01:39 

Ванписоправда-43

Замдежурного
Бесят шипперы в фандоме Ван Писа, для которых понятие накамашипа сводится исключительно к обосную для траха.


Предыдущие темы: 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42.

Вопрос: меня теперь возбуждают розовые и мохнатые вещи. кмп.
1. медленно сел на его ноги и уложил лоб на грудь, вперившись глазами не в один стояк, а в два 
6  (4.29%)
2. Дофламинго нервно снял очки, под которыми начинала отсыревать разгорячившаяся кожа лица 
8  (5.71%)
3. Вообще-то врачи рекомендуют красное вино для выведения радионуклидов и солей тяжелых металлов из организма 
12  (8.57%)
4. Бережно и нарочито игриво, доказывая принадлежность этого члена к предметам своих забав 
7  (5%)
5. Отменный зад его мальчика приятно узкий, или ему просто так кажется после месяца игры в руку 
9  (6.43%)
6. Во всем аморальные пончики виноваты! 
20  (14.29%)
7. Доффи не виноват, что убил предателя Росинанта, его заставили))) 
7  (5%)
8. жестокий и в то же время заботливый пират-семьянин Донкихот Дофламинго 
23  (16.43%)
9. вы даже не представляете, как сложно жить, будучи наделенным исключительно приземленным, квадратно-гнездовым мышлением 
19  (13.57%)
10. спасибо, я кончил и со стоном хватаюсь за грудь. 
29  (20.71%)
Всего: 140
Всего проголосовало: 59

@темы: ванписоправда

Комментарии
2017-12-13 в 22:48 

анон, я вот чот не догнала это, это про что ты?
флэшбек зоромихока.

URL
2017-12-13 в 23:22 

флэшбек зоромихока.
опознала. спасибо :lol:

URL
2017-12-13 в 23:31 

:shuffle:
ну там просто буквально:
- щас я тебе въебу!
- фу, ты слабак.
- я ошибался. щас ты мне въебёшь!
- вот это сила, уважаю.

URL
2017-12-13 в 23:35 

я нисхуя напал на мужика, и он обозвал меня слабаком,
понимаю, сделать Зоро свиноёбом - дело святое, но неправда, он не нападал перед называнием слабаком. Он предложил подраться, после чего Михоук уже начал распинаться о том, как сильны его лапищи техники, и какое Зоро чмо, а потом без каких либо проблем принял бой :)

URL
2017-12-13 в 23:56 

понимаю, сделать Зоро свиноёбом - дело святое, но неправда, он не нападал перед
ммм да как бы тебе сказать. :lol::lol:
да, я не очень люблю зоро, но свиноёбом выставить я его не пыталась. просто я не помню в деталях его историю, а в спешле долгие разговоры опустили. я есличо как бы и не имела в виду, что он выскочил и с нихуя понёсся с шашкой наголо, но лично мне тем не менее крайне неблизка эта мужицкая гордость ввязаться в драку не с агрессором, а ради мерки хуями, такшт имею право осуждать, лол.
он не нападал перед называнием слабаком.
он напал, михок остановил его зубочисткой и спросил чото типа "какие твои цели, о слабый?" позже, когда зоро достал из широких штанин свою несгибаемую силу духа, он к нему так же обратился уже "о сильный".

URL
2017-12-14 в 00:01 

срач за Зоро :dance3:

URL
2017-12-14 в 00:05 

да чо сразу срач-то. могу извиниться, если оскорбила чьи-то чувства, бгг.

URL
2017-12-14 в 00:12 

а в спешле долгие разговоры опустили
спешлы вообще та ещё херня, если уж так. И не только из-за Зоро :lol:

я есличо как бы и не имела в виду, что он выскочил и с нихуя понёсся с шашкой наголо
прости, я просто не знаю, как ещё интерпретировать я нисхуя напал на мужика :lol:

но лично мне тем не менее крайне неблизка эта мужицкая гордость ввязаться в драку не с агрессором, а ради мерки хуями
прости, анон, я всё понимаю, но как ты тогда вообще кусок читаешь?
Там Луффи весь про всё это, "Я стану Королём Пиратов, Я СТАНУ, СЛЫШИШЬ, я тут клитором командую, не ты, не вы, уёбки в зале", и литералли готов бить рожи, если кто-то ещё посягнёт на его святую мечту. Зоро и Санджи только и делают, что писюнами меряются, да в конце концов, это сёнен.

