23:02 

BNHA-правда - 30

Замдежурного
Boku no Hero Academia — однажды мы станем героями!
Мы уже в процессе становления!
Да-да, не сомневайтесь!
Верьте в нас!
И подождите.
P.S.

До поступления в UA



Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29.

Вопрос: Итак, бнха-анон, представь, что случилось чудо, и по твоей отпшчке написали макси. В каком антураже твои любимые персонажи строят любовь?
1. Злодейское ау — а где разница между злодеями и героями?  28  (15.82%)
2. Фэнтези!ау — почти канон.  19  (10.73%)
3. Зомбоапокалипсис!ау — и гнили они долго и счастливо.  12  (6.78%)
4. Сущности!ау — оборотни, грехи, ангелы, русалки. Или просто собаченьки... кто подумал омегаверс? Ты правильно подумал.  13  (7.34%)
5. Кроссовер — both? Both is good!  19  (10.73%)
6. Соулмейты — найди вторую половину по появившемуся на тебе слову "Привет!"  17  (9.6%)
7. Хэллоуин!ау — очень актуально сейчас!  13  (7.34%)
8. Модерн!ау — любовь можно строить без причуд, в школе, в кофешопе, в русреале.  13  (7.34%)
9. Будущее!АУ — добавь таймскип и считай, что это уже канон.  20  (11.3%)
10. А можно мне все же канона?  23  (12.99%)
Всего: 177
Всего проголосовало: 42

@темы: BNHA-правда

Комментарии
2017-10-09 в 23:14 

:heart::heart::heart:ТОДОДЕКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-09 в 23:16 

:heart::heart::heart:ТОДОБАКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-09 в 23:17 

:heart::shame::heart:ТОДОРОКИЦЕСТ:heart::shame::heart:

URL
2017-10-09 в 23:29 

:heart::heart::heart:КИРИБАКУ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-09 в 23:53 

:heart::heart::heart:МИЗАВА/ТРАНС! ТОШИНОРИ:heart::heart::heart:

да, я читаю странные фики

URL
2017-10-10 в 00:03 

:heart::heart::heart:ТОШИДЕКУ ЭТО КАНОН:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 00:17 

:heart::heart::heart:ВЛАДЗАВА:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 00:25 

:heart::heart::heart:ТРОЕКОТИКИ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 00:30 

:heart::heart::heart:ТОГА/УРАРАКА:heart::heart::heart:

кто если не я

URL
2017-10-10 в 00:32 

:heart::heart::heart:ШИГАДАБИ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 00:36 

:heart::heart::heart:ДОБРОТРИСАМ:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 01:53 

Шото - Похоть
Момо - Обжорство
Все за одного - Алчность
Даби - Апатия/Лень
Кацки - Гнев
Изуку - Зависть, был Терпением
Старатель - Гордыня

Иида? Тамаки? - Целомудрие
Токоями? - Умеренность
Шиозаки?? - Щедрость
Киришима - Усердие (если использовать доп. Благодетели, то киришиму в мужество?)
Айзава - Терпение
Всесильный - Смирение

+
Другие пороки:
Тщеславие, Предательство, Отчаяние
Другие благодетели:
Благоразумие, Мужество, Справедливость

URL
2017-10-10 в 01:54 

Я как голосовалку этот список собираю, ей-богу

URL
2017-10-10 в 03:01 

:heart: :heart: :heart: КАТСУДЕКУ :heart: :heart: :heart:

URL
2017-10-10 в 03:02 

:heart::heart::heart:кацудеку с помешательством:heart::heart::heart:
(анон, вернись, ты мне нужен!!!)

