Комментарии
2016-11-10 в 18:08 

Анончики, кто заинтересован в цивиле, а давайте разомнемся на предмет гета - у меня он больное место) Вы бы какой гет почитали? Я пока только знаю, какой бы не почитала, и в этом длинном списке по ходу ваще весь гет) Разве что кроме отношений аля сериал Светлячок, может, что-то вроде сериала Ходячие мертвецы или Секретных материалов. Но, боюсь, такого мизера гета, который даже скорее не полноценный гет, а юст, никому нахрен не хватит. Как у вас?
Я бы почитал гет, похожий на слэш, который мне нравится. :lol: В смысле: равные отношения, но начинающиеся с лавхейта или соперничества, параллельно внешний сюжет, не русреал, лучше вообще не реал, а фантастика или фэнтези. Подруга мне говорит, что я хочу, чтобы в гете женщина была не женщиной, но я не думаю, что это так: в слэше мужчины тоже не сказать чтоб прямо такие, какие в соседней квартире живут, это отчасти идеализированные образы, отчасти сделанные более интересными.
Еще одно общее со слэшем (хотя как сказать общее, мпрег же есть:D): не хочу никаких свадеб и беременностей в этом гете, и в принципе бытовых тем не хочу.

URL
2016-11-10 в 18:27 

Как у вас?

Гордость и предубеждение - мой идеал гета.
Люблю, чтоб сначала отторжение, потом герои бы постепенно проникались друг другом, чтоб героиня не дура, а герой умел признавать свои ошибки.

URL
2016-11-10 в 19:00 

Я люблю когда в гете какие-то внешние обстоятельства заставляют героев сотрудничать, хотя при других обстоятельствах они бы друг с другом в одном поле бы срать не сели. в принципе, как в оридже, который выше давали
И чтобы каждый при этом был в чем-то очень крут, а в другом ноль.
А еще помимо гета в тексте мне хочется экшона или приключений, мира и дополнительные сюжетные линии.
То есть чтобы не все в тексте крутилось вокруг отношенек.

URL
2016-11-10 в 19:23 

Я очень люблю, когда в гете мужчина по статусу вынужден подчиняться женщине. И чтобы сама идея того, что приходится подчиняться, его бы бесила, а подчиняться конкретно вот этой своей женщине нравилось бы. В идеале нравилось бы не только из-за любви: а чтобы женщина сделала что-то за что он именно ее признал как свою хозяйку. Правда такая раскладка для меня кинк только при условии, что женщина действительно сделала что-то по-настоящему достойное, чем заслужила преданность.
Если гг нисхуя решил, что все остальные не торт, а вот именно эта баба достойная, потому что она абстрактно добрая и мудрая, или озвучила ему какой-то статус из вконтакта, я буду блевать дальше, чем вижу.

URL
2016-11-10 в 19:24 

Я очень люблю, когда в гете мужчина по статусу вынужден подчиняться женщине. И чтобы сама идея того, что приходится подчиняться, его бы бесила, а подчиняться конкретно вот этой своей женщине нравилось бы. В идеале нравилось бы не только из-за любви: а чтобы женщина сделала что-то за что он именно ее признал как свою хозяйку. Правда такая раскладка для меня кинк только при условии, что женщина действительно сделала что-то по-настоящему достойное, чем заслужила преданность.
Если гг нисхуя решил, что все остальные не торт, а вот именно эта баба достойная, потому что она абстрактно добрая и мудрая, или озвучила ему какой-то статус из вконтакта, я буду блевать дальше, чем вижу.

URL
2016-11-10 в 19:30 

Да, точно. А еще я слабых и беспомощных персонажей не люблю. Ни мужчин, ни женщин. Мне нужна в персонаже хоть какая-то сила - либо эмоциональная, либо физическая, при этом мне нужно, чтобы в отношениях ведущую роль брал бы тот, кто эмоционально сильнее.

Меня дико сквикает - что в гете, что в слэше - когда один герой унижает слабого, чтобы самоутвердиться. Ну или вообще делает что-то чтобы самоутвердиться.

URL
2016-11-10 в 19:44 

Гордость и предубеждение - мой идеал гета.
опередили)
на все времена
+
вариант любовь-соперничество равных с подколками-подъебами, но так, чтобы каждый был силен в своей плоскости, чтобы дополняли друг друга, а в случае внешнего пиздеца, спиной к спине встали
как Хаус+Кадди в ранних сезонах
+
любовь-дружба, чтобы начиналась не с хейта, а с человеческого приятия и сотрудничества, но уже без соперничества, а наоборот, чтобы была настоящая дружбанская спайка, отношения двух "бро", которые к стрему обоих плавно вырастали бы во что-то иное, и чтобы оба это какое-то время друг от друга скрывали в страхе похерить дружбу

URL
2016-11-10 в 19:46 

чтобы в отношениях ведущую роль брал бы тот, кто эмоционально сильнее.
Анон вас читает и внезапно поймал себя на мысли, что анону нравится гендерный перевертыш: в отношениях ведущую роль играет мужчина, который более силен и проницателен эмоционально, при этом женщина его физически сильнее. Как традиционные архетипы воина и мага. Только воин - не он, воин - она. Потом анон вспомнил, что уже шипперил такое. "Зена - королева воинов" же.

