23:42 

Рурэп-правда - 47

Замдежурного
Перетрём за русский рэп, аноны!
Множество леденящих душу конспирологических теорий и ангстовых накидонов! Грязные панчи и многоходовочки! Осторожно, Шокк-контент!
Кто кого слушает? Кто кого с кем шипперит? Кто в Тамбове?
Заходите к нам, у нас есть дроч, ггкп и qqha.

А ещё у нас есть сообщество!

Словарь мемов треда | Архив текстов и визуала

Пароли и явки от общего Яндекс Диска фандома.


Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46.

Вопрос: Кто из околорэпа тайком сидит в дежурке?
1. Фаина: вы только гляньте её твиттер! 
18  (7.03%)
2. Слава: потому что дежурка - это очень постиронично 
39  (15.23%)
3. Аббалбиск: пишет фанфики аббаволки 
27  (10.55%)
4. Волки: так и поехала QQHA 
25  (9.77%)
5. Рики Ф: ищет панчи для своих заказов 
21  (8.2%)
6. Сеймур: роет инфу в разных источниках, как настоящий журналист (заодно проверяет, неужели правда про него ничего не пишут (и тут он приемный)) 
20  (7.81%)
7. Юля Киви: читает фички и фаноны 
17  (6.64%)
8. Рудбой: ищет новые позы для тройничков 
18  (7.03%)
9. Орги: чтобы знать, кого с кем ставить в пару 
31  (12.11%)
10. Нет здесь никаких баттл рэпперов, только пиздолисы 
40  (15.63%)
Всего: 256
Всего проголосовало: 90

@темы: рурэп-правда

Комментарии
2017-09-13 в 14:01 

мне насрать и на Окси вашего, и на СловоСПБ
vs
ваш личный боженька - на то, чтобы кидать обидки, уместные только в начальной школе

а вот и спалился, объективный беспристрастный ты наш

URL
2017-09-13 в 14:01 

Меня кстати и Чейни бесит. Реально, тот еще приверженец двойных стандартов и жлоб.

URL
2017-09-13 в 14:02 

Интересно, все эти бомбящие комменты, сводящиеся к "да вы просто дрочите на Чейни", пишет один и тот же человек?
Ну просто больно стиль похожий написания, да и изначально про Чейни ваще речь не шла
Я несчастный анон, которому и Чейни побоку, и Мирон не особо приятен
Мне нет места в этом сраче (

URL
2017-09-13 в 14:03 

хочу от Славы и Антихайпа какой нибудь постироничный твитт или реакцию на Мирона.))

URL
2017-09-13 в 14:03 

Пляс на тему
Пляшешь тут ты с простынями, а Минор твит написал и по своим делам пошел.

URL
2017-09-13 в 14:04 

Давайте еще перетрем за то, у кого сильнее жопа горит. Знаете, на пепелище как-то плевать становится, невыключенная плита стала причиной пожара или забытый утюг. Ебал вас всех в рот с вашим желанием возвысить словоспб на фоне биполярных сдвигов в башке Мирона и наоборот. Если каждый делает, че хочет, по заветам антьхайпа, то вам должно быть похуй на твиты оксимирошкина, похуй на горящие жопы словодрочеров, похуй на баттхерт оксидрочеров. Постирония, блять, вкусный чай

URL
2017-09-13 в 14:04 

а вот и спалился, объективный беспристрастный ты наш
Какая связь, анон?
Сам Окси мне побоку, но фанаты его - в этом треде, по крайней мере - реально неадекватные сектанты какие-то, судя по поведению
Анонам не понравилась какая-то реплика Мирона, так эта Оксисекта лютый пиздец тут развела
Соревнование по оправданию кумира с указаниями, кому что про него писать

URL
2017-09-13 в 14:05 

сначала это было смешно читать, теперь уже неочень
вы уже пошли по третьему кругу. Мирон - свободный человек, имеет право обижаться на что хочет, да, на мой взгляд, он не прав, что только Слово хейтит Версус, и обратное было и не раз, но опять же имеет право читать, как хочет. Какие проблемы? (риторический вопрос, отвечать не надо)

пс.неоксидрочер, если что

URL
2017-09-13 в 14:05 

потому как банхаммерами и личными обидками в рэп-тусовке больше всего знаменит их драгоценный Чейни, уж чья бы корова мычала

"А ты чо, не в курсе, что можно два раза поесть?" (С.)
Когда у Чейни месячные и он уебывает банхамером Русю 1347 за то, что тот прочитал сообщение в вк - И НЕ ОТВЕТИЛ, лолирует и хуеет, по-моему вся фанбаза СловаСпб.
Однако ж при всем при том, Чейни снимал бан с Волки Ти два раза, хотя Волки прицельно и лично крыл его хуями, где мог, а Мирон обиделся на людей, которые покричали на панч в рамках баттловой игры, при том, что тот же Чейни в серьезных ответах на вопросы респектовал ему сверху до низу.