URL
2017-10-10 в 04:08 

:heart::heart::heart:СТРАДАЮЩИЙ БАКУГО:heart::heart::heart:

URL
2017-10-10 в 04:40 

кацудеку с помешательством:heart::heart::heart:
(анон, вернись, ты мне нужен!!!)
Анон, я тебу увидел, не боись!
Зайду вечером и отвечу:gigi:

URL
2017-10-10 в 08:06 

Я как голосовалку этот список собираю, ей-богу
Может мы уже в сюжет попробуем?
Итак, Шигараки - ученик тёмного волшебника, у него загадочное детство и инквизиция охотится за его головой (из-за того, что он ведьмак в принципе, или потому что он маньяк убийца - то спорный вопрос). Как-то раз в минуту большой опасности он призывает демона, а в виду еще большего потенциала, неабы кого, а аж Даби-лень, о чем он поначалу не знает. Теперь Шигараки всеми силами хочет избавиться от твари.
Сам Даби никуда уодить не хочет, потому что во-первых, нафиг надо куда-то идти, а во-вторых, он отетил на призыв, потому что Старатель-гордыня его в край достал своими амбициями. Он всех достал, но Даби это отвратительнее всего, потому что он все-таки лень. А тут его все устраивает - человечество прокрастинирует в интернетике, что дает плюсы ему в карму, а марафоны Нетфликса и самому прикольно глянуть. И даже с Шигараки можно поиметь свою порцию лулзов. Так что никуда он уходить не хочет.
Хз, чем бы закончилось это вялое противостояние, но однажды в отсутствие Шигараки и его учителя, прямо на линии взора Даби загородив телек, появляется Шото со словами "Да ты вкрай охренел!", потому что пока у Даби тут каникулы, Старатель поднасел на самого Шото, и тот уже выть хочет. И Бакуго не делает его жизнь проще. Короче, иди назад в ад, говорит Шото. Да ни в жизни, отвечает Даби. Ок, говорит Шото и спокойно уходит. Даби становится пиздец неуютно, потому что выбесить похоть само по себе пиздецово, а что тот ушел без борьбы - значит у него есть план и он не побоиться им воспользоваться.
Все просто. Если Даби не хочет в Ад, то Ад сам идет к Даби. Поэтому Шото поселется поблизости (интернет-порно-тиндер, Похоти нынче хорошо живется, особенно для всех тех извращений, которые раньше только думали, а не находили по запросу в гугле), а за Шото разумеется появляется Бакуго, а за ним - Мидория. И 4 греха на один квартал - это слишком. Да даже на один город, это было бы завались как много. А их на самом деле пять. И вот к этой вечеринке присоединяются добродетели, потому что творится что-то подозрительное, и это надо пректить. А то конец света и все такое.
Шигараки вообще не в восторге от творящегося вокруг безумия.

URL
2017-10-10 в 08:29 

Анооон:lol::heart:
А от наличия грехов в городе жители могут начать сходить с ума, ударившись в конкретные грехи?

URL
2017-10-10 в 08:51 

Шигараки вообще не в восторге от творящегося вокруг безумия.
Господи, анон, ты мне додал сполна :lol: я поутру тебе не отвечу, тыквонька плохо работает, так что жди или другого анона, или когда моя тыква вспомнит о своих обязанностих :-D

URL
2017-10-10 в 09:32 

А от наличия грехов в городе жители могут начать сходить с ума, ударившись в конкретные грехи?
Рядом с грехами люди начинают к нездоровым девиациям спокойнее относиться и охотнее втягиваются, а если конкретный порок говорит "Встань и иди", то люди вскакивают и бегут, горя энтузиазмом и желанием поскорее окунуться в порок с головой. Ну только если это не Даби, тогда они покорно лежат.

Господи, анон, ты мне додал сполна я поутру тебе не отвечу, тыквонька плохо работает, так что жди или другого анона, или когда моя тыква вспомнит о своих обязанностих
Да я щас так горю, что готов к прохожим кидаться со словами "Поговорите со мной за прекрасные грешные фаноны!". Пожалуйста, кто-нибудь, мне нужно простое человеческое общения про всякие больноублюдства и разврат.

