21:34 

Вольтронотред - 10

Замдежурного
Voltron: Legendary Defender тред! Или как ремейк древнего мульта про ОБЧР превратился в драму про космического отца-одиночку.



Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9.

Вопрос: Тебе додали, анон?
1. Да  12  (12.63%)
2. Нет  5  (5.26%)
3. Частично додали  10  (10.53%)
4. Так додали, что лучше бы не додавали  9  (9.47%)
5. Сериал не додал, а команда додала  1  (1.05%)
6. А вот мне сериал додал, в отличие от некоторых  11  (11.58%)
7. И команда додала, и сериал  14  (14.74%)
8. Все халтурщики и не додают  5  (5.26%)
9. Я умер после просмотра, отъебитесь  18  (18.95%)
10. А что, сезон уже вышел?  10  (10.53%)
Всего: 95
Всего проголосовало: 57

@темы: вольтронотред

Комментарии
2017-08-11 в 19:30 

ответ на отзыв про интервью

URL
2017-08-11 в 19:40 

Они что, собрались оставить текущий состав паладинов на своих местах? Серьезно? Да блин, какого черта? Сначала нам два сезона втирали про охренительные связи со львами, а теперь вот это вот! Кит все еще очень такой себе лидер, и не было буквально никакой разумной логической причины делать лидером именно его (Черный, ПОЧЕМУ? Даже Лэнс и Ханк вели себя более лидерски в первых сериях сезона), Аллура во льве лишает паладинов возможности использовать волшебную телепортацию во время боя, что было КРАЙНЕ полезно в первых двух сезонах, а Лэнс вообще не подходит под заявленные качества красного паладина. Я очень, очень разочарован.

лэнс в самом начале хотел красным львом управлять. и когда аллура раздавала полномочия, они с китом в одном кадре стояли и лев висел между ними, какбэ намек. мне очень нравится кстати, что киту пришлось речь толкать, чтобы красный лев его послушался, видимо тот решил втф, ты не мой пилот пшел нах, и открылся киту, только когда тот был в опасности. а лэнса он позвал сам. потому что тот с самого начала был его тру пилот.

URL
2017-08-11 в 19:42 

Анон, блядь, каты.

URL
2017-08-11 в 19:43 

изните, рука дрогнула

URL
2017-08-11 в 19:46 

а лэнса он позвал сам. потому что тот с самого начала был его тру пилот.
а как же показательный бондинг с Блю? А как же то, что Аллура удивлялась беспрецедентно сильной связи Кита и Рэда?
(Я про первые два сезона, кип калм)

URL
2017-08-11 в 19:55 

а как же показательный бондинг с Блю? А как же то, что Аллура удивлялась беспрецедентно сильной связи Кита и Рэда?
(Я про первые два сезона, кип калм)


им жизненно необходимо была эта связь, они ее и установили, че еще им было делать? отказываться и отлынивать? работали с тем, что есть

URL
2017-08-11 в 20:06 

Ни у кого другого она не была жизненно необходима, что ли? Или просто Кит такой имбовый?

URL
2017-08-11 в 20:10 

Ни у кого другого она не была жизненно необходима, что ли? Или просто Кит такой имбовый?

да хуй знает анон, мультик же

URL
2017-08-11 в 20:17 

Я пока не буду заранее расстраиваться. Подождем, увидим. Если они решат все развитие 2-х сезонов слить коту под хвост ради конфликта,(заем он нужен :hmm:) то ну нахуй вольтрон :nope: А то сначала одно с легкостью сольют, потом другое.

URL
2017-08-11 в 20:30 

Если они решат все развитие 2-х сезонов слить коту под хвост ради конфликта,(заем он нужен :hmm то ну нахуй вольтрон
+1
спойлерно

URL
2017-08-11 в 20:30 

Мне одной тип норм? Я и не удивился что Широ с Китом в диссонансе. Киту пришлось перестроиться, а перестроиться обратно тоже нужно время. Не это меня натолкнуло на теории с клоном, а флэшбэки и черный лев. Все таки я думаю у черного нет особой причины не пускать Широ, если это реально Широ? Вряд ли лев просто взял и забыл. Ну и львы как и персонажи, подстраиваются и перестраиваются. Если бы их клинило на одном палладине, то вольтрона бы не было. А как бэ вольтрон нужен. Это потому что у Широ была сильная связь с черным, черный и принял Кита через Широ по сути. Тоже самое сделал Красный с Лэнсом, через Кита, потому что после Широ самый близкий Киту будет внезапно (или не очень) Лэнс. А синий дружелюбный и добрый по профилю на сайте. Он легче всего дружит с палладинами и взял Аллуру. По моему все ок. Забавно что они меняют львов, но создатели напрочь отказываются менять костюмы. Розового льва не будет? Кита в пафосном черном не будет? :lol: Как так?

