02:13 

Похорон дайри тред - 4

Замдежурного
ранее

Хороним дайри?

Пишет нос:
30.10.2017 в 02:42

PARADOXX, нет, забудьте.
Ничего здесь не будет. Простите, если сможете.
URL комментария


Посты на Diary Spirit:
Как дела у дайри
Пояснения к предыдущей записи

Информация по альтернативным площадкам:
от daana тут (переезд на dreamwidth)
от red-anchous тут (создание альтернативного сайта-1)
от Симорошка тут (создание альтернативного сайта-2)
от debugger здесь (создание альтернативного сайта-3)
от diary-development там (предложения по улучшению дайри)

Перевалочный пункт дайри на ЖЖ
Списки последних появившихся пользователей и сообществ на Journals.ru

Предыдущие треды: 1, 2, 3.

Вопрос: куда ты, анон, пойдешь, если дайри схлопнется?
1. к дебаггеру 
53  (10.35%)
2. к симорошке 
107  (20.9%)
3. на дрим 
48  (9.38%)
4. на джорналс 
29  (5.66%)
5. во вконтакт 
29  (5.66%)
6. на тумбу 
32  (6.25%)
7. в жж 
7  (1.37%)
8. в фейсбук, вордпресс, другие ресурсы 
15  (2.93%)
9. дайри не схлопнется 
133  (25.98%)
10. никуда, перестану вести блог 
59  (11.52%)
Всего: 512
Всего проголосовало: 304

@темы: похорон дайри тред

Комментарии
2018-02-11 в 16:13 

Аноны, кто в чате дыбра, что такое там Эллаире отожгла?

URL
2018-02-12 в 11:35 

А Спирит читать и новости на главной странице смотреть — для слабаков, да?
с забора не дотянуться.

URL
2018-02-14 в 21:56 

После разбора каждого предложения носа под микроскопа, теперь на препаровальный микроскоп с мехами для раздувания снежинок попал дебаггер.
ЧСХ, Дебаггер уже попал с постом, которым хотел всех подбодрить. И ниче, "мошенниками задарма пристроившимися" не сыпал, пузо с медалью "бизнесмен и человек" не выпячивал, на вопросы вежливо ответил и от него отъебались.

URL
2018-02-14 в 23:40 

И ниче, "мошенниками задарма пристроившимися" не сыпал, пузо с медалью "бизнесмен и человек" не выпячивал, на вопросы вежливо ответил и от него отъебались.
от носа тоже со временем отъебались, но посмотри на свое сообщение. короче жду аватарок с "Вы понимаете, во что вы ввязались, да? :-)"

URL
2018-02-14 в 23:49 

ЧСХ, Дебаггер уже попал с постом, которым хотел всех подбодрить. И ниче, "мошенниками задарма пристроившимися" не сыпал, пузо с медалью "бизнесмен и человек" не выпячивал, на вопросы вежливо ответил и от него отъебались.

Тут просто разница в том что тебя бесит, а что бесит другого анона. Тебя вот бесит обвинение в нищебродстве, раз до сих пор припоминаешь, а кому-то ножом по сердцу было "это сайт для НЕТАКИХ" было.

Так что никто ни от кого не отвяжется. Ни ты от носа, ни другие от милого твоему сердцу дебаггера.

URL
2018-02-15 в 01:02 

от носа тоже со временем отъебались, но посмотри на свое сообщение. короче жду аватарок с "Вы понимаете, во что вы ввязались, да? :-)"

От Носа отъебались когда он заткнул свой фонтан "отвратительных гипотез" и то до сих пор ловят лулзы как он отмазывается от починки архиватора и реализует полученные деньги.

Тебя вот бесит обвинение в нищебродстве, раз до сих пор припоминаешь, а кому-то ножом по сердцу было "это сайт для НЕТАКИХ" было.
Анон, окстись, меня ничего не бесит и ни к кому я не привязан. Я проиллюстрировал как два человека в одинаковом положении ведут себя соразмерно своему чсв. У Носа оно опухшее и от этого он обосрался, Дебагер повел себя разумнее, пусть и недостаточно, чтоб выбирать обтекаемые формулировки.

