23:45 

Массэффектправда-13

Замдежурного
МЕ-Обзоры (новое соо, старое закрыто) | ME-фестивали | Главсоо | БРК | Инициатива Андромеда | ME-рисовалка

Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12.

Вопрос: Как нам сделать МЕ-дежурку грейт эген?
1. Внести сиськи Сары в недокорсете Слоан! 
10  (4.37%)
2. Развести гомосрач! 
25  (10.92%)
3. Развести ЛИ-срач! 
17  (7.42%)
4. Просто развести срач! 
21  (9.17%)
5. Давайте познакомимся поближе перейдем на личности! 
15  (6.55%)
6. Обзавестись собственной илитой и хейтерами! 
16  (6.99%)
7. Устроить чтения! 
17  (7.42%)
8. Устроить овуляшкосрач! 
8  (3.49%)
9. Все тлен 
29  (12.66%)
10. Кнопка вызова жнецов 
71  (31%)
Всего: 229
Всего проголосовало: 95

@темы: массэффектправда

Комментарии
2017-08-19 в 21:29 

Зевран особой чувствительностью не запомнился — разве не за это его все возлюбили?
Анон, коли не шутишь - переиграй, или хотя бы роман на ютубе попырь, ибо ты многое упустил из виду. Серьезно.

URL
2017-08-19 в 21:51 

да ладно вам. кому-то Зевран бесчувственное полено Рейес - типок, живущий по "понятиям", зато какой-нить Лиам, простигосподи, свет в окошке. каждому свое) потому что все на хедканонах жи!
допиливаю фичок про Рейеса, много думаю, а ну как не взлетит и вообще ООС будет. потом открываю игру, и такой - да не, бред)) из чего следует просто вывод - что придумаете, с тем и будете иметь дело. Биовары в этом плане позволяют довольно гибко трактовать почти всех своих неписей.

URL
2017-08-19 в 23:29 

О, аноны любители Рейеса, подскажите, откуда он узнал о Меридиане и как там оказался? Я только что туда долетела, и вообще не поняла, что он там делает. Кандрос и другие Первопроходцы ясно, помогают Райдер, потому что Лиам им отправил сигнал, они часть Инициативы. Сопротивление ангара там как союзники Нексуса. А Рейес откуда узнал и каким образом влез в общую битву?

URL
2017-08-19 в 23:40 

Я только что туда долетела, и вообще не поняла, что он там делает
А Калинда, драковы разведчики и та баба-торговец с Хаварла тебя не удивили? У Рейеса-то как раз больше причин появиться, чем у этих.
А вообще там весь смысл в том, что перед финальной атакой вы даете знать всем-всем-всем, кто в принципе может быть заинтересован в том, чтобы вам помочь, куда именно надо лететь бить Архонту морду. Не только Нексусу. У меня Райдер даже в речи своей говорил, что "мы позовем всех и бросим в атаку все, что можем".

URL
2017-08-19 в 23:42 

Сопротивление ангара там как союзники Нексуса
Вот ты меня сейчас удивил таким заявлением. А Коллектив во главе с Рейесом типа не союзники, что ли? Если Кора может позвать азарек, Драк может стрясти с Морды кроганов, то Райдер-то почему не может тряхнуть связями, тем более что с Шарлатаном у него типа пакт?

URL
2017-08-19 в 23:55 

Для нелюбителей Рейеса, которые с ним не особо дружили, всегда есть вариант жучков. Если уж Калинда умудрилась поставить прослушку и по Буре без спроса погулять, то для Шарлатана это тоже не должно быть проблемой. Подслушал в какие дела вляпался Райдер и решил помочь в борьбе с общей угрозой.

URL
2017-08-20 в 00:05 

А Калинда, драковы разведчики и та баба-торговец с Хаварла тебя не удивили?
У меня не было Калинды и торговки с Хаварла... Или я пропустила. А где они там?
Драковы разведчики остались на корабле Архонта, я Раеку спасала.

А Коллектив во главе с Рейесом типа не союзники, что ли? Если Кора может позвать азарек, Драк может стрясти с Морды кроганов, то Райдер-то почему не может тряхнуть связями, тем более что с Шарлатаном у него типа пакт?
Ну азари все-таки обязаны Сарке за спасение, причем всем ковчегом. Морду не видела. А Райдер у меня вроде бы ни с кем не связывалась... Я не против Рейеса, меня просто удивило, что он там. Разве, что и правда жучков понаставил...

Если уж Калинда умудрилась поставить прослушку и по Буре без спроса погулять, то для Шарлатана это тоже не должно быть проблемой.
Получается, Лиам позвал всех на помощь, и он тоже появляется, потому что мы ему не стали мешать со Слоан разобраться? То есть в игре его появление там никак не объясняется?

