Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:31 

Локиправда-266

Замдежурного
Бесит, когда Локи не любят только потому, что он, видите ли, образом не совпал с прототипом из мифов. В чем проблема? Просто не смешивайте этих двух персонажей.


Правила локитреда

Клятва Ночного Дозорного


Предыдущие темы: 1-100, ..., 263, 264, 265.

Вопрос: Встаёт вопрос про асгардское нижнее бельё!
1. Без белья. Мы за боль и мозоли. 
26  (12.32%)
2. Стринги. Это молодёжно и одобрено марвел-боссами. 
15  (7.11%)
3. Слипы огромные с утяжкой, как у б.джонс. Не спрашивайте. Зато удачливые. 
9  (4.27%)
4. Боксеры с кармашком под конду. Локи гуглит тренды. 
22  (10.43%)
5. Семейные трусы с молотом! Конде должно быть где разгуляться. 
13  (6.16%)
6. Вязаное термобельишко. Мама Фригга завещала держать асгардское достояние в тепле. 
18  (8.53%)
7. Кружевные панталончики. Потому что не только грозный повелитель, но и трепетная няшка 
14  (6.64%)
8. У меня тут такой лютый свун, что своих трусов уже нет. 
22  (10.43%)
9. Ну вы и извращенцы! 
27  (12.8%)
10. ЛОКЕБОХ! 
45  (21.33%)
Всего: 211
Всего проголосовало: 99

@темы: локиправда

Комментарии
2017-11-12 в 20:29 

тредные регулярные похороны карьеры Тома - это сугубо местный упорос ни о чем
Никто же не говорит, что он баклуши бьет, тревожит, что нет инфы о том, что в планах.

URL
2017-11-12 в 20:32 

версии зачем Тому дом в сельской местности отражают скорее разнообразие шаблонных представлений наших анонов нежели реальные картины жизни британца в сельской местности
Да от Сассекса до Лондона рукой подать, все равно что жить на даче и работать в городе.

URL
2017-11-12 в 20:32 

нет инфы о том, что в планах.
Вареный в планах, а в следующем году Война бесконечности выходит и мульт про пещерного губернатора

URL
2017-11-12 в 20:34 

Это где Холмс пчел разводил?
кстати, да :-D

URL
2017-11-12 в 20:34 

Вареный в планах
что это?

URL
2017-11-12 в 20:34 

версии зачем Тому дом в сельской местности отражают скорее разнообразие шаблонных представлений наших анонов нежели реальные картины жизни британца в сельской местности, так и слышен треск лопающихся сов и глобусов.

слезай с табуретки

URL
2017-11-12 в 20:35 

что это?

ньюфаг что ли

URL
2017-11-12 в 20:35 

Это где Холмс пчел разводил?
кстати, да :-D

вот Том обоснуется, а там и Бен попозже подгребет :smirk:

URL
2017-11-12 в 20:35 

Коко
что за Коко


ru.wikipedia.org/wiki/Тайна_Коко

URL
2017-11-12 в 20:36 

ньюфаг что ли
мимокрокодил с редкими заглядываниями сюда

URL
2017-11-12 в 20:36 

Вареный в планах
что это?


Hard-boiled, комикс с режиссером "Высотки"

URL
2017-11-12 в 20:36 

что это?

Фильм Уитли по комиксам про киборга

URL
2017-11-12 в 20:36 

Никто же не говорит, что он баклуши бьет, тревожит, что нет инфы о том, что в планах.
Для протокола, были-были в треде разговоры о том, что Тома теперь никуда не берут (версии были зашкаливающие, называли даже и свфт как причину). А когда анон рвался защищать Тома, анону кричали вслед - нянька, регулятор, вахтер, это до какой стадии надо быть фанатом, чтобы не видеть истины, дрочишь на Тома, так дрочи молча!
У меня все ходы записаны! (с)

URL
2017-11-12 в 20:39 

а там и Бен попозже подгребет
не Беня, а Иен МакКеллен

URL
2017-11-12 в 20:42 


URL
2017-11-12 в 20:43 

не Беня, а Иен МакКеллен
неожиданный пейринг! :alles:

URL
2017-11-12 в 20:44 

слезай с табуретки

я со своей табуреткой в тред прихожу, частная собственность неприкосновенна, никто не имеет права меня с нее сгонять!))))

