16:10 

ЗВ-правда - 381

Замдежурного
Тред Звёздных войн.
Чего ждёте от грядущей премьеры? Какую трилогию любите больше? Империя или Республика? Любимые персонажи, Лея vs. Падме, любимые пейринги, расширенная Вселенная. Мудак ли Оби Ван? Где точка невозврата для Анакина? Какие фанфики любите?
Анон на днях посмотрел-таки все эпизоды и теперь его разрывает от любви к Хану Соло и всей далёкой-далёкой галактике.


Полезные ссылки
Пояснение
Ответы на распространённые заблуждения о каноне

Вопрос: Спасибо за все, любимая принцесса!
1. Помним и любим 
177  (100%)
Всего: 177

@темы: ЗВ-правда

Комментарии
2017-12-28 в 02:04 

Ну Кайло в отличие от Рей почти проебался в сражении с преторианцами)
он еще и учился достаточно долго, должен хотя бы бОльшей практикой быть круче. Но что-то не заметно.

URL
2017-12-28 в 02:04 

А вот я сравнил их лица, и они одинаковые там (или я не заметил разницы), может только свет чуть иначе падает. То есть, когда Люк отражает атаку Кайло, он чуть скалится от напряжения и в своём флешбеке тоже.
в воспоминании Люка Люк реагирует на рывок Кайло, блокируя удар, в воспоминании Кайло - замахивается мечом, который Кайло отбивает. Последовательность действий разная. Ну и выражение лица все-таки разные, в одном случае зверская перекошенная морда, во втором - глаза, полные слез.

URL
2017-12-28 в 02:05 

+ к анону, случай с Афтерматом и Фазмой доказывает, что книги пишутся с оглядкой на то, что снял режиссер, но не идут от того, что хотел режиссер. Особенно с Фазмой — написать такую охуенная книге героине, которую показали в итоге 1.5 минуты и бесславно слили. Хотя Делайла опиралась на рабочий материал Джонсона, а значит, там роль Фазмы была шире, но в финале не сложилось от слова вообще

URL
2017-12-28 в 02:07 

Вовсе нет. И, кстати, они оба не используют там Силу вообще, т.е. у этих ребят, похоже, действительно какие-то особые доспехи.

Эм, анон, если бы Рей не кинула Кайло меч, то у нас была бы судьба Неда Старка в каноне, это явно показали :)

URL
2017-12-28 в 02:07 

там такое зверское лицо в первом флэшбэке, я испугался

+1
оно там зверское до того, как Беня за меч хватается

URL
2017-12-28 в 02:07 

Последовательность действий разная. Ну и выражение лица все-таки разные, в одном случае зверская перекошенная морда, во втором - глаза, полные слез.
Последовательность действительно разная немного, оттого и эффект такой. А вот выражение одинаковое. Глаза, полные слёз у Люка в первом флешбеке, когда он ещё без меча, в флешбеке у Кайло у Люка напряжённое лицо сразу, зверским кажется оттого, как падает свет от меча на лицо, во втором флешбеке Люка у него сначала спокойное лицо и становится напряжённым, уже когда он отражает атаку Кайло. Так что Кайло там себе не очень много нафантазировал, думаю, это банальное "у страха глаза велики". Ну и память вообще не очень надёжная штука)

URL
2017-12-28 в 02:11 

кстати, спгс. Когда Люк перечисляет "сопротивление переродилось" - показывают По, "война только начинается" - Финна, "и я не последний джедай" - Рей. Почему Финн на войне? То есть понятно, что он единственный там остался Может часть ПП правда в сопротивление сбежит? А Хакс решит, что это из-за Кайло и еще больше его захейтит :-D

URL
2017-12-28 в 02:11 

Кайло насвиноебил на смерть. Мутную, с возможностью уползания, ибо «Шарик должен танцевать», но смерть. Вопрос в том, умрет ли он злодейским злом или раскаявшимся мучеником.
бггг, там на секундочку Кеннеди сказала прямым текстом, что в масштабе ДДГ все проделки Кайло - мелочь. любимый персонаж и все такое. все эти мимими с Драйвером на премьере были очень показательные.

URL
2017-12-28 в 02:12 

но на нее хуй положили вообще все.
И КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ
то есть, там целая группа людей на зарплате, казалось бы, сиди и проверяй, читай, чтобы канон блть сходился?? но нет, зачем, мы лучше продадим стопятьсот книг с разной инфой
поэтому иногда кажется, что им на все там положить и слова про фанатство и мы так любим ЗВ только слова
левый

URL
2017-12-28 в 02:13 

"война только начинается" - Финна
Дык в этом фильме Финн же пересмотрел свои взгляды на жизнь. От "бежать нафиг от войны" до "принять правильную сторону и быть готовым всем пожертвовать ради правого дела"

URL
2017-12-28 в 02:13 

Эм, анон, если бы Рей не кинула Кайло меч, то у нас была бы судьба Неда Старка в каноне, это явно показали
Да, ты прав, это я читаю пятой точкой) Интерпретировал слова того анона, как "в целом сражался хуже", а не как "один раз зафэйлился и чуть не подох".