URL
2017-09-13 в 14:06 

но опять же имеет право читать
*считать

URL
2017-09-13 в 14:06 

Оксидрочеры не могут поверить, что кому-то изначально было насрать на отца батол-рэпа, вечно у них рахочарованные фанаты в треде тусят.

URL
2017-09-13 в 14:09 

Оксидрочеры не могут поверить, что кому-то изначально было насрать на отца батол-рэпа, вечно у них рахочарованные фанаты в треде тусят.
о да! +1

URL
2017-09-13 в 14:09 

Анонче, он пишет:
"на Слово тоже хотел прийти, пока не увидел их радостно улюлюкающими на строчках про Версус на баттле Эрнесто) отсюда и мой 2ой раунд)". Вот от этого у меня горит. Ладно, Слава запанчил тему, которая его задела. Но он реально бомбит, что площадка поушмела. Ну серьезно?

Ну, там была очень бурная радость, вообще-то ))) не просто одобрительный шум по поводу удачного панча, а поддержка целой идеологической позиции, я бы сказал. Слава выразил общее отношение к Версусу, это чувствовалось. Плюс такой хайп поднялся вокруг: гнойный задиссил версус, гнойный задиссил версус...
Опять же - я не утверждаю, что Мирон безупречно логичен в своем решении, я просто могу понять его нежелание идти туда, где все в таком едином страстном порыве его презирают :) почему он обязан-то, если вот это единение словаспб в неприязни к версусу вызвало у него сильную негативную реакцию? покоробила его их буйная радость по поводу дисса на версус, но для этого не нужно быть маленькой девочкой, честное слово.
Причем именно эти его эмоции, судя по всему, стали причиной того, что мы в итоге получили исторический баттл и сияющую победу Славы, так что фанаты СловаСпб наоборот, радоваться должны, что Мирон такой обидчивый мужик оказался )))

URL
2017-09-13 в 14:10 

извините, аноны, я мимокрокодил и просто хотел сказать, что я один раз случайно зашёл в ваш тред и в итоге мне в тот же день приснился сон про одного из ваших рэперов, в общем забавно у вас тут, вы мне нравитесь))

URL
2017-09-13 в 14:10 

А Слава считает, что Чейни долбится в сраку. А Рики - что на вписке ссут на Вячеслава. А Эрнесто - что внучка Иллюмейта будет звать Гноя пидором. Ну анон.

самое смешное из этого срача, спасибо))))

URL
2017-09-13 в 14:13 

боже мой, Мирон не пошел на слово - обиженка. Поршел бы - стал бы лицемером по-любому.

URL
2017-09-13 в 14:14 

А вот меня, аноны, бесит, когда "мессию" употребляют в женском роде. И в исторической хуйне в т.ч. Мессия - он.
Но я ниче, держусь

URL
2017-09-13 в 14:14 

я уже полгода не вижу комментов отбитых оксидрочеров, несчитая тех, что сидят на рипе и маленьких девочек-фанаток горгорода. в любое обсуждение, где речь идет о Мироне, люди врываются с белым флагом, на котором гордо написано Я НЕ ОКСИДРОЧЕР. в этом треде, да и не только в этом, все обдрачиваются на Славу, а Мирона шутливо называют императрицей, оксаной и тд (ничего плохого в этом не вижу, если че), а уж доебаться только дай повод. ГДЕ, скажите на милость, здесь неадекват? за последний месяц я чаще видела дикие комментарии в защиту славы, там где надо и не надо (например, когда анон просто написал, что не можел слушать гнойного, потому что ему не нравится его дикция, а ему прилетела куча ответок, вплоть до КАК ТЫ СМЕЕШЬ УКАЗЫВАТЬ НАМ НА ЧТО ДРОЧИТЬ, кукуха, в общем). не надо делать вид, что неадекватные в этом треде только оксидрочеры, которые большую часть времени молчат вообще, и вылезают, только когда совсем накипит, а вы такие красивые в белом пальто и мерче антихайпа стоите)