URL
2017-08-11 в 20:39 

потому что после Широ самый близкий Киту будет внезапно (или не очень) Лэнс.
анон, не путай свои фантазии с каноном :lol:

URL
2017-08-11 в 20:48 

потому что после Широ самый близкий Киту будет внезапно (или не очень) Лэнс.
анон, не путай свои фантазии с каноном

Нет уж, погодите. Когда Кит страдал, глядя на Чёрного Льва, к нему для общения отправили Лэнса, и тот нашел нужные слова. И когда Кит отказывался быть лидером, именно Лэнс его убедил взять на себя Вольтрон. Можно быть близким не только в гейском плане. Для Кита среди всех обитателей Замка Лэнс тот, с кем ему легче общаться, даже несмотря на конфликты. Так что да, Лэнс его правая рука и самый близкий человек после Широ.

URL
2017-08-11 в 20:50 

Розового льва не будет? Кита в пафосном черном не будет? Как так?
также, как и в старом сериале, видимо, хотят немного фансервиса навести.

URL
2017-08-11 в 20:52 

Анон, а чем тебе джен не угодил? /просто интересно/
Потому что там нет нормального джена с двумя и более персонажами. Все переводы клэнсовские - да, я шипперю клэнс, я понимаю, что команда переводила то, что ей хотелось переводить, но я за разнообразие и хочу видеть любые другие пейринги тоже. От монопейринговости уже подташнивает, извините.

URL
2017-08-11 в 20:53 

Когда Кит страдал, глядя на Чёрного Льва, к нему для общения отправили Лэнса, и тот нашел нужные слова.
Лэнс просто оказался крайним :lol: А насчет нужных слов, вроде только после слов Аллуры он смягчился.

URL
2017-08-11 в 20:58 

Лэнс просто оказался крайним
И правой рукой тоже оказался, потому что под руку попался, ага.
А насчет нужных слов, вроде только после слов Аллуры он смягчился.
Нет. Я не пойму, чем тебе жмет то, что Лэнс для Кита близкий человек, и они xорошо понимают друг друга? Не Аллура же ему лучший друг

URL
2017-08-11 в 21:04 

анон, не путай свои фантазии с каноном
Я не Клэнс шиппер и ничего такого не имел ввиду. Это же очевидно, что после Широ лучше всего Кит ладит с Лэнсом. Расскажи мне больше как он дружит с Пидж, Ханком или Аллурой. Почему по твоему Лэнс оказался крайним? Отчасти для комического эффекта, а отчасти от того, что команда знала кого лучше послать. И Лэнс это знал, раз молча пошел и даже не спросил "а че я??". Я уж молчу о том как и Лэнс свои переживания пошел Киту вываливать. Это было не только потому что Кит типа лидер. Они друзья хоть и тсундерятся. Это у них уже фишка такая уровня БФФ. Поливать друг друга грязью, но всегда быть рядом. После Широ Кит больше всех слушает Лэнса, как бы странно это не было. Никаких Аллур, Пидж и Ханков он вообще не слушает.

URL
2017-08-11 в 21:51 

БФФ
ты о комиксе?

URL
2017-08-11 в 23:14 

Потому что там нет нормального джена с двумя и более персонажами.
То есть, тебя интересуют только переводы комиксов/стрипов?
Другие формы челленджа не заходят?

URL
2017-08-12 в 05:01 

Потому что там нет нормального джена с двумя и более персонажами. Все переводы клэнсовские - да, я шипперю клэнс, я понимаю, что команда переводила то, что ей хотелось переводить, но я за разнообразие и хочу видеть любые другие пейринги тоже. От монопейринговости уже подташнивает, извините.
Ты как-то очень странно шипперишь клэнс, анон :susp: На всех выкладках были и джен, и другие пейринги. Откуда взялась монопейринговость, от которой тебя вдруг подташнивает? Из трех стрипов, что ли? Обычно такая реакция на пейринг бывает у хейтеров, но уж никак не у шипперов.

