23:45 

Массэффектправда-13

Замдежурного
МЕ-Обзоры (новое соо, старое закрыто) | ME-фестивали | Главсоо | БРК | Инициатива Андромеда | ME-рисовалка

Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12.

Вопрос: Как нам сделать МЕ-дежурку грейт эген?
1. Внести сиськи Сары в недокорсете Слоан! 
10  (4.37%)
2. Развести гомосрач! 
25  (10.92%)
3. Развести ЛИ-срач! 
17  (7.42%)
4. Просто развести срач! 
21  (9.17%)
5. Давайте познакомимся поближе перейдем на личности! 
15  (6.55%)
6. Обзавестись собственной илитой и хейтерами! 
16  (6.99%)
7. Устроить чтения! 
17  (7.42%)
8. Устроить овуляшкосрач! 
8  (3.49%)
9. Все тлен 
29  (12.66%)
10. Кнопка вызова жнецов 
71  (31%)
Всего: 229
Всего проголосовало: 95

@темы: массэффектправда

Комментарии
2017-08-04 в 13:05 

Тот, который в обход начальства)
это еще не конец))

URL
2017-08-04 в 14:44 

Ехал по Эосу, увидел иконку, вылез из Кочевника... Дэнни? Тот мужик, который не знал, чем ему заняться? Как давно я его видел... сразу же после основания поселения. И посоветовал ему изучать Ремнант. Ха. Теперь он будет изучать фауну. Ремнант - слишком опасный предмет.
Спасибо за указатель на карте, иначе я б его никогда не нашел.
А вообще меня бесит такая логика. Квест, который существует исключительно для атмосферы, получает указатель на карте, а квесты, которые... ну, квесты - нифига. Бегай по всей карте и ищи те артефакты, те манифесты, те трупы...

URL
2017-08-04 в 15:06 

Квест, который существует исключительно для атмосферы, получает указатель на карте, а квесты, которые... ну, квесты - нифига.
они не квесты, анон, не парься))
вообще самый крутой квест - это с травой-антибиотиком на Кадаре. нигде не маркируется, но до чего прекрасен! разбаговать бы его, и досыпать таких побольше - цены бы им не было.

URL
2017-08-04 в 15:27 

Так аноны, в голову что-то стукнуло и я задумался: если азари могут залететь от представителя любого вида путем соединения нервных систем (разумов?), то обязательно ли это должен быть разумный вид? Может ли азари забеременеть от животного? Или от кого-то на уровне развития австралопитека?

URL
2017-08-04 в 15:31 

Мне кажется, что у животных слишком примитивная нервная система для этого.

URL
2017-08-04 в 15:31 

Ищем обоснуй для ксенозоофилии?

URL
2017-08-04 в 15:33 

Ищем обоснуй для ксенозоофилии?
Нет, просто выпил на работе.

URL
2017-08-04 в 15:50 

вообще самый крутой квест - это с травой-антибиотиком на Кадаре. нигде не маркируется, но до чего прекрасен!
Был бы прекрасен. Был бы. То, в каком он виде сейчас, не слишком радует.

Эх, в каждой пати есть хотя бы один член, которого ты никуда никогда не берешь. У меня это Лиам и Кора. Бедные люди, вечно им достается скамейка запасных!
В МЕ было лучше, я с удовольствием водил с собой Эш (и рыдал, когда пришлось ее бросить на Вермайре). В МЕ2 я почти никуда не брал Джейкоба. В МЕ3... вроде бы всех достаточно с собой водил, но Вегу существенно реже.


Между тем, уважаемые знатоки, баба Даша из Бердянска задает вопрос: за что Кери арестовали? И из-за чего народ взбунтовался? Она мне каждое интервью твердила, что Танн будет доволен таким-то и таким-то ответом (хотя я агитацией не занимался, просто говорил, что думал, а думал я оптимистически), а тут вдруг - бац! И в тюрягу.
Ну и такой вопрос: почему броню надеваем/снимаем только мы и Кора? У Лиама не броня, а какой-то чуть более ноский прикид, чем гражданское, Пиби перманентно с голым пузом, где бы мы ни были (а Лиара, между прочим, в МЕ1 носила то же, что и Эшли с Кайденом, вплоть до шлема!), Джаал, Ветра, Драк броню просто не снимают (чего это они)... А самое интересное - Гил помогает ее надеть? Или он просто перед Меридианом решил помочь немного? Это так мило. У меня аж в груди потеплело)))

URL
2017-08-04 в 15:59 

Знаете, что еще мило? Другие Первопроходцы. Особенно азарька (ее еще Кора консультирует по поводу техники, мимими!). Была такая неуверенная на ковчеге, а сейчас как будто всю жизнь этим занималась. Саларианец тоже котя. Пожалуй одна из двух черт, которые мне в них нравятся - то, как быстро они адаптируются. Быстро справляются с эмоциями, например. "Пережили, идем дальше".
Ну и Авитус. Хорош. Арбайтен по-стахановски, хотя после бытия Спектром должно быть крайне неудобно (особенно с Танном).

