23:30 

BNHA-правда - 32

Замдежурного
Boku no Hero Academia — однажды мы станем героями!
Мы уже в процессе становления!
Да-да, не сомневайтесь!
Верьте в нас!
И подождите.
P.S.

До поступления в UA



Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31.

Вопрос: Выбирай, анончик, кто тебе запомнился из 1-В?
1. Ниренгеки - мягкие ручки и стальные мышцы 
2  (4.08%)
2. Юи - размер не имеет значения! 
3  (6.12%)
3. Сен - фотографии и шарниры 
2  (4.08%)
4. Коджиро и таинственная жидкость из всех отверстий 
3  (6.12%)
5. Ёсецу - варим, но не мет! 
5  (10.2%)
6. Тогару и его тяжёлые отношения с инсектицидами 
4  (8.16%)
7. Киноко растит грибы в углу 
5  (10.2%)
8. Хирью сбрасывает шкурку и растит новую чешую 
2  (4.08%)
9. Ибара продвигает в мир христианские ценности 
10  (20.41%)
10. Нейто и влияние ярого патриотизма в рамках класса на мозговую деятельность 
13  (26.53%)
Всего: 49
Всего проголосовало: 20

@темы: BNHA-правда

Комментарии
2017-12-03 в 23:47 

:heart::heart::heart::heart::heart::heart:ИНСЕПШН ШИНДЕКУ:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

я все еще расстроен, что наши фаноны застопорились :weep2:

URL
2017-12-03 в 23:51 


:heart::heart::heart::heart::heart::heart:ТОДОДЕКУ:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 00:14 

:heart::heart::heart:ТОДОБАКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 00:54 

:fire::fire::fire::fire::fire:ПАДАЮЩИЙ СЕРВЕР ДАЙРЕЙ КОГДА КИДАЕШЬ АРТ:fire::fire::fire::fire::fire:


прстт решил отличиться

URL
2017-12-04 в 02:33 

:heart: :heart: :heart: КАТСУДЕКУ :heart: :heart: :heart:
(фаноны, обсуждения канонов, что угодно, пожалуйста!!!)

URL
2017-12-04 в 02:45 

:heart::heart::heart:ПРОТОТИПЫ (КАТСУЯМИ):heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 03:20 

:heart::heart::heart:
ТОДОБАКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 03:21 

:heart::heart::heart:САДУГРЕЙ:heart::heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 03:32 

:heart::heart::heart:КИРИМАКИ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 04:15 

:heart::heart::heart::heart:АНОНЫ С ФАНОНАМИ:heart::heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 05:03 

:heart::heart::heart:ТОДОБАКУДЕКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 06:39 

:heart::heart::heart:ХЭНДСАМТРИО:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 07:39 

:heart::heart::heart:VILLAIN! ДЕКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 08:03 

:heart::heart::heart:ВХОРА С ЛИСТКА:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 08:27 