URL
2018-02-15 в 01:22 

Анон, окстись, меня ничего не бесит и ни к кому я не привязан. Я проиллюстрировал как два человека в одинаковом положении ведут себя соразмерно своему чсв. У Носа оно опухшее и от этого он обосрался
то-то из тебя прям ключом бьет объективность. вроде жар событий уже спал, можно и спокойно взглянуть на ситуацию и понять, что обосрались разве что те, кто придумывал теории заговоров о разграбленных миллионах и в панике убегал снося все следы существования, а то злобная администрация отправит фички маме. а нос вел себя как нормальный человек.

URL
2018-02-15 в 01:31 

Дебагер повел себя разумнее, пусть и недостаточно, чтоб выбирать обтекаемые формулировки.
так Дебагер вроде и не терпит ебанашек последние 15 лет. у Носа хоть понятно от чего ЧСВ вылезло. а Дебагер? сколько там БХ? 3-4 месяца? а уже толкает речи о тех и не тех.
кстати, вот будь Дебагер простым юзером, а не создателем БХ, решившим почистить таким образом свой днев от неугодных ПЧешек, то ору было бы больше. и об ылитности говорили бы почти все кроме самых преданных хомок. поэтому удивляет, как многие оправдывают его за пост на БХ. это потому что вы туда свалили, громко хлопнув дверью? ненависть к носу не дает увидеть бревно в глазах? или есть еще какая причина?

URL
2018-02-15 в 02:22 

удивляет, как многие оправдывают его за пост на БХ
Удивляет не это, а то что некоторые думают, что этот пост нужно оправдывать :nope:

URL
2018-02-15 в 02:32 

Удивляет не это, а то что некоторые думают, что этот пост нужно оправдывать
он поделил пользователей на интересных и не интересных? поделил. сказал, что усложнит жизнь не интересным? сказал. ну так зачем обелять его слова и выставлять их в другом свете?

URL
2018-02-15 в 02:33 

Удивляет, как многие умеют читать жопой и принижать себя же. Дебаггер там прямым текстом сказал, что читает всю общую ленту и еще не видел откровенно неинтересных людей. Но некоторые, конечно, решили, что это он именно от них решил избавиться.

URL
2018-02-15 в 03:01 

ебаггер там прямым текстом сказал, что читает всю общую ленту и еще не видел откровенно неинтересных людей.
анон, причем тут принижение себя? вот ты мне скажи: если не интересных людей для него нет, то нахуя заводить разговор о том, что ему не интересные не нужны и он усложнит им жизнь? как можно усложнить жизнь тем, кого нет? он будет усложнять жизнь воздуху или что?
объясни мне зачем вообще нужен этот пост. одно дело взять и написать, что бх - это не дайри. поэтому на бх будут свои ништяки и могут отсутствовать какие-то вещи, которые были на дайри. почему не написать пост об этом, раз уж он говорит, что именно об этом он писал? но вместо этого, Д начинает разговор о каких-то мифических не интересных людях (мифических, раз уж их нет на бх), которым он спецом усложнить жизнь (еще раз: если их нет, то нахуя ты заводишь о них разговор, а потом обещаешься вложить свои силы в усложнение их жизни?). пишет, что ему не нужна политика, ругательства и прочая не интересная ему хрень (хоть бы список вывесил, что ему там не интересно). и сообщает (правда уже в комментариях), что интерфейс и прочее он реально усложняет спецом, чтобы народ "думал". что как бы нахуя? в очередной раз.
причем тут то считаю я себя не интересной или интересной личностью? тут дело не в самооценке, а в админе. хотите сказать, что если бы подобное Нос написал, то ни у кого бы жопы не вспыхнули?

URL
2018-02-15 в 05:56 

объясни мне зачем вообще нужен этот пост
О неинтересных он просто упомянул, пост был не о них, а о векторе развития сайта. Что тут непонятного? Проще говоря, админ хочет, чтоб его площадка была не ВК с его школотой и быдлотой (таково устоявшееся мнение, давайте не будем сейчас о том, что и в ВК можно найти прекрасных людей), а скорее местом, где собираются действительно интересные люди.