URL
2017-08-20 в 00:47 

Что-то вроде глубоко травмированного и чувствительного ребенка, который прикрывается шуточками и живет такой жизнью просто потому что другой не знает. И к ГФ на романе он относится вполне определенно и серьезно, там нет опасности двойного дна или удара в спину.
подпишусь под каждым словом. Зевран - любимый мой ЛИ из всех биоваровских, обожаю его, все три прохождения ДАО его романсила. Наверняка всем это интересно в этом треде :laugh:
прастити за оффтоп

URL
2017-08-20 в 01:31 

аноны, срочно! сестробрат просыпается в эпилоге сразу - и мы, получается, оказываемся на всеобщем празднике жизни с обсуждениями произошедшего через несколько недель (или сколько там родная кровиночка приходит в себя?)? или семейное воссоединение происходит уже в следующем визите на Меридиан?

URL
2017-08-20 в 01:45 

Получается, Лиам позвал всех на помощь, и он тоже появляется, потому что мы ему не стали мешать со Слоан разобраться? То есть в игре его появление там никак не объясняется?

Анон, Архонт с кеттами - это общая угроза, если бы ему удалось подчинить Реликтов, то это бы обернулось еще большими проблемами для все скопления. Какие еще Рейесу нужны причины, чтобы помочь? Он же не сам по себе, у него Коллектив и Кадара, плюс какие-никакие моральные принципы.

URL
2017-08-20 в 02:16 

У меня Райдер даже в речи своей говорил, что "мы позовем всех и бросим в атаку все, что можем".

Но тем не менее, Райдер все равно очень удивляется, когда слышит Рейеса, хоть блин, это логичным шагом было отправить Рейесу с месседжем "Поднял задницу, поднял своих людей и пулей сюда". И после этого меня пытаются убедить, что Райдер может не быть сказочным долбоебом :lol:

URL
2017-08-20 в 09:39 

Но тем не менее, Райдер все равно очень удивляется, когда слышит Рейеса,
Я думаю он удивляется, что Рейес _сам_ прилетел, а не просто прислал людей

URL
2017-08-20 в 10:35 

И после этого меня пытаются убедить, что Райдер может не быть сказочным долбоебом
Чтобы быть "сказочным долбоебом", нужно постоянно такие корки отмачивать. А Райдер это делает исключительно от случая к случаю. Не так уж и часто, если посчитать. Так что он скорее "компетентный долбоеб", а не "сказочный".

URL
2017-08-20 в 10:40 

Народ, вы видели?
www.youtube.com/watch?v=tioItXW-dAY
Андромеде каюк. Официально. Никаких больше патчей, никаких ДЛС. Финита.
Черт, как мне жаль игроков, которые это купили.

URL
2017-08-20 в 10:58 

ДАИ свою стоимость в итоге отработала. Ну, субъективно. Все равно считаю, что цены были завышенные, особенно после релиза сразу, но со скидками, которые проводит Ориджин, в итоге вполне по-божески получилось. При этом удовольствия от игры - ведрами, даже несмотря на хреновую производительность на моем ноуте, а ведь это самое главное.
Андромеда... удовольствие было и есть. Не могу этого отрицать. Но... по такой цене? Да с такой реализацией именно тех аспектов, которые для меня лично важнее всего (сюжет, возможность отыгрыша, персонажи и романы)? Да еще и без надежды на обновления и улучшения в будущем? Бессмысленно.

URL
2017-08-20 в 11:18 

Черт, как мне жаль игроков, которые это купили.
Ну, тут люди 2 тыщи жалеют за это, а я вообще на плойку на старте брал, так что пожалейте и меня кто-нибудь(

URL
2017-08-20 в 11:22 

А чего длц-то никаких? ващет читала, что патчить закончили и все. Видео не смотрела.

URL
2017-08-20 в 11:29 


А чего длц-то никаких? ващет читала, что патчить закончили и все. Видео не смотрела.


Вот можно на их сайте прочитать:
Our last update, 1.10, was the final update for Mass Effect: Andromeda. There are no planned future patches for single-player or in-game story content.

Меня вот этот пассаж развеселил.
We appreciate all the millions of people who came with us to the Andromeda galaxy. We hope to see you again in the Mass Effect universe.

Конечно же, все еще раз прибегут отдавать вам деньги после такой лажи (нет) :lol: :lol::lol:

URL
2017-08-20 в 11:41 

Черт, как мне жаль игроков, которые это купили.
Со всем уважением, анон, жалей тех кто этого просит. Я игру покупала, она мне зашла и деньги мне ни капли не жалко. Тем более, что две тыщи - это вообще не дорого сегодня для большой игры, откровенно задолбали те, кто до сих пор про это ноет. Посмотрите, епт, на курс, посмотрите на цены на консольные версии или украинский стим, пгуглите сколько стоит разработка такого, пусть и неудачного, проекта, и заканчивайте мыслить как нищеброды. Если вы не можете себе позволить купить игру за две тыщи раз в два года (допустим), то проблема тут в вашей жизненной ситуации, не позволяющей зарабатывать\тратить на себя больше, а не в "неоправданно" дорогих играх.