О, этот сугой Каччан, прекрасно занимающий собой все пространство от цундере до яндере через кусачую омежку
А вот омежек не надо! :no:
До сих пор не понимаю эту позу. А главное, эти ракурсы. Как же ж я подгорел, рассматривая фрейм с рукой (следущий после "я победил")
А, он там его ещё и за запястье держит! Вроде эта арка должна попасть в экранизацию третьего сезона, представляю, сколько артов и додзинси накатают на эту сцену (да, больше, больше!)
Но он-то считает это акцией устрашения). Вспомнился момент, когда класс обсуждал новости. Бакуго повернулся и заорал, чтоб все заткнулись, а Мидория, сидящий за ним, подскочил. С таким лицом, как будто испугался, но не всерьез, а так, на всякий случай:lol:
Да-да, конечно, устрашения:lol:
Так он же все время, когда дело Мидории касается, пробуксовывает. На практическом перевозбудился и похерил бомбу. На тесте на понимание причуды перевозбудился и пошел на столкновение при учителе. Первый фейл в битве со Всесильным. И при этом нам говорят, что он умен, может в логику. Тот же фестиваль. Видно, что он проанализировал-таки действия Деку, и переносит их на реалии боя, хоть и косвенно. А потом снова Деку рядом, и снова замыкание мозга. И снова очевидные косяки. Можно было б сказать, что он не умеет работать в команде. Но смог же в колеснице, и командовал, и справился, хоть и по-своему. Не зря учителя их в пару поставили:smirk: Так что диагноз налицо. Теперь вот пошла стадия осознания своих действий)
Ну, шаги в сторону стадии принятия он уже делает, так что..! А вообще, в манге что-то похожее говорит Всесильный об их отношениях. Точно не процитирую, но что-то вроде того, что когда они вместе, оба не могут адекватно оценивать ситуацию из-за того, что их чувства и эмоции сталкиваются, полный сумбур в голове творится.
Это опасная территория. Смущенное - не канон, злое - не в тему, нейтральное тоже редкость для него:lol: А так хоть Мидория получил то, чего пытался добиться годами
Да, для пейринга опасная, но просто как читателю интересно. Я всё же склоняюсь к варианту со спокойным лицом, судя по его спокойному тону во время разговора. Кстати, почему не редкость? На самом деле он не так уж часто выглядит спокойным (я про спокойным-спокойным, а не раздраженным), а уж рядом с Изуку это вообще редкость.
И БОРМОЧЕТ :lol:
Интересно, спустя сколько взорванных тетрадей он поймет, что именно бесит партнера?

Точно, ещё и бормочет! :lol: Бедный Бакуго, только вошел во вкус, а Изуку его так обламывает, любой бы взбесился. :laugh:
А вообще, мирно беситься Бакуго не умеет, поэтому просто втра....вдавил бы его в кровать и наглядно показал, что не все можно словами в блокнотике описать.О, тут угроза "знаешь, куда я тебе щас эту ручку засуну?!" обретает новый смысл
Да, и ещё "Я тебе сейчас такое устрою, что сил записывать не останется!!!!"
Тот момент, когда захотел такой фанфик, что-то такое горячее и с большой долей юмора.
Вот тут все. Все хорошо так шло до.
Ну так-то ничего особо не упустил, но то, как он это приподнес....
Я всё-таки вижу это как ОДИН ИЗ, а не ПОСЛЕДНИЙ ВОЗМОЖНЫЙ шанс. Тем более, что там опять же были э м о ц и и: тут тебе и Каччана надо спасти, и Всесильный в опасности, и злодеев куча, и главный босс появился, и Урарака сказала, что спасать Каччана не надо не он должен (почувствовала главного соперника???) и тд и тп
И ещё, там такой расклад получился, что если Каччана должен был спасти не Изуку и не кто-то из его близких друзей, то выбирать-то особо было не из кого. Однако, многое ли изменилось бы, если бы вместо Киришимы там был Каминари? Я думаю, что нет.
А тут конкретная проблема - яростное отрицание. Ее уже преодолели. Теперь личная проблема Бакуго - научиться понимать других, кооперироваться.
Ну, это же только вершина айсберга. А как же канон сененов "ГГ и его друг-соперник, которые не ладят, но в конце они становятся настоящими друзьями"? У Изуку не ладятся отношения только с Катсуки, у Катсуки БОЛЬШЕ ВСЕГО не ладятся отношения именно с Изуку, а то, что у него вообще не ладятся отношения ни с кем, это ещё одна его проблема, которую ему нужно как-то решить. Ты же сам говорил, что по примеру фестиваля, и в команде работать и кооперироваться он может, но только с Изуку у него проблемы.