URL
2016-11-10 в 19:52 

Люди, а я вот думаю... женщины, похожие на мужиков, как условие хорошего гета - не отталкивает ли это ЦА таких сайтов по подписке или любой цивил? Мы тут выше выясняли, да и на примере голосования, что массы прет несколько иное) И плюс еще, знаю много народу, которых откровенно сильные женщины бесят. Особенно такие, как показывают в этих сериалах для юношества бгг) книжных или экранных - не суть. Такая героиня, не знаю, "Дневников вампира", которая постоянно бегает, воюет, стремится всех защитить, а в итоге от нее только хуже, и через 5 серий ее охота развидеть. Слишком активная, короче, чем и бесит. А еще - по-тупому активная. Но делать героиню во всем всегда правой и полностью победительной низзя, бо МС. С другой стороны, традиционные героини для ЦА - это такой пиздец, что и говорить нечего.

Анон с вопросом про гет

URL
2016-11-10 в 20:00 

Вы можете гет где-нибудь еще обсуждать?

URL
2016-11-10 в 20:12 

Вы можете гет где-нибудь еще обсуждать?
Ну, ты можешь обсудить РСИЮ. ты, главное, ему предложи, остальные подтянуться, а не затыкай.

Гет мне нравится такой же, как и слэш лол.
Было бы интересно почитать про персонажей военных или спасателей, например, которые рискуют своей жизнью. И спят друг с другом не из соображений любви, а потому что взаимоуважение и не пекают друг другу мозги "омг, а вдруг ты урешь!!!1"
Или, если брать соперничество, мне очень нравится модель, когда соперники доверяют друг другу больше, чем друзьям, потому что точно знают, что жрать "вот от этого мудака". Особенно круто, когда сюжет выворачивает на то, что они спасают друг друга.
Кстати, еще очень нравился гет в лабиринтах ехо, когда Фрай мутил не с Меламори, а с Теххи. Они как бы эм... не вешали друг на друга оковы.

URL
2016-11-10 в 20:17 

а не затыкай.
Да ваще охамел, предлагает обсуждать в теме РСИИ РСИЮ, а не гет, бля. Можно ещё рецепты борщей обсудить или прокладки с тампонами, хуле.

Заведи себе отдельный тред, пизда тупая, там хоть заобсуждайся.
Даже курочники свалили, ан нет.

URL
2016-11-10 в 20:18 

Как традиционные архетипы воина и мага. Только воин - не он, воин - она.
Тоже такое люблю.

Такая героиня, не знаю, "Дневников вампира", которая постоянно бегает, воюет, стремится всех защитить, а в итоге от нее только хуже, и через 5 серий ее охота развидеть.
Это не сильная женщина, это тупая пизда.
Сильная женщина, это женщина с сильной и устойчивой психикой, которая знает чего она хочет, как это получить и подходит к своему "получить" спокойно и профессионально: не насмехается над противниками (хаха, лузеры, как я вас сделала), не кидается в истерики и "почему меня не так поняли", а спокойно и по-взрослому разгребает случившееся дерьмо, не считая, что ей все должны поддержку, помощь и понимание. И осознает, что от того, что она что-то считает правильно, вовсе не означает, что все остальные тут же должны разделить ее Охуенно Важное Мнение и положить свою жизнь, защищая его.
Сильная женщина это Сара Коннор, Серсея Ланистер, Роуз из Сайлент Хилла, Рипли из "чужих", те же Зена и Габриель.
И точно не Елена из "Дневников вампира".

URL
2016-11-10 в 20:23 

Вахтерша, съеби. Рсия закончилась.

Серсея Ланистер
Насчет Серсеи поспорила бы, но смысл понятен. Только грань между перечисленными и Еленами очень тонкая.

URL
2016-11-10 в 20:29 

Вахтерша, съеби. Рсия закончилась.

Тебя сначала нормально попросили. Это тема РСИИ, тема слэша, блин, а для гета миллион площадок есть.

