11:53 

Лавлессправда-44

Замдежурного
Заявка от фандома Лавлес:
Аноны хотят поговорить про Loveless!...


Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 39, 40, 41, 42, 43.

Вопрос: Я, юный аноним, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь сделать во имя любимого Фандома:
1. СС 
0  (0%)
2. СБ 
1  (1.75%)
3. монстромакси 
1  (1.75%)
4. порномонстромакси 
8  (14.04%)
5. фидбека всем авторам фандома 
4  (7.02%)
6. следить за качеством контента 
0  (0%)
7. флудить тут следущие сто тредов))) 
8  (14.04%)
8. устроить наконец Настоящий Холивар 
1  (1.75%)
9. котоматрицу 
3  (5.26%)
10. мимокрокодилить дальше 
31  (54.39%)
Всего: 57

@темы: лавлессоправда

Комментарии
2015-10-12 в 13:17 

анон, вот вроде бы и понял твою идею, но с твоими комментариями получается, что Рицка определится к годам 30-40 сам собой.
Не к 30. К моменту окончания института он уже должен определится. В какой-то степени он потому и метался так, потому что чувствовал, что такого беззаботного периода в его жизни больше не будет. Пока для него открыты все возможности, он старается использовать их по максимуму (бессознательно подстраховываясь на случай любого своего выбора). И при этом откладывает в сторону то, что можно отложить, что может подождать.
Другое дело, что Соби эту ситуацию видел совсем не так, но Соби сам своими проблемами не делился.

Так что нужно описание недолгого кризисного периода.

URL
2015-10-12 в 13:20 

Рицке Соби важен именно изначально.
Что из первой, что из второй простынки, я такой вывод сделать не смогла.

URL
2015-10-12 в 13:21 

анон, идея обалденная, но, черт возьми, никто не напишет это лучше тебя, потому что, сам видишь, видение Рицки разнится у нас.

URL
2015-10-12 в 13:22 

Почему выяснение столь важных вопросов должно причинять боль, и только из-за боязни этого Рицка столько времени ведет себя так ветрено? Разве не важно как раз про себя все знать и понимать для Рицки?
Не только из-за боязни. На самом деле причин несколько, Рицка торопится многое успеть пока есть возможность, и не понимает насколько Соби плохо. Соби молчит, а Рицка не приглядывался, пока ему было некогда. Когда выбор был сделан, пригляделся и пришел в ужас, он не думал, что все так запущенно.
Опять же в чем-то Соби сам себя накрутил, но у него тоже был кризис. Только Соби свой кризис переживал про себя, даже Кио не сразу заметил.

URL
2015-10-12 в 13:23 

Что из первой, что из второй простынки, я такой вывод сделать не смогла.
Увы(((( заказчик хоть старается писать все словами, но видно делает акценты не там, где надо.

URL
2015-10-12 в 13:26 

анон, идея обалденная, но, черт возьми, никто не напишет это лучше тебя, потому что, сам видишь, видение Рицки разнится у нас.
:weep3: но я пишу крайне паршиво. в жизни не писал ничего больше драббла, пишу только пока упорос есть, возвращаться к тексту не могу, в итоге все дико невычитанное, и времена скачут и лица. А уж сколько приходится объяснять, что автор имел в виду и вспоминать страшно((((

URL
2015-10-12 в 13:26 

Ну а Соби по-любому его ждать будет.
Вот за что и не люблю собирицки.
Как же задолбал вечно ждущий и всепрощающий Соби. :facepalm3:Верная восточная жена, блин.:facepalm3:

Анон, с простынями, а ты понимаешь, что описал реальный пиздец? Соби хочется убить из жалости как в большинстве собирицек, живет и страдает и ждет, живет, страдает и ждет. Еще и молчит, говорить, видимо, разучился.
Хэппи-энд тут может быть один - нашел того, кого не носит из стороны в сторону и послал Рицку со своими поисками смысла жизни подальше:D

URL
2015-10-12 в 13:27 

На самом деле причин несколько, Рицка торопится многое успеть пока есть возможность, и не понимает насколько Соби плохо.
имхо, но то, что ты описываешь между Рицкой и Соби очень смахивает на отношение ребенка и родителей.

URL
2015-10-12 в 13:33 

имхо, но то, что ты описываешь между Рицкой и Соби очень смахивает на отношение ребенка и родителей
в какой-то степени так и есть, Рицка встретил Соби ребенком и Соби долгое время был главным взрослым в его жизни. Да и еще и детских воспоминаний у Рицки нет.
Когда Рицку настигает подростковый возраст и юность он отдаляется от Соби. А когда это пройдет, он вернется, ведь по идее всегда знал, Соби - это навсегда.