URL
2017-11-12 в 20:45 

неожиданный пейринг!
ну так, Холмса на пенсии в Суссексе с пчелами сыграл именно Маккелен ))

URL
2017-11-12 в 20:45 

Грехи фильма "Тор 3: Рагнарек"


«Столкновение с прилетевшим из галактики Marvel гигантским киви-бургером под названием "Тор 3: Рагнарек" обернулось для планеты не только многокилометровыми очередями в кинотеатры, но и новой (какой уже по счёту?) гибелью логики в мире кино. Несмотря на отличное по меркам комикс-муви качество сценария, последний полон глупостей и нестыковок, не позволяющих поставить новым приключениям асгардского авантюриста высшую оценку кинозрителя. Обо всех бревнах в глазу "Тора 3" говорить не будем, но пройдемся по самым толстым из них.

1. Каким образом Скурдж посещал другие миры, включая Митгард, собирая свою коллекцию барахла? Оставить в активном состоянии радужный мост дольше, чем на несколько секунд он не мог, так как (вспоминаем первую часть) это грозило бы разрушением того места, куда он телепортировался. Или же Вайтити убеждает нас в том, что пока будущий Палач совершал "набеги" в иноземья, то оставлял кого-то подежурить с мечом Хеймдалля? Сомневаюсь, ведь узнай об этом Локи, не сносил бы он головы.

2. Почему на бывшем посту хранителя Биврёста нет охраны? Скурдж неплохой воин, но оставлять его одного, зная, что за своим оружием в любой момент может вернуться изгнанник Хеймдалль, крайне глупо.

3. Почему Локи не подстраховался и не запретил Скурджу принимать "входящие вызовы" от Тора? Наплел бы населению о гибели "сына" и дело с концом. А так разоблачили с позором на глазах у придворных. Что за бог хитрости такой непрофессиональный?

4. "Грозная" армия мертвецов Хелы не может устоять перед короткой очередью обычной штурмовой винтовки. От нее же разлетелся на осколки и огромный металлический (на первый взгляд) шип, пробивший борт космической баржи с беженцами из Асгарда. Это патроны у Ка и Пута особые, или нормального качества у Хелы только ножи, выскакивающие из рукавов?

5. Где носит Сиф?

6. Почему Один, прекрасно зная, на что способна его дочь в бою, отправил ей на расправу своих лучших воительниц – валькирий? Нельзя было сразу нейтрализовать Хелу и избежать глупых жертв?

7. Каким макаром квинджет с Халком на борту попал на Скаар? На Земле есть портал на мусорную планету? В отличие от других порталов этот невидимый?

8. Друзья, бог грома вырубается электрическим разрядом. Да это покруче Марты будет.

9. Во время перелета через Клоаку дьявола Тор, Забияка-142 и Брюс Бэннер теряют сознание, но первым приходит в себя последний, несмотря на то, что его организм гораздо менее вынослив, нежели у асгардцев. Да, и, кстати, почему во время столь серьезных перегрузок и сильнейшего стресса Бэннер выключился, а не превратился в зеленого громилу, как это должно было быть?

10. В первой части трилогии Биврест с трудом поддавался ударам Мьёльнира, а здесь его поверхность трещит, как обычное стекло под нажимом мягких лапок Фенрира. Гастарбайтеры ремонтировали?

11. Удивительно, почему Тору с Локи не пришла в голову идея попытаться использовать против Хелы Ларец Вечных Зим Лафея. Раз уж нельзя убить, так можно заморозить на веки вечные.