URL
2017-08-12 в 09:41 

Кит все еще очень такой себе лидер, и не было буквально никакой разумной логической причины делать лидером именно его (Черный, ПОЧЕМУ? Даже Лэнс и Ханк вели себя более лидерски в первых сериях сезона), Аллура во льве лишает паладинов возможности использовать волшебную телепортацию во время боя, что было КРАЙНЕ полезно в первых двух сезонах, а Лэнс вообще не подходит под заявленные качества красного паладина. Я очень, очень разочарован.
ну почему, Лэнс хоть и не такой упоротый, но вот эта импульсивность в нем тоже есть. на самом деле из всех паладинов он больше всего красному подходит после Кита.

а в чем Лэнс и Ханк вели себя более лидерски?

URL
2017-08-12 в 17:06 

о есть, тебя интересуют только переводы комиксов/стрипов? Другие формы челленджа не заходят?
Я уже писал, остальное в этой челленджевой выкладке можно сделать на коленке о любом пейринге, и несколькими комментами выше объяснил, почему так считаю.

На всех выкладках были и джен, и другие пейринги. Откуда взялась монопейринговость, от которой тебя вдруг подташнивает? Из трех стрипов, что ли? Обычно такая реакция на пейринг бывает у хейтеров, но уж никак не у шипперов.
Я писал только о челлендже (и об этом сказано несколькими комментами выше, между прочим). Возможно, тебя удивляет моя реакция, потому что ты не был в фэндомах, где большая часть фанатов главпейринга за разнообразие? Здесь не могу тебе помочь: у нас с тобой разные вкусы, тебе не зашли каноны, которые зашли мне, поэтому ты не был в таких фэндомах и соответствующего опыта у тебя нет.

URL
2017-08-12 в 17:11 

а в чем Лэнс и Ханк вели себя более лидерски?
Тоже интересно. Аллура не могла быть Чёрным, потому что она вне команды, ну и лидерские качества у неё так себе. Пидж слишком одиночка, помешана на своей семье и отвлекается невовремя. Ханк в любых делах занимал роль ведомого. Лэнс слишком неопытен, импульсивен и недоросль.
А вот Корана могли сделать Чёрным, по характеру и авторитетности он подходит, хотя тоже вне команды.

URL
2017-08-12 в 17:16 

Я писал только о челлендже (и об этом сказано несколькими комментами выше, между прочим). Возможно, тебя удивляет моя реакция, потому что ты не был в фэндомах, где большая часть фанатов главпейринга за разнообразие? Здесь не могу тебе помочь: у нас с тобой разные вкусы, тебе не зашли каноны, которые зашли мне, поэтому ты не был в таких фэндомах и соответствующего опыта у тебя нет.
У тебя в посте было, цитирую "от монопейринговости уже подташнивает". Это как бы наводит на мысль, что засилье клэнса тебя не в первый раз огорчило. То есть, вся зомг тех драма все-таки из-за трех стрипов? Сочувствую, что сказать.

URL
2017-08-12 в 17:22 

о есть, тебя интересуют только переводы комиксов/стрипов? Другие формы челленджа не заходят?
Вот и меня удивляет претензия. Остальное недодали! Но ведь додали. Не так додали! :facepalm:
потому что ты не был в фэндомах, где большая часть фанатов главпейринга за разнообразие?
Открою секрет: в других фандомах нет такого засилья одного единственного пейринга в додзинси и стрипах, чтобы другие было тяжело найти. Я часто ищу что-то по своим редкопейрингам, но попадается только клэнс и за редким исключением шейт.
Но тебе не понять, ты же не был в таких фандомах раньше, у тебя нет соответствующего опыта.

URL
2017-08-12 в 17:25 

У тебя в посте было, цитирую "от монопейринговости уже подташнивает". Это как бы наводит на мысль, что засилье клэнса тебя не в первый раз огорчило
Ну что ты пристал к человеку, может, его очень легко начинает тошнить, даже от любимого, по его словам, клэнса. Не может он видеть сразу несколько стрипов по ОТП, особенность организма такая.

URL
2017-08-12 в 17:29 

Возможно, тебя удивляет моя реакция, потому что ты не был в фэндомах, где большая часть фанатов главпейринга за разнообразие?
Это ты не был в фандомах типа Тинвульфа или СПН, или Марвел, или Шерлока, или многих анимефандомах, где толпа народу, но 90% работ по одному или двум пейрингам и разнообразия куда меньше, чем у команды Вольтрона. Ты хоть скажи, какие у тебя фандома, тоже хочу получить такой опыт.

URL
2017-08-12 в 17:29 

анон, даже не пытайся :lol: тут пасется хейтер клэнса, который изо всех сил маскируется под нормального

URL

Дежурка

главная