Вот, кстати, как ты думаешь, какие события могут послужить большим толчком к их примирению? Я думаю, что одно из ключевых - это то, что Кацуки должен наконец принять руку Изуку - сколько раз уже повторялась ситуация, когда он отказывался. Ещё один очень хороший вариант - предложить руку самому. Вот это вообще будет прогресс из прогрессов!
И ещё, раз уж мы тут заговорили о яндере-Бакуго, как тебе идея цундере-Мидории? Идём от ситуации, когда у Каччана стадия "хочу его убить" перешла в "хочу его" и он лезет с приставаниями к Мидории, а тот в шоке и сопротивляется, потому что сам запутался в своих дружба-любовь чувствах, и по крайней мере пока не готов к такому резкому повороту событий. Есть пара комиксов с похожей темой, и это меня сильно зацепило, потому что там Изуку не типичный уке, беспомощный и мгновенно растаявший рядом со своим активом (как в большинстве додзинси с катсудеку), а более-менее похожий на того Изуку, каким он постепенно становится в манге.

URL
2017-12-04 в 08:32 

VILLAIN! ДЕКУ
:heart::heart::heart:Люблю villain!Деку и катсу/villain!деку :heart::heart::heart:
и villain!Катсу тоже

URL
2017-12-04 в 09:08 

:heart::heart::heart:VILLAIN! ДЕКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-12-04 в 09:27 

:heart::heart::heart:ВХОРА С ЛИСТКА:heart::heart::heart:
Анон, ты сделал мне день :lol:

URL
2017-12-04 в 10:24 

Тодобаку анончик, покричи со мной, тумблер устраивает неделю тодобаку с 7 по 13 января (захватывая ДР Тодороки). Я жду не могу локти грызу!

