00:30 

Рурэп-правда - 65

Замдежурного
Перетрём за русский рэп, аноны!
Множество леденящих душу конспирологических теорий и ангстовых накидонов! Грязные панчи и многоходовочки! Осторожно, Шокк-контент!
Кто кого слушает? Кто кого с кем шипперит? Кто в Тамбове?
Заходите к нам, у нас есть дроч, ггкп и qqha.

А ещё у нас есть сообщество!

Словарь мемов треда | Архив текстов и визуала

Пароли и явки от общего Яндекс Диска фандома.


Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 62, 63, 64.

Вопрос: Чего нельзя делать Мирону Яновичу?
1. Нельзя писать о себе  40  (8.81%)
2. Нельзя писать о друзьях  37  (8.15%)
3. Нельзя шутить  38  (8.37%)
4. Нельзя ныть  47  (10.35%)
5. Нельзя хвастаться  43  (9.47%)
6. Нельзя трахаться  44  (9.69%)
7. Нельзя писать треки  36  (7.93%)
8. Нельзя не писать треки  49  (10.79%)
9. Нельзя сраться в твиттере  45  (9.91%)
10. ... и целую голосовалку ему тоже нельзя!  75  (16.52%)
Всего: 454
Всего проголосовало: 96

@темы: рурэп-правда

Комментарии
2017-10-12 в 08:34 

У мирона сторис был?

URL
2017-10-12 в 08:36 

Ну и я та самая фанатка, которая ловила Славу после концерта с благодарностями за творчество.
А он: "Да я сам все свои песни не слышал". И прям видно, что не из кокетства чувак прибедняется.
Стала думать.


это называется не думать, а додумывать. разные как бы штуки очень.
ты присваиваешь ему мотивацию, которая тебе нравится.

подобное прогонял Эрнесто:
"Ты любишь грайм, но стесняешься называть себя грайм артистом
Потому он выкладывает свой грайм под ником Соня Мармеладова.
Типа как бы зацените, но в то же время всерьез воспринимать типа не надо".

мне кажется, это все потому, что Слава не дурак. он сам про себя знает все очень хорошо. дело тут не в том, что у него комплекс неполноценности, а скорее в том, что он отлично знает рамки своей одаренности. эти рамки очень узкие - потому что Слава не обладает необходимым для цепляющего текстами творца качеством - он не способен быть искренним в тексте. он всегда играет в какую-то ролевуху в тексте. цитировать его тексты поэтому бессмысленно. как рэп Окси всегда об Окси (и этим он хорош!), так рэп Славы никогда не о Славе, и этим он посредственен.

URL
2017-10-12 в 08:37 

и писать по заказу толпы
я все никак не могу понять, что это значит. толпа не босс, толпа разношерстна и сама не знает, что ей надо. как можно писать по ее заказу? можно попытаться вписаться в какие-то рамки, можно ориентироваться на то, что оценили высоко, но все это не гарантия, что конкретно тебя не обосрут и примут также. контракт с тв - вот тут есть заказ четкий.

URL
2017-10-12 в 08:38 

потому что Слава не обладает необходимым для цепляющего текстами творца качеством - он не способен быть искренним в тексте
это твое мнение, мне некоторые тексты заходят на ура и пох, о Славе там, или о его пространных размышлениях

URL
2017-10-12 в 08:41 

Анон с простынями по Славе и Мирону - спасибо, интересно, и похоже на правду. Тоже хочу немного личного восприятия разогнать.
Вот Слава с Замаем всё кричат "нет мессианству", а ведь до недавнего времени Славу многие и воспринимали (да и сейчас кое-где воспринимают) как мессию, несущего разрушение и революцию в руреп и вообще в медиа-пространство. Вот от Шокка, Канделаки эти твитты туда же. Новость про стс хоть немного снизила накал, и то некоторые ждут какого-то троллинга и культурного террора.
А по мне, позиция Антихайпа просто хорошо подходит и отражает личные загоны участников и Славы в первую очередь. Да-да, удобно им так. То есть Слава выбирает постмодерн-делаю что хочу-нахер всех не потому что это ПРАВИЛЬНО и это настоящее искусство, а потому что так он с 511 треками и (по большей части) никакущим качеством их находит себе место в мире и в русрэпе. И то, что сейчас эта позиция обрела такой вес - вина множества факторов, и вклад Мирона с его вызовом тут огромен-таки :gigi:
Ее относительная новизна, "революционность", двуличие, размышления об искусстве, ирония - все привлекает/отталкивает и равнодушным мало кого оставляет. При этом плохая позиция - да нет, она заебись; единственно верная - тоже нет.
Если она сейчас окажется нужной и важной для русрепа и что-то радикально поменяет (вряд ли), это не будет заслуга антихайпа, просто они оказались в нужное время в нужном месте, при всей моей к ним симпатии. Привнесет ли она постмодерн в реп, деконструирует ли что-то или нет, это не их цель, они просто так справляются и присыпают все красивыми словечками про метамодернизм.
И кажется Слава это понимает, т.к. пока он хоть и делает много зашкварного, но вполне "искренне", потому что выбранная линия его убеждениям соответствует. Вот если они реально, а не в порядке стеба-троллинга, поверят в свою духовную миссию и превосходство их личной позиции над остальными, то тогда да, что-то свернуло не туда, и произойдет "потеря пути", пока по краю ходят.
И это довольно печально получается - если поверишь в себя и свою правоту, то "предашь идеалы".
Он обычный человек, а из него все лепят какой-то символ, то протеста, то андеграунда, то вообще нового героя, и ждут каких-то супер-достижений.

