-то правы и просто провозгласить новую республику недостаточно. Мол, искра горит и сопротивление сопротивляется, но после победы нужно будет вкалывать еще очень долго.

Во всем остальном же разыграют как по нотам и эпично завершат начатую историю с помощью проверенных ходов и тропов.

URL
2018-01-07 в 02:25 

рейлошный финал трилогии)

рейло комикс

URL
2018-01-07 в 02:26 


там же Хакс - одаренный в фике, хотя никто этого еще не понял.
Щито? Этот момент я как-то пропустил, думал, Сноук из Силы шалит, на Кайло всякие видения насылает, Хаксу мозги в трубочку скручивает своим полтергейством.

этому финту ушами только в джедайстве учат, Сноук ни разу не джедай, он помер с концами ) Это у Кайло с Хаксом форсбонд походу, мимими )) Хакс просто сильно травмированный многолетним абьюзом и промывкой мозгов, вот его и глючит по-черному, а Кайло Хакса через Силу чувствует, только еще не сложил два и два.

URL
2018-01-07 в 02:29 

Для меня самым большим поворотом в 9 стало бы, если бы рассказали о том, что Кайло давно планировал выпил Сноука, и у него был и есть Большой План на будущее. Вот этого от него точно никто не ожидает.
для меня это как-то очевидно было еще с ТФА, что Кайло себя преднамеренно распидарашивает, чтобы Сноук его на всю глубину мыслей не прочитал, а под внешней истерикой и метаниями холодный просчет и стальная воля :gigi:

URL
2018-01-07 в 02:29 

“Well I’ll say the two characters and how they [interact], like in The Force Awakens, the interrogation scene, that was one of the most intriguing scenes to me both on the page and when I saw the scene that J.J. [Abrams] created. So I think he set up this very interesting dynamic. And then to get to play with it in this movie and now, to get to hand it back to J.J. and see how it gets resolved, I’m really, really excited to see what happens.”

— Rian Johnson when asked how he feels about being the ‘chief architect’ behind Rey and Kylo’s relationship.

URL
2018-01-07 в 02:35 

“For those force connections, I needed them to talk. And I thought that the hardest thing that Rey could possibly be faced with is being forced to talk to this person that she completely despises. And also the audience, we hate him coming into it. She had to be our proxy and so that’s why in those first few conversations, she is just spitting in his face.”

“Every single time we shot one of their sides, the other person was off camera, even to the point where Adam flew to Ireland just to be off camera for Daisy’s stuff, which was essential because they’re such intimate conversations. And that also meant we had to shoot each of those scenes twice basically, which meant the rehearsal time was really important. And my editor Bob Ducsay did an amazing job then of making it feel kind of seamless after the fact.”

— Rian Johnson on how Rey and Kylo’s scenes in The Last Jedi were done.

URL
2018-01-07 в 02:36 

этому финту ушами только в джедайстве учат, Сноук ни разу не джедай, он помер с концами )
Но Дарт Бейн троллил Йоду в ВК! И Палыч говорил Раксу, что когда помрет, нихрена не помрет.

URL
2018-01-07 в 02:39 

Но Дарт Бейн троллил Йоду в ВК! И Палыч говорил Раксу, что когда помрет, нихрена не помрет.
Дарт Бейн вообще особенная снежинка, а Палыч таки да, помер ))

URL
2018-01-07 в 02:42 

Это у Кайло с Хаксом форсбонд походу, мимими )) Хакс просто сильно травмированный многолетним абьюзом и промывкой мозгов, вот его и глючит по-черному, а Кайло Хакса через Силу чувствует, только еще не сложил два и два.
И поэтому прибить хочет? Так же как мамашу и Рей?
Я например тоже решила, что это остаточное влияние бывшего ВЛ. Кайло же сейчас на его троне восседает, а Сноук на нем Хакса трахал, вот остаточные следы и сохранились и влияют на Кайлушу.

URL
2018-01-07 в 02:43 

Аноны, а какой САМЫЙ неожиданный поворот в 9 вы можете вообразить?

Мне приходит в голову только такой вариант: внезапный по каким-то причинам полный коллапс ПП. ПП больше нет - только ошметки. Сопротивление становится бесполезным, потому что некому сопротивляться. В Галактике хаос, каждый сам за себя. И в условиях вот этого хаоса - внезапно какой-то совершенно новый сюжет с участием наших героев. Им всем нужно переобуться и переиграть свое отношение ко всему. В итоге все смотрится свежо и бодро, потому что зритель уже настроился на привычную борьбу добра со злом.