URL
2017-12-04 в 10:41 

А вот омежек не надо! А я и не предлагаю хд Но часто здесь на него натыкаюсь) А, он там его ещё и за запястье держит! Вроде эта арка должна попасть в экранизацию третьего сезона, представляю, сколько артов и додзинси накатают на эту сцену (да, больше, больше!) Прекрати так делать, я и так страдаю до третьего сезона. Слишком уж эпично второй зашел, прям дал священный пинок в сторону манги. Дважды! Дважды он принял эту позу! что-то похожее говорит Всесильный об их отношениях Ну так:gigi: Кстати, почему не редкость? Не-не-не, там нейтральное тоже редкость для него. Я всё же склоняюсь к варианту со спокойным лицом, судя по его спокойному тону во время разговора. Вот почему-то представляю, как он говорит это сквозь зубы. Ну не привык он к спокойному общению, особенно с Мидорией. На его месте мне б тяжело было после нескольких лет открытой враждебности вот так сразу взять, и начать общаться с человеком. Я уже говорил, что до этого момента недолюбливал Бакуго, но вот отсюда и далее прям воспылал. Да, и ещё "Я тебе сейчас такое устрою, что сил записывать не останется!!!!" Из его уст это двоякая угроза. Можно получить перетрахит, а можно и множественные ожоги. И Мидория явно мазохист-экстримал-адреналинщик, если еще раз попытается сыграть в эту русскую рулетку Он же это сделает,да?:smirk: не ПОСЛЕДНИЙ ВОЗМОЖНЫЙ шанс О, разумеется, нет. Даже исходя из логики, слишком уж долго нам давали предысторию, чтобы так быстро взять и оборвать все. Урарака сказала, что спасать Каччана ненадо не он должен Кстати, тут я понял, что ее не понял. В смысле, мотивация Ииды понятна, но Урарака удивила. И даже больше тем, что отреагировала как и его мама "я против, не пущу". И ещё, там такой расклад получился, что если Каччана должен был спасти не Изуку и не кто-то из его близких друзей, то выбирать-то особо было не из кого. Однако, многое ли изменилось бы, если бы вместо Киришимы там был Каминари? Я думаю, что нет. Тодороки, бгг. "Да я лучше сдохну" с обеих сторон. Момо "Ты кто?! - Это сейчас не важно!" ХД Ситуация бы не изменилась, но сам момент с "протянуть руку-принять" важен, сам заметил. но только с Изуку у него проблемы Я к тому, что нам уже показали: прогресс есть. А потом ввели кучу новых персонажей, большинство из них неплохо раскрыли, многие взаимодействовали с Мидорией, часть оказала неизгладимое впечатление. Как бы, жизнь на месте не стоит, мир на двоих не зациклен. И тут, раз уж у них погаснет пламень враждебности, то либо ГГ и его друг-соперник, которые не ладят, но в конце они становятся настоящими друзьями. Тогда Бакуго должен в финальной битве в последний момент протянуть руку, и это закрыло бы ситуацию с детскими обидами. В лучших традициях сененов:gigi: Либо картинка уходит в сторону, и каждый едет в своем направлении, просто мирно сосуществуя. То есть, изукутерапия прошла успешно, долечат другие.спорить не буду, я сам против этого варианта И ещё, раз уж мы тут заговорили о яндере-Бакуго, как тебе идея цундере-Мидории? Идём от ситуации, когда у Каччана стадия "хочу его убить" перешла в "хочу его" и он лезет с приставаниями к Мидории, а тот в шоке и сопротивляется, потому что сам запутался в своих дружба-любовь чувствах, и по крайней мере пока не готов к такому резкому повороту событий Но он не похож на цундере. Он такой рационалист-аналитик, что просто рвет меня на части. Нет, он, конечно, будет в шоке поначалу... Но просто обчзан сесть, пробормотатьсчитать все и прийти к правильному решению :-D Есть пара комиксов с похожей темой, и это меня сильно зацепило, потому что там Изуку не типичный уке, беспомощный и мгновенно растаявший рядом со своим активом (как в большинстве додзинси с катсудеку), а более-менее похожий на того Изуку, каким он постепенно становится в манге. Не понимаю этого желания сделать его нежной няшкой. Он пережил серьезный удар в детстве, травлю в школе, постоянные нападки, равнодушие взрослых. Не был бы он морально кремнем, не получил бы силу, в конце концов. Ладно, я понял, ты топишь меня все глубже Окей, я хочу вдумчивого, серьезного Изуку, понимающего недостатки Бакуго, но восхищающегося им. И это восхищение перевешивает обиду за детство достаточно, чтобы Мидория не ненавидел его. Просто трезвая оценка в духе " он сильный союзник". Видение Бакуго я уже описал от и до. Это он должен сделать первый шаг. Но уже после рефлексии по поводу отбивания от общения, уделения чрезмерного внимания, ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ при общении:-D Мидория сначала растеряется-раскраснеется-испугается, в принципе, как обычно. Но быстро возьмет себя в руки и поставит вопрос, хочет ли ОН САМ этого. Готов ли к таким отношениям, если раньше даже не рассматривал возможность не только с Бакуго, но и вообще. И тут будет играть роль то, что геройское поприще манит Изуку больше любовного. Поэтому я кинкую на тему их взаимодействия на поле битвы, где Кацки, не подозревая того, завоюет право быть рядом с Мидорией не только как союзник.

URL
2017-12-04 в 12:34 

и villain!Катсу тоже
Катсу и так на villain тянет, это уже villain-villain получается:lol:

URL
2017-12-04 в 13:25 

VILLAIN! ДЕКУ
сердце просит villain!Шото, который за него готов в огонь и в воду

URL
2017-12-04 в 13:53 

Катсу и так на villain тянет, это уже villain-villain получается
Это и привлекает, анон!
Хотя, мой любимый вариант злодейской АУ - это всё-таки герой!Катсуки и злодей!Изуку, потому что в такой версии получается довольно интересное взаимодействие анти-героя и анти-злодея. Но мне нравится также и вариант, где оба злодеи. Обратный вариант с злодеем!Катсуки и героем!Изуку тоже возможен, но не так интересен.
А ещё злодей!Катсуки крайне редкий персонаж в злодейской АУ из-за своего канонного характера, поэтому простор для фантазии есть. А вот злодей!Изуку, как бы хорош он ни был, уже иногда приедается.