А насчет похода на тв, и чего Слава так стремится туда, тут бэкграунд важен, который мы не знаем. У него же и сестра ходила на модный приговор, а мама журналист вроде. Может так какие-то личные загоны по этому поводу.

URL
2017-10-12 в 08:41 

Чтобы стать успешным менестрелем, нужно еще пахать как проклятый.
Мироша-то, конечно, как проклятый пашет, года два последних, так уж точно. :lol:

URL
2017-10-12 в 08:42 

Фейс внезапно прелесть. Анон не слышал ни одного его трека, (и после вставок Дудя теперь точно не будет), но как персонаж он дико клёвый. Фаре привет, Славе привет, мимими :3
Тут и эмо, и Земфира, и охуительные истории из жизни, и "ну меня накрыло, и я ему уебал" вкупе с "я не приемлю насилия"... Это примерно как атьхайп, только немного не в ту степь и в одном человеке *не_пиздите_меня_потом_за_это_БэдКомедиан.жпг*

URL
2017-10-12 в 08:43 

Джек и Есечка
к есе плюсую, а вот джек... ну хуй знает

Эт вы Ромчика-то в Есю? О_О

URL
2017-10-12 в 08:43 

Имхо, сам Слава не хочет/не может воспринимать себя как творца. И вспоминая Маркула с его словами, что один трек в студии 15 часов записывали - имхо, так вкалывать Слава не намерен даже ради перезаписи своих лучших треков.

URL
2017-10-12 в 08:43 

Джек и Есечка
к есе плюсую, а вот джек... ну хуй знает

Олеж пиздец Джек, кстати, ага

URL
2017-10-12 в 08:43 

И то, что сейчас эта позиция обрела такой вес - вина множества факторов
А с чего ты взял, что тут есть какая-то вина?
И почему ты вообще рассматриваешь ситуацию с Антихайпом как нечто плохое?

URL
2017-10-12 в 08:44 

контракт с тв - вот тут есть заказ четкий.

вот-вот, и на ТВ рамки допустимого несравнимо жестче, чем ставит некая абстрактная "толпа".
то, что Слава давно хотел на ТВ, говорит о том, что он всегда был готов играть по чужим правилам. но играть только ради чего-то, для него реально интересного. что же для него реально интересно, что ему даст ТВ? возможность светить ебальничком на вау!телеке!! и баблосик

URL
2017-10-12 в 08:45 

А вот сейчас теория из разряда максимального додумывания - такой плотный график концертов и столько городов взяли с расчетом на то, что после кучи зашкваров никто много билетов не купит и большая часть городов сразу отвалится :-D
и это без учета альбома, который тоже может выйти... неоднозначным.

URL
2017-10-12 в 08:45 

И вспоминая Маркула с его словами, что один трек в студии 15 часов записывали - имхо, так вкалывать Слава не намерен даже ради перезаписи своих лучших треков.
Ах, один трек 15 часов, а цельный альбом за три недели. :lol:

URL
2017-10-12 в 08:46 

Мироша-то, конечно, как проклятый пашет, года два последних, так уж точно.
Мироша отпахал столько, что может позволить и три года не пахать. А в турах в 2016 году хорошо поработал.

URL
2017-10-12 в 08:47 

Анон, не передергивай, альбом за три недели не у Марка был.

URL
2017-10-12 в 08:48 

Чуваки с простынями все прописывают так, как будто мир искусства и шоу-бизнеса по нерушимым правилам работает, а это не так - там везде и повсюду постоянно срабатывают человеческие факторы. И со стороны контент-мейкеров и со стороны аудитории.