URL
2017-12-28 в 02:13 

Почему Финн на войне?
Будет поднимать революцию среди штурмовиков :-D

URL
2017-12-28 в 02:15 

Когда Люк перечисляет "сопротивление переродилось" - показывают По, "война только начинается" - Финна, "и я не последний джедай" - Рей.
да, с этими словами и трио любят гифсеты делать

URL
2017-12-28 в 02:15 

Будет поднимать революцию среди штурмовиков
неплохо было бы, жаль их(

URL
2017-12-28 в 02:17 

бггг, там на секундочку Кеннеди сказала прямым текстом, что в масштабе ДДГ все проделки Кайло - мелочь. любимый персонаж и все такое. все эти мимими с Драйвером на премьере были очень показательные.
ссылку, пожалуйста
потому что пока я только это нашел:

"When we look at our own lives, it all depends on the choices we’ve made. Kylo Ren seems to have taken many bad decisions, but they aren’t necessarily bad decisions within the context of Star Wars, where they can lead to almost anything. This story reflects the real world. Many kids evolve in a political environment that can be difficult to decipher, and many events suggest that people are drawn to danger, trouble and agitation. In terms of international policy, there’s a sense that we live a time full of upheavals. The political structure of the Star Wars narratives reflects this in a unique way. Kylo Ren represents this dark side of society that can be appealing when we don’t know which side to choose and right and wrong become very vague concepts. All these aspects make Kylo Ren a really complex character and offer us many different options for future plots.”

и это совсем не "Кайло Рен мимими и его проделки - мелочь"

URL
2017-12-28 в 02:18 

неплохо было бы, жаль их(
+1

URL
2017-12-28 в 02:19 

Особенно с Фазмой — написать такую охуенная книге героине, которую показали в итоге 1.5 минуты и бесславно слили
а разве не в этом смысл расширенной вселенной? додать тех, кого в основном каноне не додали. в старой РВ Веджу личную серию книг выделили, хотя в фильмах его практически нет.

URL
2017-12-28 в 02:23 

почитал статью про вуби, там среди популярных персов в этой категории почему-то кайло))

URL
2017-12-28 в 02:23 

В кино силуэт Кайло присутствует. Скачай пиратку и сделай стоп-кадр. В концепт-арте Кайло присутствует. Я не знаю, о чём тут ещё спорить.

шипперские очки?

в кино я этого в упор не вижу, я бы еще смог разглядеть маску Кайло, у нее характерный силуэт, но ее тупо нет в стоп-кадре. А настоящего Кайло там быть не может, просто потому, что этот концепт арт - о том, что Рэй породила ТС, можно даже сказать ПП и Сноук лично, как ответку ТС, поэтому там маска Рена, а не лицо Бена Соло.

URL
2017-12-28 в 02:26 

В кино на силуэте кудряшки видны чуть-чуть, а у Рей волосы гладко лежат, потому что мокрые, в этой сцене. Но там на самом деле непонятно до конца... т.е. может это Кайло, а может и нет.
другой анон

URL
2017-12-28 в 02:30 

имхо, конечно, но мне кажется, что раз уж даже аноны пронзили, что там был силуэт Кайло, то Рэй сам бог велел его опознать, она о нем не перестает думать, но тем не менее она через пять минут мирно балакает с ним и ноет, что ей ничегошеньки не показали.

URL
2017-12-28 в 02:30 

шипперские очки?
Эм, нет. Я когда первый раз фильм смотрел, очень охуел на этом моменте. И Кайло там не в маске, он по своему причесону хорошо узнаётся. К сожалению экранка в моём распоряжении очень хреновая, там не видно.

URL
2017-12-28 в 02:33 

почитал статью про вуби, там среди популярных персов в этой категории почему-то кайло))
Что значит "почему-то"? Чем готишный свиноёб Кайло хуже Локи, Драко, Тейта Ленгтона и прочих злодейских злодеев, которых хочется валить и трахать?

URL
2017-12-28 в 02:33 

А по-моему, это просто днищенская попытка сделать отсылку на обучение Люка, когда он забрел в пещеру на Дагобе и потом увидел под маской ведра себя, но в восьмерке никакого больше смысла это не несет

URL
2017-12-28 в 02:33 

Кстати, насчёт сцены с Люком, который пришёл ночью к Кайло - у меня из-за неё это ощущение про сильную тьму и сложилось. Ведь помутнение у Люка случилось после того, как он Кайло в голову заглянул, и чувство, будто часть тьмы, которую он там увидел, и на него перекинулась (потому что я не верю, что он бы в здравом уме вот так племянника решился бы грохнуть). И мысль убить не мгновенной была, Люк это описывает, как рефлексию, то есть, он от секунды до нескольких секунд об этом размышлял. Если даже предположить, что здесь Кайло был проводником, и тьмой в его голове был Сноук, это всё равно как-то эмм... Неужели он действительно был настолько сильным?

URL
2017-12-28 в 02:34 

Я когда первый раз фильм смотрел, очень охуел на этом моменте.
Да, вот я тоже офигел.

URL
2017-12-28 в 02:34 

но в восьмерке никакого больше смысла это не несет
Здесь ко всему смысл найдут, а если не найдут, то придумают.

URL
2017-12-28 в 02:35 

имхо, конечно, но мне кажется, что раз уж даже аноны пронзили, что там был силуэт Кайло, то Рэй сам бог велел его опознать, она о нем не перестает думать, но тем не менее она через пять минут мирно балакает с ним и ноет, что ей ничегошеньки не показали.
Так она просила не Кайло ей показать, а родителей. Поэтому и не приняла во внимание.

URL
2017-12-28 в 02:35 

Если даже предположить, что здесь Кайло был проводником, и тьмой в его голове был Сноук, это всё равно как-то эмм... Неужели он действительно был настолько сильным?
Сноук, помноженный на силу Бена имхо.

URL
2017-12-28 в 02:35 

Чем готишный свиноёб Кайло хуже Локи, Драко, Тейта Ленгтона и прочих злодейских злодеев, которых хочется валить и трахать?
потому что он сам кого хошь завалит) мне было бы логичнее увидеть там хакса

URL

Дежурка

главная