URL
2017-12-04 в 13:55 

А мне очень нужен шигабаку со злодеем Бакуго:weep3:

URL
2017-12-04 в 14:10 

анти-злодея
это что ещё за птица?

URL
2017-12-04 в 14:22 

анти-злодея
вроде бы творит злодейства, но как-то так это делает, с такой душой и мотивацией, а то и вовсе с благими целями (в духе "анархист, пытающийся разрушить существующий строй на благо людей", что поневоле проникаешься пониманием и сопереживанием.

URL
2017-12-04 в 14:34 

А я и не предлагаю хд Но часто здесь на него натыкаюсь)
Да, знаю, в своё время много обсуждали в треде и меня это сильно сквикало. Мне вообще омегаверс не часто заходит именно из-за специфики этого жанра и особенно если фик затрагивает беременность. Но омега-Бакуго это просто довольно неприятный для меня оос. А вот на фб похожая ситуация с омегой-Мидорией, там его тоже оосят и делают слабеньким уке, растекающимся в лужицу. Прекрати так делать, я и так страдаю до третьего сезона. Слишком уж эпично второй зашел, прям дал священный пинок в сторону манги.
Ну, анон, ну мне же надо с кем-то поорать про это! Думаешь, мне не тяжко ждать третий сезон! Это вообще одни из самых любимых моих арок! (кроме, разве что развязки в Камино)
Дважды! Дважды он принял эту позу!
Меня подводит память, но я не помню когда был второй раз! Или ты про что-то другое?
Ну так
Между прочим, не только он! Мне нравится, как на них смотрят другие персонажи и как их комментируют. Та же Урарака со "связью двух мужчин" (в аниме она это аж два раза сказала, я не могууууууу....!!:eyebrow:) Всесильный вообще главный шиппер, походу! Он же придумал альтернативное название пейринга "чудо дуэт". Потом "звёзды-близнецы А-класса" от Айзавы.
Не-не-не, там нейтральное тоже редкость для него. Я всё же склоняюсь к варианту со спокойным лицом, судя по его спокойному тону во время разговора.
Да-да понял уже, что не так прочитал.:rotate:
Вот почему-то представляю, как он говорит это сквозь зубы. Ну не привык он к спокойному общению, особенно с Мидорией. На его месте мне б тяжело было после нескольких лет открытой враждебности вот так сразу взять, и начать общаться с человеком.
А я думаю, что всё же спокойно, ну может с ноткой раздражения, но не прям сквозь зубы. К тому же, это же он сам первый дал совет, а не Изуку спросил-он ответил.
Вот, кстати, нашел эту страничку и там всё же Каччана сбоку показали, он спокоен (!!!)

Анон, извини, на остальной кусок отвечу позже, мне сейчас надо отбежать на пару часов...

URL
2017-12-04 в 14:35 

анти-злодея
вроде бы творит злодейства, но как-то так это делает, с такой душой и мотивацией, а то и вовсе с благими целями (в духе "анархист, пытающийся разрушить существующий строй на благо людей", что
Убийца героев пятно

Аноны, обсуждающие бакудеку с бакуго-активом: если будете продолжать, ставьте кат, с телефона ваши фаноны уже неудобно пролистывать

URL
2017-12-04 в 14:47 

сердце просит villain!Шото, который за него готов в огонь и в воду
Villain Деку показывает слабину, союзники решают его убрать, и только Шото (со своим фирменным отстраненным "где я" лицом) внезапно (для самого Деку) помогает ему скрыться. Ничего не объясняя, хвать за шкирку - и в бега, бгг

URL
2017-12-04 в 14:52 

вроде бы творит злодейства, но как-то так это делает, с такой душой и мотивацией, а то и вовсе с благими целями (в духе "анархист, пытающийся разрушить существующий строй на благо людей", что поневоле проникаешься пониманием и сопереживанием.
насколько я знаю, таких чуваков называют просто злодеями >__>
хотя пофиг, если их уже выделяют в подгруппу, то нехай будет.

URL
     

Дежурка

главная