17:54 

Массэффектправда-11

Замдежурного

Вопрос: Каких шмоток недостает Райдерам?
1. Мехового тулупа, шапки-ушанки и унт для Воелда 
30  (12%)
2. Рваных треников и растянутой майки а-ля дача для Эоса) 
19  (7.6%)
3. Купальника для Элаадена 
16  (6.4%)
4. Камуфляжа для Хаварла 
14  (5.6%)
5. Выходного костюма для свидания с Рейесом 
31  (12.4%)
6. Уютных однотонных лонгсливов без принта. Длиной до половины попы 
17  (6.8%)
7. Одеялка, уютного и клетчатого 
35  (14%)
8. Баттлсьюта и крепкого шлема 
24  (9.6%)
9. Харизмы им недостает, а с гардеробом все нормально 
36  (14.4%)
10. Курточки с эмблемой N7, как у Шепарда! 
28  (11.2%)
Всего: 250
Всего проголосовало: 77
Комментарии
2017-05-15 в 18:11 

Вероятно, он просто не твой типаж?
Не знаю. У него зеврановский акцент, и смагглера в свтор и Светлячке я обожаю... Может, потому и не дотягивает. Когда его преподносят как хитрого контрабандиста который просто хочет друзяшек и обнимашки, я сравниваю его с коллегами по цеху и чувствую, что меня наебывают.

URL
2017-05-15 в 18:14 

А мне чужие фанмиксы почти всегда мимо( слушаю и думаю: "И чо? Какой-то музон, при чем тут персонаж?"
+1
Я если проникаюсь персонажами, которые сами по себе не зашли, то как правило с длинных дискуссий и рассуждений о персонаже от людей, которые его явно любят, но не в стиле "он няша, божественно красив и идеален во всем, а все кто этого не видят просто хейтеры поганые", а когда и негативные стороны в персонаже принимают, и их тоже любят. Уже сколько раз было, пролистываю разговор о совершенно неинтересном мне чуваке, а потом взгяд цепляется за какую-то деталь, вчитываюсь повнимательнее - и уже если не возлюбил совсем, то как минимум заинтересовался.

URL
2017-05-15 в 18:17 

Или лошадь
Я было подумал, что про лошадь - это шутка, или оно в шапке где-нибудь или аннотации к фичку, а оно как выпрыгнет прямо из текста. Наверное если не листать в поисках обещанной лошади, а читать фик - эффект еще мощнее.

URL
2017-05-15 в 18:19 

а потом взгяд цепляется за какую-то деталь, вчитываюсь повнимательнее - и уже если не возлюбил совсем, то как минимум заинтересовался.
Чувак! :friend: Та же история) У меня так куча новых любимчиков завелась. Но и хороший фик тоже может мнение о персонаже изменить) Вот прямо на фесте - Заид, например)) К Веге тоже отношение поменялось.

URL
2017-05-15 в 18:27 

с длинных дискуссий и рассуждений о персонаже от людей, которые его явно любят, но не в стиле "он няша, божественно красив и идеален во всем, а все кто этого не видят просто хейтеры поганые", а когда и негативные стороны в персонаже принимают, и их тоже любят
Обожаю такие дискуссии! *_*
Я так половину биоваровских персонажей начала любить и понимать, из тех, кто сначала был как-то meh. Хотя и про уже любимых люблю читать, столько новых граней иногда открывается, иногда и хедканоны чужие очень заходят.

URL
2017-05-15 в 18:31 

Ой, про фанмиксы речь зашла.
Я раньше вообще не понимала, в чем фишка. Сейчас тоже не очень понимаю, но в теме Рейеса на БРК набрала себе много клевой музыки, давно такой концентрации годноты не встречала. Так что я люблю фанмиксы, но странною любовью.

URL
2017-05-15 в 18:34 

А на меня обсуждения не особо влияют как-то. Сколько мне с пеной у рта не доказывали, какая Морриган сука или что Миранда - это только фансервис, жопа на ножках и ничего в ней больше нет, любить я их меньше не стал.

URL
2017-05-15 в 18:39 

А на меня обсуждения не особо влияют как-то.
Не об испорченном впечатлении речь-то была) А ровно наоборот.

URL
2017-05-15 в 18:41 

Сколько мне с пеной у рта не доказывали, какая Морриган сука или что Миранда - это только фансервис, жопа на ножках и ничего в ней больше нет, любить я их меньше не стал.
Так такое на меня тоже не влияет. Если я персонажа уже люблю, или он меня уже бесит - это уже как правило никакие обсуждения не изменят, разве что я потом сам (как правило не сразу, а, например, вернувшись к канону через несколько лет) на что-то иначе взгляну. А вот если персонаж мне показался просто никаким, я с ним три раза поговорил, обзевался и забыл про него, а в обсуждении хэдканонов внезапно всплыло что-то такое, что я про персонажа как раз прозевал, или на то, что мне скучным показалось, под каким-то таким углом смотрят, что все ситуация и персонаж заодно совсем иначе смотрятся и уже другими красками играют - еще как может повлиять.