которым он спецом усложнить жизнь
И почему все решили, что он будет усложнять ради усложнения? Речь скорее шла о прикручивании разных функций и инструментов, в которых - о, ужас! - придется разобраться и которые будут удобны для всяких творческих задач. Таких уже сейчас немало. Например, избранное, сохраненные записи и коллекции - прекрасные инструменты для сбора и систематизации всякой инфы. Еще куча всего для общения: общая лента, лента приглашений к обсуждению, рекомендации, теги, поиск, соо... причем, все это с кучей настроек приватности. Простите, меня, кажется, унесло )))

хоть бы список вывесил, что ему там не интересно
Еще раз: пост был о том, каким админ хочет видеть БХ, но не он главный судья и ничего запрещать не намерен, хотите о политоте и дыбре - пжалста. Чем лично ему не угодили эти темы - не знаю, но логично, что пользователю, желающему только ныть, не очень-то комфортно будет среди всего функционала БХ, потому что "Ааа! Куда тут жать?!", для этого есть площадки куда более подходящие.

хотите сказать, что если бы подобное Нос написал, то ни у кого бы жопы не вспыхнули?
Нос уже так сплясал, что каждое его слово под микроскопом будут разглядывать и даже выискивать то, чего там нет.

URL
2018-02-15 в 06:51 

анон, причем тут принижение себя?
при том, что несколько человек тут и под постом писали, что они, наверное, недостаточно ылита для блогхауса?

URL
2018-02-15 в 07:02 

Анон, окстись, меня ничего не бесит и ни к кому я не привязан. Я проиллюстрировал как два человека в одинаковом положении ведут себя соразмерно своему чсв
Ошибаешься. То как ты ночью сплясал оч явно показывает, что ты хейтер носа, зато дебаггера защищаешь всей хомячьей душой. "не понимая", что к нему прицепились и всячески переводя разговор на носа. Так что можешь говорить что угодно, но я тебе не верю.

На будущее - если пытаешься казаться нейтралом, не так явно поливай одного и превозноси другого.

URL
2018-02-15 в 12:55 

прям ключом бьет объективность
обосрались разве что те, кто придумывал теории заговоров о разграбленных миллионах и в панике убегал снося все следы существования, а то злобная администрация отправит фички маме.
:lol: Да ты у нас само воплощение беспристрастия. Анон, будь это реально так,Нос бы в очередной раз не высасывал из 21ого пальца причины почему нормальные архивы мы получим года через два в лучшем случае и не скидывал вину на тех,кто года два ждать не согласен и выкачивает дневы сторонними программами прямо сейчас. Внезапно, безопасность площадки очень важна, а когда твоей безопасностью руководит старый маразматик "теплой" и "ламповой" она быть не перестает. Дебагер в тех же условиях (ну,ладно, не в тех, но все же) сказал что рассмотрит иностранные хостинги.

так Дебагер вроде и не терпит ебанашек последние 15 лет.
Так и Нос лет десять как на фб в кругу френдов в десны жахался.


а не создателем БХ, решившим почистить таким образом свой днев от неугодных ПЧешек, то ору было бы больше.
Потому что дайри-политика. Паранойя, "ты зачем на меня подписался?" и прочий маразм тут цветет пышным цветом.

поэтому удивляет, как многие оправдывают его за пост на БХ. это потому что вы туда свалили, громко хлопнув дверью? ненависть к носу не дает увидеть бревно в глазах? или есть еще какая причина?
Анон, о чем ты? Нормальные люди поняли что никто генеральной чистки на ресурсе с меньше чем 2к пользователей проводить не станет, человек просто пока не умеет в публичные заявления, а некоторые свою заниженную самооценку выгуляли на отлично. Вот есть я, у меня в дневнике немного обзоров книг и фильмов и скучный жизненный дыбр. Он на меня подписался. И он часто лайкает посты с годными фотками, рисунками или другим содержимым. Чел не элитен более чем полностью.

То как ты ночью сплясал оч явно показывает
Я написал два поста,один из которых ты процитировал. Ебать пляски, ага.

URL
2018-02-15 в 12:56 

не так явно поливай одного и превозноси другого.

И да, мысли что нос реально может быть или казаться хуже дебагера тебе в голову не приходило?

