Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:03 

Агатоправда - 64

Замдежурного
Бесят «великие Самойловские войны». Вроде разошлись сначала нормально, нахуя было выкапывать труп «Агаты Кристи» и устраивать пляски?

Сериал "АК Мёбиуса: все суды"
Нет другой стороны



Предыдущие треды: 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63.

@темы: агатоправда

Комментарии
2016-11-04 в 13:05 

эрсто

URL
2016-11-04 в 13:07 

Без голосилки(((

URL
2016-11-04 в 13:07 

кто внесет святыни

URL
2016-11-04 в 13:08 

где опять клирика носит...

URL
2016-11-04 в 13:09 

внести святыни!

URL
2016-11-04 в 13:10 

Голосовалка гной!!!! (с)

URL
2016-11-04 в 13:11 



URL
2016-11-04 в 13:11 

Что задевает лично тебя, аноне?

Да нет у меня претензий, какие могут быть претензии к анонимам?) но было дело и меня гоняли в тредике, вахтерили, даже оскорбляли с переходом на личности. Да и других анонов тоже, постоянные же срачи. Да чтобы далеко не ходить, литкружок попросил убрать ссылки, убрали, но сначала его обсыпали хуями, хотя он тоже, конечно, в тряпочку не молчал или вот другой анон выразил недавно свое мнение о песняхвадима, вахтер захлебнулся простынями и чуть к замдежу не побежал, хотя это было чисто мнение, даже не оскорбляющее самого Вадима. Куча примеров, но зато мы пишем с пафосом, что уважаем мнение анонов и это нужно повесить на входе... Лицемерие детектед. Наш тред бывает уютным и ламповым, где аноны целуются в десна, но бывает и кровавосрачным и говномечущим, что в адрес ГГ, что в адрес пабликов, что в адрес самих анонов.

URL
2016-11-04 в 13:13 

*везжает на четвёртой скорости, прихватив подмышки сдрочившегося анона, с капельницами в руках и шефом на клавиатуре*


URL
2016-11-04 в 13:15 

прихватив подмышки сдрочившегося анона, с капельницами в руках и шефом на клавиатуре*

опять дрочить ((((:depress2::small:

URL
2016-11-04 в 13:20 

Куча примеров, но зато мы пишем с пафосом, что уважаем мнение анонов и это нужно повесить на входе... Лицемерие детектед. Наш тред бывает уютным и ламповым, где аноны целуются в десна, но бывает и кровавосрачным и говномечущим, что в адрес ГГ, что в адрес пабликов, что в адрес самих анонов.

Нублят. Анон, если бы мы тут не уважали мнение анонов, все сообщения, содержащие точки зрения отличные от чьей-то каноничной (а она вообще существует?) выпиливались бы мгновенно и тред содержал бы чистенькое и прилизанное мнение одной из сторон.
Как ГРС, например. Извини, но провадимовских ресурсов, страдающих такой манией - выпиливать любые негативные мнения о Глебе я не знаю (разве что офф, у Масяни котёл с дерьмом шипит и плюётся, но мнения не выпиливаются)
И. Что самое главное. Ты реально думаешь, что коли бы у нас тут абсолютно отсутствовала демократия и всех несогласных запинывали бы под трибуну, тред бы прожил столько времени? Риалли?
Литкружка выслушали, с литкружком поговорили, требования литкружка в итоге удовлетворили. Какие тут вопросы? Что не побежали сразу литкружок в попку целовать? Какая тогда это была бы нахер демократия? А так вопрос вывесили на обсуждение.
Анону со своим мнением было высказано, что наехали на него не из-за его позиции, а из-за его резкости. К тому же того анона сразу быстро поддержали в стиле "надо же человеку высказаться". Да без проблем. Это не демократия? Это лицемерие?

URL
2016-11-04 в 13:32 

выпиливались бы мгновенно

а уже были попытки, анон, просто в дежурке это сделать сложновато, замдеж не у анонов на побегушках, но будь тут свой модер все равно пришли бы к выпиливанию и тред бы сдох, так что пока только держимся на физичечкой невозможности проводить постоянную модерацию треда.

По поводу остального, извини, это не уважение мнения каждого анона, а просто наличие у анонов, с которыми не согласны вахтеры треда, сторонников, готовых их поддержать. Если мнение совсем не популярно, то его обычно быстро обплевывают (а это я и называю неуважением) и оно тонет. В общем, тут просто идет частенько борьба стенка на стенку кто-кого. Это не есть синоним уважения. Поэтому слова о том, что уж в нашем-то треде анонов уважают считаю лицемерными. По поводу демократии в треде я не спорил. Но она не всегда соседствует с уважением чужого мнения.

URL
2016-11-04 в 13:39 

А к Вадиму Рудольфовичу я преисполнилась такого неземного уважения и всепоглощающей любви, что мне хватит на все мои реинкарнации до самого конца Вселенной.

Гришаева! Аминь.

Ты. Будешь. Гореть. В_АДу.

URL
2016-11-04 в 13:43 

Аноны, а давайте тотализатор? Поедет Матрица с оркестром по городам и весям? (Екб, Минск, Киев...?)
Ставлю на то, что поедет, если и в ДС1 концерт вызовет такой восторг у публики. Ну не сможет Глеб не повестись, ы?

URL
2016-11-04 в 13:43 

Это ж она по поводу поздравления Елесиной, да?))
Тупой анон видел его и обсуждение его на МАТе, но не понял, в чём там нашли скрытую иронию. Объясните кто-нить?