URL
2017-08-04 в 17:00 

Знаете, что еще мило? Другие Первопроходцы.
у меня Сарисса и Раека, потому что выбор первой в целом кажется мне оправданным (хотя в качестве пинка от вселенной я таки сдаю ее порочные деяния, но на роли Первопроходца оставляю). а Раека просто милашная, уж точно милее 10 кроганов, которых, при желании, кетты еще 100 раз могу захватить.

URL
2017-08-04 в 17:13 

Закончил Меридиан, позвонил Танн. Думал, щас будет мне втык. И нифига.
С одной стороны - э? С другой - приятное разнообразие. Критика и недоверие к способностям уже порядком осточертели.

URL
2017-08-04 в 17:29 

почему броню надеваем/снимаем только мы и Кора? У Лиама не броня, а какой-то чуть более ноский прикид, чем гражданское, Пиби перманентно с голым пузом, где бы мы ни были (а Лиара, между прочим, в МЕ1 носила то же, что и Эшли с Кайденом, вплоть до шлема!), Джаал, Ветра, Драк броню просто не снимают (чего это они)
Лиам с голым торсом ходит чаще, чем в одеже :lol: Пиби пох (если придираться, то она вообще не должна быть активным бойцом, у неё даже мамы-Бенезии не было, которая теоретически могла обучить дочку шмалять биотикой, так что Пиби бы сидеть на корабле, колупать ремнантов), в случае с Джаалом, Ветрой и Драком: а когда это пришельцам меняли одежку? Пожалуй, только в Андромеде у них гардероб и меняется: Ветра на романс-сцене переодевается, например.

Она мне каждое интервью твердила, что Танн будет доволен таким-то и таким-то ответом (хотя я агитацией не занимался, просто говорил, что думал, а думал я оптимистически), а тут вдруг - бац! И в тюрягу.
А я думал, такое случается, только если давать ответы, которые Танну не понравятся...Проработанность этой игры не перестаёт меня удивлять :lol:

URL
2017-08-04 в 17:31 

Был бы прекрасен. Был бы. То, в каком он виде сейчас, не слишком радует.
Я вообще его выполнять не стала. Это вообще маразм — бегать по поручениям кучки обдолбышей :facepalm:

URL
2017-08-04 в 17:57 

Хм... а что там выполнять? Я на звук сигнала поехал просто потому что поймал, и он у меня в задачах отобразился. После знакомства с укурками и выяснения сути проблемы квест завершается. Никаких дополнительных задач не появляется.

URL
2017-08-04 в 18:13 

Андромеде у них гардероб и меняется: Ветра на романс-сцене переодевается, например.
Нинада, Гаррус тоже переодевался для свиданок (хоть и не романсила, но знаю)

URL
2017-08-04 в 18:16 

Ребят... :crztuk: Секс-сцена с Джаалом - это нечто. А я забыл Фрапс включить, лошарик. Придется переигрывать.
Прошу заметить, речь исключительно о постановке и работе камерой. Диалоги там - :nerve: Я не любитель такого. Может, не стоило предложенные прерывания кликать... Но там никогда не знаешь, что пропустишь. Вроде того удара по морде в баре на Кадаре...
Ну и наконец... не так я представлял себе попу своего Райдера :-/ Ой, не так.
Ну, хотя бы скин проверил. Вроде все на месте.Кстати, вы знали, что контуры текстуры попы 10-го пресета отличаются от поп других пресетов? Я сравнивал с 6-м - у того складки четко прорисованы, а у 10-го - только естественное пигментирование. Хотя меш все равно складчатый, эх.

URL
2017-08-04 в 18:28 

не так я представлял себе попу своего Райдера Ой, не так.
зато у Сарочки попа - персик! :alles:

URL
2017-08-04 в 18:30 

После знакомства с укурками и выяснения сути проблемы квест завершается. Никаких дополнительных задач не появляется.

Они же просят ультрафиолетовую лампу для своей кадарской марихуаны, и её вроде как можно достать и привезти, и даже использовать траву, как антибиотик — но квест поломан в нескольких местах, и не отмечается нормально в журнале.

URL
2017-08-04 в 18:38 

Эх, в каждой пати есть хотя бы один член, которого ты никуда никогда не берешь.
У меня обычно в конкретном прохождении складывается одна устоявшаяся патичка, которую я повсюду таскаю, вдумчиво прокачиваю, и которой любовно покупаю/выдаю лучшее снаряжение. Патичка зависит от класса Шеп(а)/Райдер(а). Все остальные хладнокровно игнорятся и прохлаждаются на корабле, в свет выводятся только на ЛК. За несколько прохождений удается выгулять всех. Но Лиам, наверное, единственный, кого я ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги никуда брать не буду. Ибо бесит неимоверно.

URL
2017-08-04 в 18:44 

Спутников в МЕ ж нельзя снаряжать, начиная аж со второй игры трилогии? Или в Андромеде есть такая функция, а я ее не нашел? (Вполне вероятно, я до сих пор не знаю, как делать ускользание, а как зависать в воздухе только на третьей по счету планете узнал).