URL
2018-02-15 в 13:03 

И да, мысли что нос реально может быть или казаться хуже дебагера тебе в голову не приходило?
Нет, потому что ты и носа не знаешь и дебаггера. Но насчет него (ага, вот и признался, что он у тебя в зафренде) прям патока льется и кисейные берега (те же самые поцелуи в десны тут вижу я).
Второму припоминают все с момента основания дайри.

Так что вижу тут двойные стандарты, хоть чел и пытается отнекиваться, что не ручной хомяк дебаггера.

URL
2018-02-15 в 13:45 

га, вот и признался, что он у тебя в зафренде
где-где? :lol:

URL
2018-02-15 в 15:49 

:lol: Да ты у нас само воплощение беспристрастия. Анон, будь это реально так,Нос бы в очередной раз не высасывал из 21ого пальца причины почему нормальные архивы мы получим года через два в лучшем случае и не скидывал вину на тех,кто года два ждать не согласен и выкачивает дневы сторонними программами прямо сейчас.
считаю носа и дб нормальными людьми, которые не сделали ничего такого - я пипец пристрастный, да. а ты что, думаешь, нос архиватор из вредности не чинит, что ли? может там все не так просто, или это задача не первостепенной важности, нет? дайри в ближайшем будущем передумали помирать, значит необходимость архивов вотпрямщас отпала. а тем, кому очень надо, никто не мешает пользоваться "кривыми програмулечками".

а когда твоей безопасностью руководит старый маразматик "теплой" и "ламповой" она быть не перестает.
"старый маразматик" еще в самом начале, когда планировалась скорая кончина, говорил, что сервера дайри будут жить еще года два, чтобы все всё успели сохранить. но нет, читающие жопой бросились бегать по потолку, как будто дайри могут внезапно схлопнутся в любую секунду, хотя никто такого не говорил. и кто тут маразматик.

URL
2018-02-15 в 20:00 

Вот есть я, у меня в дневнике немного обзоров книг и фильмов и скучный жизненный дыбр. Он на меня подписался.
Дальше можешь не продолжать) Я другой анон, но вся твоя простыня вынуждает согласиться с первым)

URL
2018-02-15 в 20:34 

а ты что, думаешь, нос архиватор из вредности не чинит, что ли? может там все не так просто, или это задача не первостепенной важности, нет?
Очередь из ждущих архива выстроилась аж на два года вперед но это не задача первостепенной важности? А что задача? Стикеры? Вид главной страницы, когда один неловко сдвинутый костыль может наебнуть все, а бэкапить это добро нечем?

дайри в ближайшем будущем передумали помирать, значит необходимость архивов вотпрямщас отпала. а тем, кому очень надо, никто не мешает пользоваться "кривыми програмулечками".

Начнем с того что люди бэкапят по разным причинам и помирание дайри далеко не основная из них. А закончим тем что позиция "ну дайри не помирают,поэтому мы ваши архивы подержим в заложникам, а вы не смейте посторонними программами их выкачивать, потому что от этого у нас на сервара нагрузка (лолшто?)" весьма сомнительна в плане адекватности.

"старый маразматик" еще в самом начале, когда планировалась скорая кончина, говорил, что сервера дайри будут жить еще года два, чтобы все всё успели сохранить. но нет, читающие жопой бросились бегать по потолку, как будто дайри могут внезапно схлопнутся в любую секунду, хотя никто такого не говорил. и кто тут маразматик.
То что сказал старый маразматик вынесено цитатой в стартовый пост. А потом на сутки или больше загадочно замолк. А потом сплясал на все деньги. И чего это юзеры забегали, ага.

Я другой анон, но вся твоя простыня вынуждает согласиться с первым)
Семен, без обид, но ты троллишь? Факт подписки говорит лишь о том что челу интересно читать то что я пишу, а не о том что мы с ним жахаемся в десны. И таки не надо прямо знать человека чтоб видеть где он ведет себя адекватно, а где выпячивает опухшее чсв.

URL
2018-02-15 в 20:43 

Анон, я третий анон, но твоя сияющая жопоболь от носа убивает на корню все твои попытки выдать себя за объективного наблюдателя.

URL
2018-02-15 в 20:54 

Я четвертый анон, который, почитав, видит насколько "объективен" сравнивающий носа и дебаггера. Анон, ты ангажирован по самые гланды.
Потренируйся в объективности на кошках, прослушай курс риторики и логики что ли и тогда возвращайся.