он напал, михок остановил его зубочисткой и спросил чото типа "какие твои цели, о слабый?" позже, когда зоро достал из широких штанин свою несгибаемую силу духа, он к нему так же обратился уже "о сильный".
интересное кино. Это в спешле так?
В оригинале Зоро сначала увидел Михоука, который, кстати, тоже фактически просто так доебался до бедного Дона Крейга, и предложил ему помахаться, тот его опустил, потом достал кортик, как бы готовый к бою, и потом уже Зоро напал

URL
2017-12-14 в 01:28 

прости, я просто не знаю, как ещё интерпретировать я нисхуя напал на мужика :lol:
ну потому что нисхуя. предложить михоку бой зоро сподвигли его амбиции, михок ему не угрожал, не провоцировал и ваще бы не заметил и поплыл себе дальше, если бы зоро сам не выскочил.
прости, анон, я всё понимаю, но как ты тогда вообще кусок читаешь? Там Луффи весь про всё это,
ээээ нет. извини, но в моём понимании кусок абсолютно не про это, и луффи тем более не про это, и вот этот эпизод в моём понимании не имеет ничего общего с тем, про что луффи и весь ванпис, кроме раааазве что формального сходства ситуации. сорян. собственно, потому зоро и проебал в этот раз, лол.
Зоро и Санджи только и делают, что писюнами меряются,
этот комик релиф уныл чуть менее, чем полностью меня вообще очень мало трогает. :) именно потому что комик релиф, во-первых, и внутрикомандное соперничество всё-таки другая штука, во-вторых.
интересное кино. Это в спешле так?
ну врать не буду, может, я и путаю детали, полдня уже прошло, я рыбка. но:
В оригинале Зоро сначала увидел Михоука,
предложил ему дуэль и вытащил меч из ножен. и вот после этого михок назвал его слабаком и правильно сделал. инициатором в любом случае был зоро. я есличо не имела в виду под "напал" что он буквально схватил меч и бросился, а именно что инициировал, не имея на это другой причины кроме хуемерки. извиняюсь, что неверно выразилась и ввела в заблуждение.

URL
2017-12-14 в 02:25 

прости, анон, я всё понимаю, но как ты тогда вообще кусок читаешь? Там Луффи весь про всё это, "Я стану Королём Пиратов, Я СТАНУ, СЛЫШИШЬ, я тут клитором командую, не ты, не вы, уёбки в зале", и литералли готов бить рожи, если кто-то ещё посягнёт на его святую мечту.
Если бы кусок и Луффи были про это все, Шанкс бы в первой главе не обтекал бухлом и едой, а устроил резню в баре, потому что его хуй длиннее бандитского и кунг-фу круче, и про то, что дерется только за друзей, речей бы не толкал.
А Луффи и вовсе прямо сказал, что Король пиратов в его понимании - это "самый свободный человек", а не "властелин клиторов". И никому за звание КП Луффи литералли рожи не бил, а говорил словами через рот, потому что КП не тот, кто рожи бьет соперникам, а тот, кто доплыл до Рафтеля и нашёл Ван Пис. Рожи Луффи бьет совсем за другое.

URL
2017-12-14 в 03:26 

пришла моя пора неверно выражаться, видимо :gigi:
я не совсем это имел в виду, что Луффи за одно утверждение про КП пойдёт рожи бить, но у него же триггер на эти слова, вот это вот "я, я буду!!! не ты, я!" Это тоже проявление "мужицкости", разве что не с таким явным писькомерством. Но так подумать - оно оттуда же растёт, я вот стану КП, а ты не станешь, потому что я лучше. Конечно, удобно болеть за Луффи, когда в КП собираются всякие злые гады, но если так подумать, то Луффи "титул" уступать никому не будет. Я ни в коем случае не делаю его помешанным каким-нибудь, что дескать он геноцид устроит, если понадобится, просто подмечаю, что таковое имеет место быть. Соперничество, писькомерство, фансервис, бои между двумя йокозунами, где побеждает тот, кто вундервафлю больше высрет - это всё элементы сёнена, и тут это норма, а не какое-то аморальное поведени...
...
И тут я словил дежавю с росисрачем :lol:

но окей, я тебя понял, это спешл сцену зачем-то таким странным образом преподнёс. Я думал, что ты про оригинал, и обиделся на то, что сам там увидел. Прости, я был неправ )

URL
2017-12-14 в 04:00 

но у него же триггер на эти слова, вот это вот "я, я буду!!! не ты, я!" Это тоже проявление "мужицкости", разве что не с таким явным писькомерством. Но так подумать - оно оттуда же растёт, я вот стану КП, а ты не станешь, потому что я лучше.
нууу… всё равно не могу согласиться. не сказала бы, что это триггер, потому что он с этими словами и трубку с улитки снимает, и новым знакомым представляется, и далеко не все эти новые знакомые и звонящие претендуют, верят или вообще интересуются титулом кп. луффи не утверждает себя как кп над другими, он утверждает себя как кп вообще. не потому, что он лучше других, а потому что он такой есть.
если свести мечты зоро и луффи к самому базовому, что за ними стоит, то луффи, как анон выше верно сказал, хочет свободы, а зоро силы. так вот луффи скажем так духу этой своей мечты соответствует в своих поступках. а зоро в этой конкретной сцене, бросая вызов, выглядит тщеславным, и уже поэтому он слаб ещё до того, как они скрестили мечи. имхо.
но тащемта при всём своём неодобрении я не говорю, что это плохо и зоро плохой, это была необходимая точка для его развития. в своём роде как маринфорд для луффи, только не физический недостаток, а личностный, который нужно было перешагнуть, чтобы вырасти над собой.