URL
2016-11-04 в 13:45 

Личный модер нам пока что нахер не нужен, с Аней и ЗамДеж отлично справляется.
Если раскрутимся до подобной необходимости, здесь будет грандиозный срач, который лично я застать не хочу, ибо в любом случае все сведется к тому, о чем ты говоришь.

А по поводу остального - :nope:
Ну не могут же адекваты отвечать за неадекватов. Каждый пляшет, как он может, кто-то пытается это регулировать, кто-то забивает хер и пережидает в сторонке. Это черта анонимных тредов, тут как на базаре, каждый имеет право и с этим фактом ты не поспоришь. Так и живём.
Но пока что адекватов, уважающих чужое мнение, несравнимо больше, что я считаю хорошей тенденцией, но и добро должно быть с кулаками.
Имхо, конечно же.

URL
2016-11-04 в 13:47 

Ты. Будешь. Гореть. В_АДу.

давно что-то не было нашего злобного продюсера с молоденькими мальчиками)


URL
2016-11-04 в 13:48 

Ну не сможет Глеб не повестись, ы?

Сможет. Не поедет.

URL
2016-11-04 в 13:54 

Но пока что адекватов, уважающих чужое мнение, несравнимо больше, что я считаю хорошей тенденцией

Ну, и отлично, сойдемся на золотой середине, часть анонов уважает других аноно, часть - не всегда. Но дело тут не в количестве, а в интенсивности, потому что даже один очень активный анон (не важно адекватен он или нет) сможет тред раскидать по разным углам, перессорив всех и вся или устроив срач на несколько дней. Но я согласен с тобой в том, что тут еще есть милые аноны, прислушивающиеся к другим и поддерживающие их. Поэтому и сижу) однако, слова те над входом я все равно бы не повесил)))

URL
2016-11-04 в 14:00 

Сможет. Не поедет.
Это же деньги. Даже если на новый альбом он уже заработал, то все равно, куй железо, пока горячо...

URL
2016-11-04 в 14:02 

Когде же новый альбом, я так жду. Выходит, весной продолжение тура. Летом-отпуск. Следующей осенью только если ждать.

URL
2016-11-04 в 14:03 

Это же деньги. Даже если на новый альбом он уже заработал, то все равно, куй железо, пока горячо...

Я кузнец, я не могу не куя.

Это хорошо как рекламный трюк для Матрицы, а не как постоянный формат.

URL
2016-11-04 в 14:03 

пока что адекватов, уважающих чужое мнение, несравнимо больше, что я считаю хорошей тенденцией, но и добро должно быть с кулаками.

Ну вот например мнение анона, настаивающего на втором пункте голосилки с пожеланием добра Глебу "страдающий Вадик = красивый Вадик" никто не уважил. Просто воспользовались его отсутствием в сети, чтобы быстренько протащить своё.
А ведь в этом не было никакого унижения или оскорбления, просто тимГлеб сманипулировал остальными анонами, сыграв на их неконфликтности и доброте.

URL
2016-11-04 в 14:05 

Это ж она по поводу поздравления Елесиной, да?))
Тупой анон видел его и обсуждение его на МАТе, но не понял, в чём там нашли скрытую иронию. Объясните кто-нить?


ИМХО, иронию видят в надписи "уничтожим терроризм" (ну не зря же ее так долго показывают, да?) Я ее тоже вижу, точнее - мне очень хочется, чтобы она там была.
Мне еще кажется, что Вадим - тот человек, который не может не реагировать на внешние раздражители. Пнуть Машу он тоже не может, поэтому так. Ну, мне хочется, чтоб было именно так.

URL
2016-11-04 в 14:05 

тимГлеб сманипулировал остальными анонами

И дальше намерен вести себя так же. Ну?

URL
2016-11-04 в 14:07 

А ведь в этом не было никакого унижения или оскорбления, просто тимГлеб сманипулировал остальными анонами, сыграв на их неконфликтности и доброте.
Ну блин. Ну сделайте голосилку с одним пунктом - "Вадим выиграет апелляцию", например) Или что хочет тимВадим? Это же будет компенсацией?

URL
2016-11-04 в 14:10 

...и вдогонку.
Анон из тимВадим, ты сам представь, как выглядела бы эта голосилка из двух пунктов по отношению к Вадиму...

URL
2016-11-04 в 14:12 

Анон из тимВадим, ты сам представь, как выглядела бы эта голосилка из двух пунктов по отношению к Вадиму...

это слишком сложно

URL
2016-11-04 в 14:12 

Ну, мне хочется, чтоб было именно так.

Мне тоже хочется, но я иронии там не вижу ((. Вижу всё то же "приласкать Елесину зверушку - это как с боженькой поговорить", и думаю, что это всерьёз (((
А про футболку - дык мало ли в каком оно смысле. Может, это он так за неё перед общественным мнением заступается, типа чтобы всякие злюки самую харизматичную поклонницу не обижали, нехорошие террористы.
Кроме того, ирония теряет смысл, если не доходит до адресатов, а утопить Елесину в её же сиропе хрен получится - она в нём как рыба в воде, и гарантированно принимает его за чистую монету.
Короч, не вижу насмешки совершенно (((

URL
2016-11-04 в 14:15 

Анон из тимВадим, ты сам представь, как выглядела бы эта голосилка из двух пунктов по отношению к Вадиму...

это слишком сложно

Не хуже ночной зарисовки бы выглядела, и даже лучше - потому что без ошибок и многозначно.

URL

Дежурка

главная