URL
2017-08-04 в 19:14 

Никаких дополнительных задач не появляется.
так в том и соль, и то, что меня лично очаровало. там на другом краю карты есть небольшой лагерь беженцев, где одного бедняку покусала местная живность, и вот лечащий его турианец ворчит, мол, "найдешь лекарство - приходи", если с ним поговорить. никакого квеста это не дает, но я, наткнувшись на укурков и выслушав СЭМа насчет антибиотиков, решил на всякий вернуться к горемыке. и... сработало)
люблю такие мелочи гораздо больше, чем 10 меток "воткни флажок" "активируй хрень" или "собери обломки" с записью в журнале и всем таким. для меня оно гораздо лучше работает на атмосферу.

Это вообще маразм — бегать по поручениям кучки обдолбышей
я сначала просто к беженцам попал, там покусанный горемыка валяется и саларианец лампу просто так дает. думал еще, не зажать ли ее до лучших времен, чем этим укуркам сдавать)) потом вспомнил, что имею дело с Биоваре (а следовательно, никаких "лучших времен" скорее всего, не дождусь) и отдал в обмен на листик травы "с антибиотическими свойствами". траву горемыке отвез, порадовал их там - у них и так мало чего хорошего в жизни, а мне не жалко, один черт по пути к хакерам было.

квест поломан в нескольких местах, и не отмечается нормально в журнале.
ну у меня первое прохождение он нормально сработал, а что его в журнале нет - я думал, это фишка, а не баг. на второй раз поломалось, пришлось откатываться, но в итоге ничего, заработало.

URL
2017-08-04 в 19:18 

Секс-сцена с Джаалом - это нечто.
воистину... Джаал - вообще первый элиен, который не по-детски меня сквикнул своим внешним видом. ну и характер... блин, аноны с мРайдером и Джаалом-ЛИ, не срача ради, а интереса для - расскажите, какой там у вашего мРайдера характер, что ему вот это все окнорм?

URL
2017-08-04 в 19:29 

а интереса для - расскажите, какой там у вашего мРайдера характер, что ему вот это все окнорм?
Вопрос, к сожалению, не ко мне, для меня роман не каноничный, а чисто на "посмотреть, как оно там" (сердцем мой Райдер пока что с Рейесом). В следующем похождении буду смотреть Гила, наверное (раз в этот не получилось).
Сам не могу придумать такую личность, чтобы Райдеру именно такие отношения были норм. То есть, там есть, конечно, умильные моменты, типа писем мамы, но... что-то не складывается паззл.
Да чего греха таить, и я женщину даже с таким характером придумать не могу. Даже если сделать эмоциональную и на расслабоне, в пику моему адепту шестеренки и меандра. Такая скорее Пиби охмурять пойдет, а не странноватого элиена с уймой родственников, часть из которых (как показал его ЛК) еще и не вполне уравновешены.

URL
2017-08-04 в 19:39 

Хм... интересно, где можно достать мод на смену модели? Я б тот антураж с Айи заюзал с другим персонажем. Или любой другой антураж, если подумать. От щедрот других романов, так сказать...

URL
2017-08-04 в 20:22 

О! У того фанфика про хуманофетишизм Тирана Кандроса есть продолжение! *пошел читать* Вовремя я полез на АОЗ, однако.

URL
2017-08-04 в 20:28 

оооо, анон, спасибо!! *пошла читать*

URL
2017-08-04 в 20:38 

часть из которых (как показал его ЛК) еще и не вполне уравновешены.

Ну я б не сказал, что они неуравновешены. Глупый, максималистичный молодняк, которому на фоне кеттов, да ещё и подваливших новеньких пришельцев, подаривших ангара Слоан Келли, изгоев и прочие прелести, Аксуул показался годным решением. Вполне реальная ситуация сама по себе.

URL
2017-08-04 в 20:48 

воистину... Джаал - вообще первый элиен, который не по-детски меня сквикнул своим внешним видом
у меня уже складывается ощущение, что я единственный в дежурке кому ангара понравились внешне, как не зайду народ все сквикается :lol:

URL
2017-08-04 в 20:50 

у меня уже складывается ощущение, что я единственный в дежурке кому ангара понравились внешне, как не зайду народ все сквикается
Нет, ты не один — нас, как минимум, двое :lol:

URL
2017-08-04 в 21:15 

Э, ангара мне нравятся, пока одеты))) Но обнаженными их видеть после ню Джаала я что-то не горю (хотя в катсцене у него попец был зачетный).
Блин... сейчас начал вспоминать элиенов из Млечного пути - и понял, что соскучился по дреллам, волусам и кварианцам (ворча, элкор и ханары мне пофигу). Особенно обидно мне за дреллов. Их любят не так сильно, как кварианцев, а ведь чисто внешне они вполне себе торт и, как показала МЕ2, вполне ебабельны. И выглядят уж точно лучше ангар.
А волусы... блин. Ну они же няшные в своих скафандрах, с дыханьем дарта Вейдера, со своими деловыми замашками бизнесменов, брокеров и банкиров! Волус с доставкой пиццы! Бог биотики! Барла Вон! *шмыг-шмыг* Волусы, мне так вас не хватает!
Черт. Кажется, я ностальгирую.

URL

Дежурка

главная