но это я не спорю уже, так, потрепаться. :)

URL
2017-12-14 в 07:43 

но у него же триггер на эти слова, вот это вот "я, я буду!!! не ты, я!"
особенно это видно, когда он наконец пошел бить морду Ходи видимо за два года соскучился и прям оторвался

URL
2017-12-14 в 11:08 

URL
2017-12-14 в 11:45 

если свести мечты зоро и луффи к самому базовому, что за ними стоит, то луффи, как анон выше верно сказал, хочет свободы, а зоро силы.
Я тут третий лишний, но дискуссия больно увлекательная, чтобы остаться в стороне :shuffle:
Разве мечта у Зоро была не в том, чтобы выполнить их с Куиной обещание? Вроде же там было "мое имя будет звучать до небес, чтобы даже она его услышала"? Просто это же тоже про дружбу, а не жажда силы ради силы :hmm:

URL
2017-12-14 в 12:27 

Разве мечта у Зоро была не в том, чтобы выполнить их с Куиной обещание?
ну да, это тоже огромная часть его мотивации, конечно.) но всё-таки он хотел стать самым сильным мечником для себя ещё раньше, чем захотел стать им ради неё. когда она ещё была жива, и зоро, и куину волновал вопрос именно собственной силы/слабости, они же об этом клялись.
так что, имхо, ответ на вопрос "чего" он хотел - всё-таки силы величайшего мечника. а уже "почему" он этого хотел - ради себя, ради куины, ради луффи, тут я не возьмусь судить, что для него важнее, вполне может быть, что и куина.

могу быть неправ, канешн. ))

URL
2017-12-14 в 19:31 

URL
2017-12-14 в 22:47 

ну и зачем нужны эти спешлы, если см людей на заднем плане.
а это что за спешл такой? новый вышел?
а то я в танке

URL
2017-12-14 в 23:00 

episode of east blue. в августе что ли вышел, к двадцатилетию. компиляция историй первых пяти мугивар до того, как они вышли на гранд лайн, ничо особенного.

URL
2017-12-14 в 23:17 

спасибо, анон

URL
2017-12-15 в 22:59 

URL
2017-12-16 в 17:24 

боже, санджи в аниме ещё более хуй, чем в манге. :lol: я думала мой баттхёрт поутих, НО НЕТ.
ебать как аниматорам нравится рисовать избиение луффи, в каждом бою дрочат.

URL
2017-12-16 в 17:31 

это ты про Санджи вц Луффи, анон? :D

URL
2017-12-16 в 17:52 

лица джермы, когда перед ними пляшет еда, делают мою жизнь. :lol:

это ты про Санджи вц Луффи, анон? :D
канешн. ууууу, свинство! :С

URL
2017-12-16 в 17:55 

когда перед ними пляшет еда, делают мою жизнь. у меня было бы такое же лицо, это же пиздец крипово

ууууу, свинство! :С ну там весь спешл такой, что просто смакует все подряд
но избиение Луффи - это конечно венец

URL
2017-12-16 в 18:22 

ну там весь спешл такой, что просто смакует все подряд
но избиение Луффи - это конечно венец

да.
но больше всего бомбит от того, что санджи после этого ещё и жертва, которой надо сочувствовать. /присел в сугроб/ :lol:

у меня было бы такое же лицо, это же пиздец крипово
это всё так орёт ещё, как они там вообще могут есть, бедные. :small:

URL
2017-12-16 в 18:43 

но больше всего бомбит от того, что санджи после этого ещё и жертва, которой надо сочувствовать. /присел в сугроб/
ну, Луффи - единственный, кто ему сочувствует, так-то, а он может себе позволить такие вещи. А мы, как читатели, можем, что угодно) сидеть в сугробе. да

это всё так орёт ещё, как они там вообще могут есть, бедные.
мне кажется, это должно быть проверкой характера. Можешь есть - ты мудак какой-то

URL
2017-12-16 в 18:51 

мне кажется, это должно быть проверкой характера. Можешь есть - ты мудак какой-то
:lol::five:

URL
2017-12-16 в 19:04 

интересно, это они для мамочкиных детей новых абилок насочиняли, или я всё забыл уже. .___.

URL
2017-12-16 в 19:36 

среди вас чувак с сердечками на сосках и никто ничего не заподозрил.
не говорите мне, что в армии мамочки это норма.

читать дальше

URL

Дежурка

главная