URL
2017-05-15 в 18:41 

А на меня обсуждения не особо влияют как-то. Сколько мне с пеной у рта не доказывали, какая Морриган сука или что Миранда - это только фансервис, жопа на ножках и ничего в ней больше нет, любить я их меньше не стал.
КОгда с пеной у рта ругают моих любимых персонажей, я начинаю любить их еще больше :lol:

URL
2017-05-15 в 18:43 

Я раньше вообще не понимала, в чем фишка.
Фишка в том, чтобы подобрать персонажу/пейрингу/месту и тд саунд, да и всё. Понятно, что это всё субъективное. Но, по мне, в этом и смысл - отобразить личное восприятие. Мне такие штуки всегда интересны. Не обязательно, чтобы чужое восприятие совпадало с моим, наоборот, лучше, если оно мне откроет что-то новое. Хотя понятно, что всё равно не со всем подряд это работает. У той авторши, чей фанмикс на H-047c я скинул и который мне очень до души, есть подборки на все планеты и вот там есть подборка на Хаварл, которой я вообще не догоняю, ну вот воооообще.

URL
2017-05-15 в 18:45 

А на меня обсуждения не особо влияют как-то. Сколько мне с пеной у рта не доказывали, какая Морриган сука или что Миранда - это только фансервис, жопа на ножках и ничего в ней больше нет, любить я их меньше не стал.
Но Морриган и вправду сука)) И это ее только красит!

URL
2017-05-15 в 18:52 

Но Морриган и вправду сука)) И это ее только красит!
Ну таки да, но при этом "сука" - это не единое определение, которое ей можно дать, как её сучность - это не всё в ней, а вот те, с кем я обычно спор вёл, апеллировали только этим обычно. Meh.
Как и с Мири. Терпеть не могу такой типаж людей, которые начинают что-то типа: "Да как ВООБЩЕ можно любить этого персонажа? Да за что его любить?". Ну такое.

URL
2017-05-15 в 18:55 

Терпеть не могу такой типаж людей, которые начинают что-то типа: "Да как ВООБЩЕ можно любить этого персонажа? Да за что его любить?". Ну такое.
Не бейте меня, но... Они просто тупые. :lol:
Понятно же, что всем разное заходит, и это довольно интересно в фандомах наблюдать.

URL
2017-05-15 в 18:56 

А в чем, можешь рассказать? (Если ты про деловые отношения и употребление гг на пользу делу, это я тоже вижу, просто он это реализует через "подружиться", поэтому я сделала на этом акцент)
Ну чтоб прям с конкретным примером - квест с Зией. В упор не вижу там милого райдерова друга. А вот контрабандиста, который хочет назад свой груз и прибыль - вижу. И Рейес, кмк, и сам бы вполне справился, просто с Первопроходцем дело идет быстрее, и не в дружбу все упирается, а в те 40%, которые райдер может заработать. Ну и общее впечатление, все эти древние стереотипы о контрабандистах, которые все из себя деловые, со связями, а еще немного выпендрежники - это тоже накладывается.
"Подружиться" реализовано в других местах, но, как ты верно заметил, это еще и деловые отношения, такое себе совмещение полезного с приятным

Я по жизни идиот, так что чужой идиотизм воспринимаю, видимо, как-то по-своему. И с симпатией. ("Бро!", лол)
Так что может он и как идиот действует, но ощущение было, что почти как я, только лучше
.
Обнимемся же, анонче, я сам такой :friend:
Просто в том вся соль - одни видят милый-забавный идиотизм, а другие там же видят странную тупость

Вот в примере с Хаккетом и Андерсеном мне все окей, как ни странно. )
я вообще давно мечтаю о таком фанфе или арте на самом деле хД
Так я к чему и веду - автору/художнику такое зашло, он проперся и написал/нарисовал. А уж дальше кому зайдет, кому нет - дело вкуса
Просто тема с неловкостями и хиханьками реально в последнее время популярна. А у нас еще и молодые-зеленые персонажи в каноне, что только способствует)

Наверное, это вообще беда удачных персонажей - их делают более плоскими. Так что да, если бы все совместили, было бы вообще круто.
Зависит и от цели автора. Если он рисует юморок, то нахрена ему сдалась серьезная и деловая рожа? Он её отбрасывает, само собой

URL
2017-05-15 в 19:01 

Я в ОТ почти всех персонажей люблю. Даже со скрипом Аленушку)) Но люди, покажите мне, как и за что любят Джейкоба? Я долго его разглядывал и пробовал на зуб. Ну, фигура ничошная. И... все. Буду рад, если кто-нить расскажет - какой он на самом деле клевый! :shuffle: А то торчит, как хрен в конопляном поле, и только расстраивает фактом своего наличия.

URL
2017-05-15 в 19:03 

Но люди, покажите мне, как и за что любят Джейкоба? Я долго его разглядывал и пробовал на зуб. Ну, фигура ничошная. И... все. Буду рад, если кто-нить расскажет - какой он на самом деле клевый!
Мне кажется, его любят за то, что он просто нормальный. Но знаю ровного одного человека, который с него пёрся.