Я думал с утра я зачем-то много думаю, с таким сюжетом можно хорошо оторваться на всяких бытовых сценах юмора/драмы.
Например, Шигараки как-то пошёл в супермаркет за едой (грешный суккуб почему-то жрёт продукты из холодильника, но сам за ними не ходит, а Учитель тем более не зайдёт в магаз и не купит доширака тощему ученичку), наорав напоследок на Даби, пялящегося в телек и призывно предлагающего присоединиться. В супермаркете (маленький магазинчик) он полчаса простоял на кассе, пока к нему не выскочила какая-то малолетка с безумным блеском в глазах. Малолетка как его увидела, так вообще как ёлка новогодняя засветилась, и Шигараки поспешил свалить от этой ненормальной, а она ему в спину "Меня зовут Тога, я теперь тут работаю, приходи почаще!". Да хера с два, думает Шигараки.
А Тога тут не работает, она с подачки Шото в подсобке распотрошила настоящего кассира и заняла его место по приколу. Зато теперь она увидела прекрасного (с её точки зрения), перспективного Шигараки, которому нужно больше свежих ран на лице. А потом она встретит Даби (когда проследит Шигараки до его дома), и будет в ещё большем восторге.
В общем, она теперь отирается поблизости и наслаждается творящимися непотребствами.

Вот мне и правда, наверное, пора уже под кат

URL
2017-10-10 в 09:36 

Греховная аушка

URL
2017-10-10 в 10:08 

Грешные фаноны

URL
2017-10-10 в 10:33 

Будет интереснее, если Похоть Томура встречает, но тот не сразу даёт по газам, а просто по соседски заходит соль спросить. И Шигараки просто в пот и дрожь бросает пока этот парень такой серьёзный-спокойный-собранный стоит такой красивый посреди грязной убогой лестничной площадки (или прихожей, хз). А потом Шигараки уходит за солью и не видит, как обменялись взглядами Даби и Шото (Так ты ему не сказал? - Нет, и ты не говори, так веселее. - Ну ок. Если не дурак, сам сообразит). И потребовалось некоторое время, мучительная сексуальная фрустрация от общения с соседом и "инкубом" на диване, а повышения уровня преступности в районе (это уже Кацки поблизости ошивался и срывал злость на прохожих), прежде чем наконец он не увидел Шото таким, какой он есть. И тогда понял. И побежал, спасая свою жизнь.
Бедный Томура. Только Шото с Даби все-таки не пересекались. В смысле Даби не в курсах, что Шото соседствует тут. И не подозревает какую именно ему подлянку готовят. А Шото притащил Тогу. "Тебе тут понравится. Тут есть рядом магазинчик, поработай там, увидишь много интересного."

А Мидория завидует всем обоим, и незаметно
И тихонечко дрочит на эту парочку грехов, кусает свои губки в кровь и представляет себя то с одним, то с другим, а то и с обоими.

У "инкуба" ни кожи ни рожи, как он вообще на всё это повёлся?
Но ГЛАЗА у него все равно блядские! Прям как у Похоти.

Священник - это отдельная история!

Ну в общем он с самого начала догадывался, что нихера не выйдет. Если б он знал, что тот священник отпускает грехи местному преступному боссу, да ещё и сам глубоко с ушами в незаконных сделках, преступлениях и дрочит потихоньку на рассказы своего босса, то он бы вообще и не пошёл к нему. Хорошо ещё, что руку не пожимал.
И тут я подумал, а почему бы не Чисаки? И в общем-то Томура сразу как его увидел подумал что вряд ли, но а вдруг. Попытка не пытка так сказать. Не вышло.

А еще я тут подумал, а не вызвал ли Томура в детстве Алчность? Призвал, прорвал барьер (а потом еще и Лень призвал, потому Похоть, Гнев и Зависть смогли так просто прийти без призыва), потому Алчность его и учит. Заботится в какой-то мере. Потому что случись, что ученик вернет его.

URL
2017-10-10 в 10:34 

кат потерял :facepalm:

URL
2017-10-10 в 10:35 

да, я читаю странные фики
а как насчет "поделить"?хД

URL
2017-10-10 в 10:35 

*поделиться

URL
2017-10-10 в 11:14 

Греховные фаноны

URL
2017-10-10 в 11:22 

Ыыыы омегаИзуку/альфаБакуго:-D
archiveofourown.org/works/12061485

URL
2017-10-10 в 12:10 

="греховная аушка"

URL
   

Дежурка

главная