URL
2017-10-12 в 08:48 

И это довольно печально получается - если поверишь в себя и свою правоту, то "предашь идеалы".
тоже не понимаю. какие идеалы? а еще есть вариант верить в себя и то, что делаешь, не упираясь в свою правоту и охуенность. просто делать то, с чего тебя прет и что получается (или даже не получается, но не делать не можешь). а так все какое-то черно-белое получается, прям выхода нет.

URL
2017-10-12 в 08:49 

Мироша отпахал столько, что может позволить и три года не пахать.
На фоне Славика разве что, который на работу ходил в перерывах между творчеством. Мирошино "паханье" выглядит весьма блекло на фоне реальных рабочих лошадок-трудоголиков, которые программу для туров продумывают и по миру с ней ездят.

URL
2017-10-12 в 08:53 

вот сейчас теория из разряда максимального додумывания - такой плотный график концертов и столько городов взяли с расчетом на то, что после кучи зашкваров никто много билетов не купит и большая часть городов сразу отвалится

тоже так додумывала )) и Киев поставили, зная точно, что он отвалится первым

URL
2017-10-12 в 08:53 

Эт вы Ромчика-то в Есю? О_О
Классическая бесхозная Еся, чье падение в БИ некому было остановить.

URL
2017-10-12 в 08:54 

Слава не обладает необходимым для цепляющего текстами творца качеством - он не способен быть искренним в тексте. он всегда играет в какую-то ролевуху в тексте. цитировать его тексты поэтому бессмысленно. как рэп Окси всегда об Окси (и этим он хорош!), так рэп Славы никогда не о Славе, и этим он посредственен.


вот меня Славины текста цепляют гораздо сильнее, чем Мирона. Я сейчас не говорю о качестве треков,у Мирона они естественно лучше, но поэзия Славы для меня сильнее)

URL
2017-10-12 в 08:55 

Слава не обладает необходимым для цепляющего текстами творца качеством - он не способен быть искренним в тексте.
Ты все 511 треков заслушал, чтобы такой вывод сделать?

URL
2017-10-12 в 08:58 

Вы охуели начинать срач в 9 утра? Пидорасы :lol:

читать дальше

URL
2017-10-12 в 08:58 

тоже не понимаю. какие идеалы? а еще есть вариант верить в себя и то, что делаешь, не упираясь в свою правоту и охуенность. просто делать то, с чего тебя прет и что получается (или даже не получается, но не делать не можешь). а так все какое-то черно-белое получается, прям выхода нет.


так Слава и делает то, с чего прет - на телек пробился. денег получит побольше, траву купит более получше. не знаю, судя по появлению сестры в МП, у них в семье точно культ телека)) наверное, папа-коммунист рассказывал, как важно захватить телек, почту, телефон, телеграф))

URL
2017-10-12 в 09:00 

Ты все 511 треков заслушал, чтобы такой вывод сделать?
ты не поверишь

URL
2017-10-12 в 09:01 

И почему ты вообще рассматриваешь ситуацию с Антихайпом как нечто плохое?

Совсем нет, анон, мне антихайп нравится. Просто попытался посмотреть на него под другим углом и невольно подцепил обвиняющий тон.
Мой пойнт - что антихайп удобная позиция для зарабатывания, при этом он достаточно честный в этом начинании, и потому охуенный. Ну и поискать "скрытые смыслы" интересно. А творчество мне нравится, но не все, там очень много внутритусовочных отсылок, которые я не выкупаю

URL
2017-10-12 в 09:02 

Анон с простыней :

странная вообще простыня, с додумыванием прям до того, что Замай сказал Славе, и что Слава поверил Замаю...я понимаю. что это твое мнение, но тут уже перебор

В Слове СПб он старался, потому и взял сезон.
не совсем он там и старался, вспомни полуфинал, текст, которого был написан за ночь перед баттлом

но за подсчет треков спасибо - 511(!!!) - это нечто, конечно, если столько треков у интресно у тех, кто уже на пенсии)))

URL
2017-10-12 в 09:03 

Я сейчас не говорю о качестве треков,у Мирона они естественно лучше, но поэзия Славы для меня сильнее) Если опустить личную вкусовщину конкретных анонов и рассматривать именно как "менестреля, есть ли у Славы хиты? Просто как вспомню ту статью, где читателям сообщали, что ващето у Славы не только батлы и стебные треки, но еще и, к примеру, Икар есть, который серьезный и охуенный, так и смешно и грустно.

URL
2017-10-12 в 09:04 

одни выгораживают Славика, другие типируют простихоспаде Романа по соционике
ДОБРОЕ УТРО ТРЕДИК

URL

Дежурка

главная