URL
2017-05-15 в 19:05 

Чем бы мне обмазаться, чтобы наконец увидеть в Рейесе то, о чем тут поют дифирамбы. Не дотягивает он в каноне до планки, на которую его натягивают аноны, ну никак.
Анон, ты это я :facepalm: Только персонаж у меня другой. И чем больше хвалебных песен ему поют, тем больше мне кажется, что я играю в какую-то кастрированную версию игры. Ну не вижу я всего того великолепия, которое персу приписывают. Аж обидно

URL
2017-05-15 в 19:06 

Только персонаж у меня другой. И чем больше хвалебных песен ему поют, тем больше мне кажется, что я играю в какую-то кастрированную версию игры. Ну не вижу я всего того великолепия, которое персу приписывают.
А если не секрет - кто?

URL
2017-05-15 в 19:06 

Проблема Джейкоба, в том, что он максимально обычный. Я бы с таким человеком ирл нормально сработалась, может приятелями даже были бы, но в игре он выглядит слишком тускло на фоне остальных. Обычный рядовой чел, как большинство из нас. Это вот потому кто-то вроде тебя, имя_анона, никогда не спасёт галактику!

URL
2017-05-15 в 19:07 

Анон, ты это я Только персонаж у меня другой. И чем больше хвалебных песен ему поют, тем больше мне кажется, что я играю в какую-то кастрированную версию игры. Ну не вижу я всего того великолепия, которое персу приписывают. Аж обидно
Эфра штоле? :lol:

URL
2017-05-15 в 19:08 

Обычный рядовой чел, как большинство из нас
Я скорее как Лиам. Поэтому рядом с нормальными мне делать нечего, мне самое место в патичке пасфайндера, может потому МЕА и зашло :lol:

URL
2017-05-15 в 19:11 

И даже раздражают, когда автор к фику музычку прикручивает и пишет: Слушать онли по эту композицию для создания тмсфр!"
Кстати а вот бывает это кому-то интересно?
У анона был фик про канонного музыканта, который весь фик разучивал определенную классическую композицию. Ну анон и прикрутил ее в шапке. Но до сих пор не знает, правильно ли сделал и не было ли это лишним ((

URL
2017-05-15 в 19:16 

Но люди, покажите мне, как и за что любят Джейкоба?
анон выше правильно сказал - Джейкоб просто нормальный. у него вполне себе есть своя история - Корсары те же, отец. есть свои разочарования, мнения и цели. но при этом нет страшного надлома и драмы, вокруг которых Шеп должна будет плясать с бубном. нет страшной душевной травмы, которую нужно исцелять силой любви.
он почти не стряхивает на ГГ своих крокодильчиков и вообще весьма автономный и самостоятельный чувак. тем анон в свое время и был покорен. а потом биовары сделали финт ушами, разбили моей ГГ сердце и она с горя зароманчила Трейнор :facepalm:
ну, еще флирт в ним производил странное впечатление.

Но знаю ровного одного человека, который с него пёрся
нас, извращенцев, кажется, уже два найти б еще тех, кто трется по Стиву - и я стану самым счастливым аноном на свете

URL
2017-05-15 в 19:18 

Но до сих пор не знает, правильно ли сделал и не было ли это лишним ((
Мне кажется, в таком варианте совсем не лишнее, я бы читая такой фик в любом случае загуглил, что там за композиция, а тут получается автор мне еще и время сэкономил. Совсем не то, что "я писатель руками и не умею создавать атмосферу словами, поэтому вот вам музыка и картинка".

URL
2017-05-15 в 19:18 

а потом биовары сделали финт ушами, разбили моей ГГ сердце и она с горя зароманчила Трейнор
ахахах, сейм щит, бро. просто один в один ситуация :lol:

URL
2017-05-15 в 19:20 

У анона был фик про канонного музыканта, который весь фик разучивал определенную классическую композицию. Ну анон и прикрутил ее в шапке.
Тут другое. Есть музыка, непосредственно связанная с текстом. Я иногда вижу уместное упоминание какой-то композиции, и сам лезу ее искать, чтоб понятнее было. Но просто так, слушать то, что автору зашло, и что, по его мнению, создает атмосферу написанному, мне кажется излишним. И если у автора атмосфера без этой левой прикрученной музыки не получается, то у меня для него плохие новости)

URL
2017-05-15 в 19:22 

найти б еще тех, кто трется по Стиву - и я стану самым счастливым аноном на свете
Анончик, не прусь, конечно, но симпатизирую первому и нежно люблю второго)

URL
2017-05-15 в 19:24 

найти б еще тех, кто трется по Стиву
Ты не одинок, бро! :buddy: Я тоже нежно люблю Стива, я ващет не то, чтобы слэшер, но когда-нибудь схожу мужиком специально для него))

URL
2017-05-15 в 19:25 

а потом биовары сделали финт ушами, разбили моей ГГ сердце и она с горя зароманчила Трейнор
Та же фигня, анон, только не из-за Джейкоба, а из-за Тейна :bubu:
Бедная Трейнор, Шепка хочет ее романсить только потому что основной ЛИ бросил/помер.

URL

Дежурка

главная