URL
2017-08-20 в 11:43 

Конечно же, все еще раз прибегут отдавать вам деньги после такой лажи (нет)
Конечно же, один анон за всю фанбазу знает (нет)

URL
2017-08-20 в 12:02 

проблема тут в вашей жизненной ситуации, не позволяющей зарабатывать\тратить на себя больше, а не в "неоправданно" дорогих играх.

Проблема в том, что люил обычно ожидают купить готовую игру, а не получить сырую кучу лагов, а затем выслушивать извинения и оправдания, пока разрабы допиливают-дописывают её на коленке, а потом и вовсе бросают, причем едва ли со словами "спасибо, что вообще это купили!". Да, не будет никто вечно эти две тысячи оплакивать — просто компания потеряет потенциальных покупателей, которые на свои следующие две тысячи приобретут что-то другое, что не так их разочарует.

URL
2017-08-20 в 12:04 

Конечно же, один анон за всю фанбазу знает (нет)

Анон всегда знал, что Монреали схлопнутся, не дожив до ДЛЦ, хотя ему говорили, что он нихуя не знает и вообще ему все мерещится :-D

URL
2017-08-20 в 12:24 

Ну, тут люди 2 тыщи жалеют за это, а я вообще на плойку на старте брал, так что пожалейте и меня кто-нибудь(
Иди сюда, анон. *жалеет* :pity: Плойкины цены, да при плойкином качестве...

проблема тут в вашей жизненной ситуации, не позволяющей зарабатывать\тратить на себя больше, а не в "неоправданно" дорогих играх.
Хорошо сказал, анон, но если ты прочитаешь во-о-он тот комментарий, где сравнивают соотношение цена-качество-удовольствие от ДАИ и МЕА, ты поймешь, что я имел в виду не совсем это.

URL
2017-08-20 в 13:24 

Хорошо сказал, анон, но если ты прочитаешь во-о-он тот комментарий, где сравнивают соотношение цена-качество-удовольствие от ДАИ и МЕА, ты поймешь, что я имел в виду не совсем это.
про ДАИ, кстати, я тоже отлично помню, как ныли сначала, мол, игра дорогая, потом еще отдельно про каждое длц. Мне лично ДАИ принесла больше удовольствия, чем МЕА, просто потому, что ее было больше (плюс субьективные критерии вроде красивых артов и дизайна, которые тешили мое чувство прекрасного), однако некоторые моменты в МЕА откровенно сделаны лучше. Хотя бы подача сюжета и наполнение локаций. Но и по деньгам ДАИ в результате получилась в два раза дороже, даже без "три новых броньки и маунт" длц. Так что для меня соотношения цена\удовольствие в случае ДАИ и МЕА примерно одинаковые.

Проблема в том, что люил обычно ожидают купить готовую игру, а не получить сырую кучу лагов
Проблема была бы в этом, если бы нытье про дороговизну не начиналось про каждую выходящую игру с ценником 1500+. Игра сырая? Да. Не оправдала чьи-то ожидания? Конечно. Цена на нее слишком высокая? Отнюдь.
На самом деле, если принять во внимание реалии индустрии (ставшие традицией 60уе за коробку уже практически себестоимость) и то, что у МЕА не будет длц(читай "вырезанного контента продающегося отдельно для большей прибыли"), наша цена - это как раз вариант "сорян, получилось не оч, но хоть за какие-то деньги продадим"

URL
2017-08-20 в 13:30 

Но и по деньгам ДАИ в результате получилась в два раза дороже
И она того стоила. Я понимаю, что хочется постоять в белом, но... анон, МЕА - это бета, которую продали по цене готового продукта. Это факт.

URL
2017-08-20 в 13:31 

((
кварианцы

URL
2017-08-20 в 13:34 

Да, вот за кварианцев обидно дополнительно. Хотите знать, чего там дальше случилось? Купите книжечку/комикс. Уроды.

URL
2017-08-20 в 13:37 

видать за благодетеля тоже комиксами будем узнавать
и за джардаан :\
или вообще ничо не узнаем

URL
2017-08-20 в 13:39 

биоваре пидарасы

URL
2017-08-20 в 13:53 

или вообще ничо не узнаем
Не удивлюсь, если книжки/комиксы в результате будут про какую-нибудь весьма условно со всем этим связанную хуйню и качества соотвествующего...

URL

Дежурка

главная