URL
2018-02-15 в 20:55 

:facepalm3:

URL
2018-02-15 в 21:00 

А закончим тем что позиция "ну дайри не помирают,поэтому мы ваши архивы подержим в заложникам, а вы не смейте посторонними программами их выкачивать, потому что от этого у нас на сервара нагрузка (лолшто?)" весьма сомнительна в плане адекватности.

В каких заложниках? Из всех поводов бегать с трусами на голове мне этот кажется одним из самых диких. Ладно бы не было этих посторонних программ, но они же есть и работают. А то, что носу это не нравится - ну, так раз он сам может выдать архивы, то какая разница выкачивающему дневник, нравится это Носу и его серверам или нет?

URL
2018-02-15 в 21:04 

В каких заложниках? Из всех поводов бегать с трусами на голове мне этот кажется одним из самых диких.
Зато повод поорать и поноситься с шашкой наголо. :lol: Тут ж великая борьба со ЗЛОМ в лице носа. Зачем думать критически?

URL
2018-02-15 в 21:11 

Очередь из ждущих архива выстроилась аж на два года вперед но это не задача первостепенной важности?
это не значит, что этим людям нужен архив нимедлина!! а то смерть. или там где-то толпа с вилами которая ни есть ни спать не может, все ждет архив?

А что задача? Стикеры? Вид главной страницы, когда один неловко сдвинутый костыль может наебнуть все, а бэкапить это добро нечем?
модернизацию платных сервисов? подключение пейпала? я просто смотрю на то, что сделано или делается, а не на мифические стикеры.

А закончим тем что позиция "ну дайри не помирают,поэтому мы ваши архивы подержим в заложникам, а вы не смейте посторонними программами их выкачивать, потому что от этого у нас на сервара нагрузка (лолшто?)" весьма сомнительна в плане адекватности.
ну ахуеть. сами придумали сами обиделись. ты прости, но это уже какой-то очень альтернативное прочтение. а ты не пробовал под другим углом посмотреть? ну там "из-за использования посторонних программ растет нагрузка на сервера и тормознутая функция тормозит еще больше"? а то то, что администрация дайри за каким-то хуем держит архивы в заложниках для того чтобы что?.. пользователи не пользовались посторонними выкачевателями и не росла нагрузка на сервер?.. я тут один вижу логический парадокс?

То что сказал старый маразматик вынесено цитатой в стартовый пост. А потом на сутки или больше загадочно замолк. А потом сплясал на все деньги. И чего это юзеры забегали, ага.
ну да. а парой постов позже дал развернутое объяснение ситуации. но однажды начав читать жопой остановиться невозможно.

URL
2018-02-15 в 21:13 

и в панике убегал снося все следы существования, а то злобная администрация отправит фички маме. а нос вел себя как нормальный человек.
господи, анон, зачем ты напомнил :lol:

интересно, если я плюсану анонам выше, буду определен в семены? или мне поверят и отправят к хомякам Носа?

Вот есть я, у меня в дневнике немного обзоров книг и фильмов и скучный жизненный дыбр. Он на меня подписался.
Даже не знаю, как прокомментировать. То ли "как мало надо людям, чтобы превратиться в невменяемых хомяков", то ли "ты охуенный".

URL
2018-02-15 в 21:16 

Ребята, расскажи семену что для надежности надо свои коменты с чужими чередовать. А то так совсем палевно.

Ладно бы не было этих посторонних программ, но они же есть и работают.
А как же страшная нагрузка на сайт от которой все намертво виснет по словам носа? Нельзя сидеть на двух стульях сразу. Или "качайте! качайте как в последний раз! у нас грядет реорганизация!" или "подождите неделю\месяц, мы починим архиватор и вы получите свои архивы, извините за беспокойство". А так и так плохо, и этак не хорошо, отмени архив, нос же по хорошему попросил :lol:
Понимаешь, анон, Носу может не нравиться масса вещей, но если его стараниями люди вынуждены пользоваться посторонними програмами, то вежливо хотя бы не вешать на них всех собак. Можно было вообще не демонстрировать что он знает о их существовании,но они удобный козел отпущения чтоб глюки после работы погромиста на них вешать.

URL
     

Дежурка

главная