URL
2016-11-10 в 20:33 

К слову о тупых пездах, которые подаются как сильные и вызывают у меня желание убивать. Мой топ возглавляет Черная вдова и ей подобные персонажи. (комиксы не читала, сужу по фильмам) Черная вдова не видит никаких проблем в том, чтобы во время боевой операции потрепаться с капитаном америкой о его личной жизни. Работая под прикрытием и изображая аудитора - аудитора, карл - она не видит никаких проблем с тем, чтобы на предложение встать в спарринг с инструктором по боксу, встать в спарринг с инструктором по боксу и с ухмылкой превосходства запиздить его ногами. Про хитрый план Локи, который не имел отношения к Локи, и был исключительно плодом богатой фантазии Наташи Романофф, я вообще молчу.
Ну и отдельно ненависти заслуживает отношение "хаха, я круто дерусь ногами я вас всех лузеров запиздила". Ни один профессионал в моем понимании до этого не опустится. Потому что ты въебашил кучу часов в собственный профессионализм - через больно, через не хочу и не могу, и несмотря на это ты в любой момент можешь оказаться на месте тех, кого сам только что запиздил ногами. Ты ничем не отличаешься от них, разве что тебе повезло немного больше: твоя подготовка оказалась лучше, звезды сложились удачнее, с оружием повезло, или вас просто было больше. И в конце твоей боевой карьеры все то же самое, что у них - придет кто-нибудь сильнее. Это отношение меня бесит не только в женских персонажах, но не буду врать, в женских особенно.

В эфире была минутка ненависти. Спасибо за внимание.

URL
2016-11-10 в 20:33 

Вахтерша, ты с разными анонами разговариваешь. Тебе сказали: хочешь говорить про рсию - говори.

URL
2016-11-10 в 20:36 

Да ваще охамел, предлагает обсуждать в теме РСИИ РСИЮ, а не гет, бля. Можно ещё рецепты борщей обсудить или прокладки с тампонами, хуле.

Заведи себе отдельный тред, пизда тупая, там хоть заобсуждайся.
Даже курочники свалили, ан нет.

Ты б полечилась бы что ли :emn:

URL
2016-11-10 в 20:39 

Насчет Серсеи поспорила бы, но смысл понятен. Только грань между перечисленными и Еленами очень тонкая.

Какая тонка грань, анон? Там пропасть в несколько галактик.
Видишь, что баба хочет как лучше, а получается как всегда и ее дерьмо приходится разгребать окружающим - и сразу понимаешь, что это не оно.
Видишь, что она бегает за всеми со своей правдой, чтобы ее все поддержали - тоже не оно.
Сильная женщина может и готова решать свои проблемы сама. Ей нужен любимый мужик, потому что он любимый, а не потому что он должен укрыть ее от мира каменной стеной.

URL
2016-11-10 в 20:43 

Вахтерша, ты с разными анонами разговариваешь. Тебе сказали: хочешь говорить про рсию - говори.
Ты тоже с разными, тупая уебанка~

URL
2016-11-10 в 20:50 

Ты что, тупые пёзды с гетом и прочей хуйней только одного анона могут заебать!
А что, вахтерша это типо оскорбление? Ну лол.

URL
2016-11-10 в 20:56 

В эфире была минутка ненависти. Спасибо за внимание.
Ну не знаю) Наташа, по моему, классная, было бы чему вставать, у меня бы на нее стояло) Вот агент Картер раздражает, причем даже трудно понять чем именно. Вроде по всем канонам она правильный женский персонаж: умная, храбрая, с чувством достоинства и т.д. а смотреть на нее скучно и моментами бесит. А Наташа яркая.

URL
2016-11-10 в 20:57 

Кто-то таблетки от ПМС забыл купить.

URL
2016-11-10 в 20:59 

ПМС пройдет, а вот твоя олигофрения, увы, нет.

URL
2016-11-10 в 21:10 

Ты по своему опыту судишь?

URL
2016-11-10 в 21:11 

Наташа, по моему, классная, было бы чему вставать, у меня бы на нее стояло)
Анон, ну это твое право любить кого угодно.
Я просто написал почему я ее терпеть не могу.

С другой стороны мне как раз Картер нравилась, но я ее видел только в фильме. Заебать не успела.
Так что это просто мои сквики= твои кинки и наоборот.

URL
2016-11-10 в 21:12 

Аноны, я с мороза! Что это за сайты с подписками? Пошел искать и нифига не нашел. Помогите забаненному в Гугле?

URL
2016-11-10 в 21:13 

Ты по своему опыту судишь?

:facapalm:
ЧТД, даже срезать не можешь :lol:

URL
2016-11-10 в 21:13 

Ты по своему опыту судишь?

:facapalm:
ЧТД, даже срезать не можешь :lol:

URL
2016-11-10 в 21:19 

Ты по своему опыту судишь?

:facapalm:
ЧТД, даже срезать не можешь :lol:

URL

Дежурка

главная