URL
2017-09-13 в 14:15 

боже мой, Мирон не пошел на слово - обиженка. Поршел бы - стал бы лицемером по-любому.
Больше того, терпилой :eyebrow:
(я не пиздолис, если что. меня этому слову еще в школе научили)

URL
2017-09-13 в 14:17 

давай рассказывай что за сон и в подробностях) заодно обстановку разрядишь)

URL
2017-09-13 в 14:18 

А вот меня, аноны, бесит, когда "мессию" употребляют в женском роде. И в исторической хуйне в т.ч. Мессия - он.
Но я ниче, держусь

Ой дааа.
Слава, самородок наш хабаровский, технарь на самообразовании, Лакана с Кьеркегором читал, но в русском языке все равно путается :D

URL
2017-09-13 в 14:21 

Причем именно эти его эмоции, судя по всему, стали причиной того, что мы в итоге получили исторический баттл и сияющую победу Славы, так что фанаты СловаСпб наоборот, радоваться должны, что Мирон такой обидчивый мужик оказался )))

Не фанат слова и не люблю чейни. К Мирону нейтрально отношусь. Почему если что-то против Мирона, то сразу за слово?! Не понял, чего он вообще слово в твитте вспомнил. То что он туда не пойдет, понимаю. И на рбл будет комплиментарный батл, скорее всего.

URL
2017-09-13 в 14:22 

Анон в :14 ппкс просто.

URL
2017-09-13 в 14:23 

Ну, там была очень бурная радость, вообще-то ))) не просто одобрительный шум по поводу удачного панча, а поддержка целой идеологической позиции, я бы сказал.

Анон, у тебя сейчас формулировки, как на парт-собрании, пугаешь.
Какая идеологическая позиция? Ты открой любой баттл СловаСпб, где тамошние же чуваки друг другу хуев развешивают. И послушай шум на ударных панчах. Это по-твоему тоже Единая Идеологическая Позиция или хотя бы общее искреннее отношение к чуваку, о котором говорят? Эрнесто - в доску свой на СловоСпб, был судьей сезон, кореш всех этих людей, пьет с Чейни чаек под беседы об истории, и тоже дружно все орали, когда Слава его хуесосил.
Потому что. Это. Баттл-рэп.
И когда Славу хуесосят, тоже все шумят активно. Люди панчи поддерживают.

я просто могу понять его нежелание идти туда, где все в таком едином страстном порыве его презирают

А я не могу понять, как у взрослого мужика с большим опытом внутри баттловой культуры шум на панч превратился в единый страстный порыв презрения. При том, что масса серьезных респектов, которые ему выражали эти люди вне баттла, превратилась, видимо, в лицемерие и подлую ложь.

URL
2017-09-13 в 14:24 

Больше того, терпилой
(я не пиздолис, если что. меня этому слову еще в школе научили)

Да, и терпила, и лицемер. Если хочется доебаться - доебутся.

А мне вот не нравится, когда Мирона зовут императрицей и Оксаной, как бы понимаю, что аноны на общей волне и без задней мысли, но блин... нахрена ради лулзов человека унижать, пусть и не во всеуслышание? Я не вбрасываю и срач разжигать не хочу, просто правда не понимаю.

URL
2017-09-13 в 14:25 

Доклад V съезда Всероссийской партии глазированных сырков

URL
2017-09-13 в 14:26 

Чейни снимал бан с Волки Ти два раза, хотя Волки прицельно и лично крыл его хуями, где мог,
Какой Денис молодец. Ещё бы пятерку вернул.

URL
2017-09-13 в 14:26 

Ждем, анончик))

URL
2017-09-13 в 14:27 

Короче, все ясно. Чтобы всем было хорошо, шрам не болел Мирон Янович должен схорониться на балконе, ничего не писать, никуда не приходить, не говорить, вылезать, только когда нужно выпустить трек, дать концерт или когда Порчи начинает кидать угрозы свалить :lol: Иначе все равно найдут повод "залезть в жопу без мыла", как выражается твитер

URL
2017-09-13 в 14:27 

Попробовал клубничный Свитлогорье.
Вердикт: 4 антихайпика из 5. Вкусный, но апельсиновый круче на целый антихайпик, все-таки клубника в любом виде, отличном от непосредственно-ягодного, воспринимается как что-то искусственное.
Завтра ожидайте отзыв на крем-брюле в карамельной глазури, у меня на него большие планы.


Я бы захлебнулся слюной, но жру "картошу" от Александрова, так что так легко меня не возьмешь, искуситель.

URL

Дежурка

главная