URL
2018-01-07 в 02:44 

Кайлуше будет не скучно, если Сноук вместе с Люком начнут его посещать.
И выносить ему мозг из Силы.

URL
2018-01-07 в 02:47 

И поэтому прибить хочет? Так же как мамашу и Рей?
Не, нуачо, логично, хороший ТСник должен лично прибить всех любимок и даже потенциальных любимок, чтобы было, по кому СТРОДАТЬ. Дарт Малгус подтверждаэ.

URL
2018-01-07 в 02:52 

И поэтому прибить хочет? Так же как мамашу и Рей?
Я например тоже решила, что это остаточное влияние бывшего ВЛ. Кайло же сейчас на его троне восседает, а Сноук на нем Хакса трахал, вот остаточные следы и сохранились и влияют на Кайлушу.

Скорее всего поэтому и хочет, чтобы избавиться от привязанности и одержимости. Еще не понял, что влюбился, а уже жаждет прирезать как всех, кто ему дорог, мимими :lol:
Там реально от Сноука только вьетнамские флешбэки у Хакса, который никак не может поверить своему счастью и дергается, постепенно осознавая, что эта тварь подохла и больше не будет лезть ни лапами ни в мозги. Кайло тоже ебанидзе, но это меньшее зло, об этом Хакс подумает завтра. Два пледика этому персонажу, давно я такого птср не читал :shame:

URL
2018-01-07 в 03:11 

Аноны, а какой САМЫЙ неожиданный поворот в 9 вы можете вообразить?
Для меня неожиданным финтом станет, если ПП как раз останется править в ДДГ, только видоизменённый и с другой верхушкой, Кайло уйдёт строить новый мир куда-нибудь в изгнание, Хакс раскается и пойдёт в политику миротворцем, а Рей умрёт.
Знаю, где-то банально, но что-то мне кажется, такой концовки точно не завезут.

URL
2018-01-07 в 03:16 

А я вот всё за Рыцарей Рен переживаю. Как бы так не вышло, что в девятке их всех выпилит Рей и компания. Причём компания НЕфорсъюзеров. Это было б прям как серпом по яйцам.

URL
2018-01-07 в 03:20 

А я вот всё за Рыцарей Рен переживаю. Как бы так не вышло, что в девятке их всех выпилит Рей и компания. Причём компания НЕфорсъюзеров. Это было б прям как серпом по яйцам.
Но их наличие же нарушает баланс, о котором Лючок со Сноуком втирали. У могущественной тьмы должен быть равносильный балансир, а тут равные Кайло с Рей и ещё 6 ТСников. Мне интересно, как вообще обоснуют их возвращение, а что они покойники (в прошлом или в 9) так это точно.

URL
2018-01-07 в 03:22 

Самый неожиданный конец для ЗВ — это показать, что зло тоже имеет право на свой хэппи-энд и то, что кажется злом сейчас может на самом деле быть эволюцией.
Ну как в Средневековье сжигали за некоторые научные открытия, так и внезапно совместный труд Хакса и Кайло может придти к положительной цели.
Но это слишком смело для ЗВ, особенно в контексте нынешней политической ситуации

URL
2018-01-07 в 03:23 

У могущественной тьмы должен быть равносильный балансир, а тут равные Кайло с Рей и ещё 6 ТСников.
Значит, наверное, и потенциальных джедаев не меньше шести. И они моложе рыцарей, как и Рей моложе Кайло.

URL
2018-01-07 в 03:25 

Значит, наверное, и потенциальных джедаев не меньше шести. И они моложе рыцарей, как и Рей моложе Кайло.
И неопытные условные дети/подростки замочкуют опытных Рыцарей. Ну тоже пиздец.

URL
2018-01-07 в 03:27 

Значит, наверное, и потенциальных джедаев не меньше шести. И они моложе рыцарей, как и Рей моложе Кайло.
Тогда им придётся аннигилировать друг друга, что вряд ли позволительно в ЗВ (как так, убить джедайчат!).
Чем хороша полностью законченная концовка Джонсона и пропущенные ружья Абрамса - хрен ты прикинешь даже приблизительно, как ГГ придут к своему хэппиэнду с победой Сопротивления.

URL

Дежурка

главная