12. Б. Бэннер надел обычные шмотки Т. Старка, но во время трансформации в Халка штаны и даже ремень остались невредимы. Что за нелепость, кочующая из фильма в фильм?

Напоследок предлагаю почтить минутой молчания память Мьёльнира - лучшего персонажа MCU.»

URL
2017-11-12 в 20:45 

#ИИМС_RPS@iimslasher
#ИИМС_мамапрости@iimslasher

Серёжа Светлаков/Локи

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. Я НЕ ШУЧУ

На новогодний корпоратив в Асгарде Один приготовил всем своим друзьям потрясающий сюрприз. Он пригласил знаменитого русского актёра и юмориста Сергея Светлакова! Все боги были в восторге, но больше всех радовался, конечно, Локи – ведь он был давним фанатом Светлакова! Он по десять раз пересмотрел все фильмы с участием гениального артиста. А свой любимый фильм Горько целых двадцать раз! И вот, наконец, его мечта сбылась, ему выпал шанс лично познакомиться с самим Сергеем Светлаковым! Локи был на седьмом небе от счастья! Он столько раз фантазировал об этом, думал, что скажет ему, что наденет на их первое свидание!!!
«Ах, неужели я действительно увижу вживую Сергея Светлакова?!» - думал Локи. Он с самого утра подбирал наряды, размышляя, что же может понравится Сергею Светлакову. Он танцевал перед зеркалом, время от времени отвлекаясь на то, чтобы поцеловать плакат с фотографией Сергея Светлакова. Плакат отвечал ему весёлой улыбкой, от чего сердце Локи наполнялось счастьем и теплом. «Интересно, а вживую он так же прекрасен? – подумал Локи – Нет, должно быть, он ещё лучше! Хотя куда уж может быть лучше!» На этой позитивной ноте Локи взял свой самый торжественный шлем и начал полировать длинные блестящие рога. Тряпка двигалась по рогу вверх-вниз-вверх-вниз… Мысли Локи начинали уходить куда-то не в ту сторону, и он, не сдержавшись, начал ласкать себя и облизывать рог шлема, представляя, что это жезл наслаждения Сергея Светлакова. За этим делом его застал Тор.
- Чем маешься, братишка? – с лукавой улыбкой спросил бог грома.
Локи поспешно натянул штаны.
-Да так, ничем особенным.
- Давай скорее, праздник скоро начнётся, – сказал Тор и вышел из покоев брата.
Локи быстро привёл себя в порядок и последовал за ним.
Зал, в котором проходило торжество, был богато украшен. По стенам были развешаны гирлянды и плакаты с новогодними поздравлениями. В центре зала стояла сцена, разрисованная нарядными снежинками. Все асы с замиранием сердца ждали главного гостя вечера, но Сергей Светлаков немного задерживался.
- Боже, я не выдержу этого ожидания! – промолвила какая-то дама, в ту же секунду падая в обморок.
От волнения сердце Локи готово было выпрыгнуть из груди! Он уже начал подыскивать место, куда бы присесть, чтобы не свалиться без чувств, как та дама, но тут заметил, что дверь в зал отворилась…. И в проёме показался Сергей Светлаков собственной персоной!
Локи не мог поверить своим глазам! Сбылась мечта всей его жизни, он увидел Сергея Светлакова!!! Но неужели живой человек может быть настолько невыразимо прекрасен?! От переполняющих его чувств, кровь Локи прилила к его лицу, и он не смог сдержать восхищённого стона.
- Сергей! Это же Сергей Светлаков! Сергей! – слышались со всех сторон крики взволнованных фанатов.
Сергей Светлаков улыбался и махал им рукой. Локи на дрожащих ногах проталкивался к своему кумиру сквозь толпу его обезумевших фанатов.
- Сергей! Меня зовут Локи, я ваш самый преданный поклонник! – прокричал он, но его голос потонул в общем океане криков.
Ситуация начинала выходить из-под контроля. «Что же делать, как обратить на себя его внимание? - размышлял Локи. - Ну конечно! Я сам превращусь в Сергея Светлакова, это привлечёт ко мне всеобщее внимание, и настоящий Сергей Светлаков захочет узнать, кто же это так искусно принял его облик!»
Так он и сделал. Как только Локи поменял обличие, асы пришли в смятение, не понимая, что происходит, и, воспользовавшись всеобщим замешательством, Локи наконец сумел прорваться к Сергею Светлакову.
- Скорее, за мной, пока они не разорвали вас на части! – с этими словами Локи схватил Сергея Светлакова, и они вместе побежали по извилистым коридорам дворца.
Локи знал все эти стены как свои пять пальцев, поэтому они довольно быстро скрылись от преследования. Укрывшись в каком-то закутке и переведя дух, наши герои наконец-то смогли спокойно поговорить.
- Кто же ты, мой таинственный спаситель? – спросил Сергей Светлаков.
- Я Локи, ваш самый преданный из ваших фанат во всех трёх мирах! – с этими словами Локи снова принял свой обычный облик. – Вам опасно здесь оставаться, давайте я спрячу вас в своих покоях, а когда гости разойдутся, незаметно выведу из дворца?
- Я думаю, это отличная мысль! Спасибо тебе за помощь, не знаю, как тебя отблагодарить!
- Мы что-нибудь придумаем… - загадочно улыбнулся Локи.
И они, избегая главных коридоров, окольными путями пробрались в спальню Локи.
- Миленько у тебя тут, - сказал Сергей Светлаков, окинув комнату удивлённым взглядом.
Локи к своему стыду осознал, что совсем забыл о развешанных по стенам плакатах, сплошь покрытыми следами от поцелуев, и густо покраснел.
- Это… Не обращай внимания, у меня тут неприбрано, - затараторил Локи, от волнения переходя на «ты».
Сергей Светлаков посмотрел на него странным взглядом, как будто только что что-то осознал. Наступило...

Наступило неловкое молчание, которое, впрочем, продлилось недолго, потому что Сергей Светлаков внезапно приблизился к Локи и прижал его к стене. У Локи подкосились колени, и он схватился за плечи Сергея Светлакова, чтобы не упасть.
Блондин усмехнулся и начал поглаживать рукой пах Локи. Тот сладко застонал и непроизвольно подался вперёд. Его скипетр уже давно был в полной боевой готовности, стоило только Локи увидеть Сергея Светлакова, но теперь он готов был просто порвать штаны! Сергей Светлаков снял с Локи плащ и другие предметы одежды и хищно посмотрел на его обнажённое тело.
- Ах, Сергей Светлаков, чего же ты ждёшь, скорее возьми меня! – простонал брюнет.
- Я буду трахать тебя как сучку! Но сначала ты мне отсосёшь!
Локи послушно опустился на колени и расстегнул штаны Сергея Светлакова, вытаскивая на свет божий его здоровенный банан и, пока ещё неуверенно, проводя по нему языком.
- Да, дрочи мой хуй себе в рот! Я знаю, ты любишь отсасывать! – сказал блондин, грубо хватая брюнета за волосы и жмурясь от наслаждения.
- Та, я плафая дефачка, я люблю отфафыфать у муффин, - проговорил Локи, не вынимая изо рта копьё любви Семёна Светлакова.
-Да, сука ёбаная! Соси мой хуй! Хочу тебя в рот ебать!
Блондин задрожал всем телом и излил свою мужественную жидкость в горло Локи. Брюнет проглотил и выжидательно посмотрел на Сергея Светлакова.
- Подставь мне свою ёбаную задницу! Ты хочешь, чтобы я тебя отодрал?
- Я твоя ёбаная сука, я хочу, чтоб ты меня поставил раком и отодрал!
Сергей Светлаков раздвинул ягодицы брюнета и начал пальцами растягивать его пещерку наслаждения. Локи не терпелось поскорее почувствовать внутри себя нефритовый стержень Сергея Светлакова, и он начал настойчиво двигать задницей, насаживаясь на пальцы. Блондин приставил свой крупнокалиберный ствол, уже успевший вновь зарядиться, к заманчиво раскрытой дырке Локи.
- Ебись со мной, сука! Ты хочешь, чтобы я дрочил твои соски и ебал тебя? – с этими словами он резко по самое основание вонзил свой Нарсил в око Саурона.
Локи закричал во всё горло и выгнулся в невообразимую дугу. Сергей Светлаков начал двигаться более плавно, доставляя им обоим неземное наслаждение.
- Еби меня, еби, свою похотливую сучку! – простонал брюнет и бурно выплеснул своё животворящее молоко, забрызгав всё вокруг. Одновременно с громким криком вместе ним финишировал и Семён Светлаков.
Они оба без сил свалились на кровать.
- Гости, наверное, уже разошлись, и ты сможешь вывести меня из дворца, - сказал Сергей Светлаков.
- Нет, прошу тебя, не уходи! – испугался Локи.
- Не волнуйся, мы ещё обязательно увидимся с тобой, - успокоил его Сергей Светлаков.
- Обещаешь?
- Клянусь! Разве могу я забыть своего самого преданного фаната?! И я буду писать тебе письма как можно чаще!
Локи улыбнулся. Впервые в жизни он ощущал себя таким счастливым и по-настоящему нужным кому-то. Он, наконец-то, обрёл покой…

URL
2017-11-12 в 20:47 

20:42
Мне пытки категорически не нравятся.
Но для расширения полетных горизонтов в рамках спецпроекта "выйти из зоны комфорта",
послушаю мнения анонов, которым это кажется привлекательным.

URL
2017-11-12 в 20:47 


URL
2017-11-12 в 20:49 

Актер (студент РАДА), который играл Лаэрта в "Гамлете", в своем интервью немного упомянул Тома.
Shamji says all this with a sense of wonder, which increases when he talks about his famous co-stars. Hiddleston was, he says, “a really easy, affable, approachable person. And obviously super-smart as well.” Obviously. As for Branagh: “I am in awe of how he operates.” He had a chance to observe him not only in rehearsals for Hamlet, but when he filmed a blink-and-you’ll-miss-it scene opposite Branagh’s Poirot in Murder on the Orient Express
https://www.thetimes.co.uk/article/irfan-shamji-kenneth-branagh-tom-hiddleston-hamlet-krrbpqvwk?shareToken=2f4fa435aa5fcedd572d1ced34a97b7e

URL
2017-11-12 в 20:50 

ну так, Холмса на пенсии в Суссексе с пчелами сыграл именно Маккелен ))
я знаю)))
ну теоретически Холмс Бена тоже уедет когда-нибудь пчел разводить, почему бы не сейчас :-D

URL
2017-11-12 в 20:51 


Серёжа Светлаков/Локи


ну хорошо хоть не Галустян :crztuk:

URL
2017-11-12 в 20:52 

ну теоретически Холмс Бена тоже уедет когда-нибудь пчел разводить, почему бы не сейчас
Кукумбер предпочитает остров Уайт

URL
2017-11-12 в 20:54 

Кстати, если кому интересно, пейринг называется Локаков. Или Светки.

URL
2017-11-12 в 20:54 

ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. Я НЕ ШУЧУ
Под кат такой трешовый контент, пожалуйста.

URL
2017-11-12 в 20:54 

Кукумбер предпочитает остров Уайт

Тоже близко, можно друг к другу ездить на шашлыки и в бане попариться

URL
2017-11-12 в 20:56 

Серёжа Светлаков/Локи
это же еще додуматься надо было
почему не Петросян например или Рома Жуков?

URL

Дежурка

главная