URL
2015-10-12 в 13:33 

Хэппи-энд тут может быть один - нашел того, кого не носит из стороны в сторону и послал Рицку со своими поисками смысла жизни подальше
например, Рицу. *анон полный надежды*

URL
2015-10-12 в 13:38 

Вот за что и не люблю собирицки.
Но это нормальная пара, анон. Это суть любой пары.
И я в недоумении, вроде у меня особого пиздеца нет, нормальный кризис отношений, который проходит любая пара (даже супружеская). Никто особо не виноват, основная проблема в том, что люди разные. Но если они любят друг друга любые проблемы можно решить.

Анон, с простынями, а ты понимаешь, что описал реальный пиздец? Соби хочется убить из жалости как в большинстве собирицек, живет и страдает и ждет, живет, страдает и ждет.
Почему пиздец-то? У Соби все в общем-то хорошо по сравнению с прошлым и вовсе идеально, но как всякому нормальному человеку ему хочется большего, хочется чего-то еще. Потому что жизнь продолжается.

URL
2015-10-12 в 13:39 

например, Рицу
а вот реально пиздец:facepalm:

URL
2015-10-12 в 13:40 

например, Рицу. *анон полный надежды*
Анон, ты хочешь такое макси? ))) оригинальные у тебя вкусы )))

URL
2015-10-12 в 13:54 

Но это нормальная пара, анон. Это суть любой пары.
Это не нормальная пара, анон. Пара на то пара, что их двое и в паре каждый!! идет на определенные уступки и подстраивается под партнера, пара это от партнерства. То что ты описал, это не пара.
Это один хочет не пойми чего, а второй и трагически и пафосно молчит и мается, да и ждет-ждет-ждет хз чего :facepalm3:
А потом Рицка должен раскаяться все переосмыслить и осознать:facepalm3: и воссияет солнце вечной любви:facepalm3:

Анон, если что, феспалмы не конкретно от твоей заявки, а от концепции и модели отношей на которую яростно надрачивают в фандоме, что в собирицках, что в билавдах. Один мучает, второй страдает и терпит, потом внезапное раскаяние и розовая радуга из спермы фонтаном, какой же пиздец все же:facepalm3:

URL
2015-10-12 в 13:58 

Нет, реально, почему пиздец?
Рицка Соби не бросает и не собирается, спит с ним, делится своими новостями, берет его в бои чаще, чем природного (Соби сильнее), уважает его.
Мы ведь помним сколько у Рицки было проблем в каноне? Рицка с ними разобрался постепенно, но это потребовало много сил и времени. Когда появилась возможность он дал себе отдохнуть, заняться собой а не проблемами. Вроде ничего криминального в этом нет.
А Соби. вы ведь помните что еще мальчики Зеро говорили, что Соби малость свихнутый на правилах. Причем правила эти придуманы Рицу:fire: В итоге у Соби три приоритета в жизни - Рицка, рисование и бои. Даже Кио туда не входит. Маловато таких приоритетов для нормальной жизни, но (чтоб сенсею пусто было) у Соби это уже вбито на подкорку.
Соби ненормален даже для бойца, но его уже не переделаешь. Вообще-то, то что он стал осознавать свои потребности, хотеть большего и даже предпринимать какие-то шаги для их удовлетворения (пусть и неудачные) - это все очень хороший симптом. Соби потихоньку оттаивает, меняет свои приоритеты, приспосабливается к нормальной жизни.

URL
2015-10-12 в 14:08 

Пара на то пара, что их двое и в паре каждый!! идет на определенные уступки и подстраивается под партнера, пара это от партнерства.
Рицка и идет на уступки. Другое дело что Соби очень редко что-то требует. Но Рицка выполнил главные его пожелания. Главное - у Соби есть жертва и жертва с ним общается, спит, спрашивает его мнение, делится своими делами. Жертва его принимает, разве что не приказывает ничего вне системы, но что с этим делать Соби еще не решил.
Рицка даже учился в Семи Лунах заочно, чтоб знать что делать с бойцом. Рицка, чем бы не увлекался, не бросает бои.

Это один хочет не пойми чего, а второй и трагически и пафосно молчит и мается
о Господи!!! Рицка ни на что право не имеет, только Соби любить. Какая на фиг работа, учеба, семья и друзья - только Соби и больше ничего. А если у Рицки еще какие-то потребности - как он посмел!!!!! Бедный Соби.
Второй молчит потому, что хочет больше, хотя ему и так дают что могут. И Соби не просто молчит, он ищет выход и в принципе находит, но немного неправильно применяет. Ну плохо у Соби с открытыми претензиями к жертве, воспитание от психа-Рицу и опыт жизни с потребителем Сеймеем сказывается. Нет у Соби привычки делится, нет! И так просто она не появится.

URL
2015-10-12 в 14:20 

В итоге у Соби три приоритета в жизни - Рицка, рисование и бои.

URL
2015-10-12 в 14:52 

Что, если совместить эту заявку с заявкой о бдсм? Какой-нибудь жалостливый тип вмешивается в отношения и пытается повлиять на Соби, мол, это не жизнь, и Соби убеждает его, что все идет как надо, Соби все устраивает, и бдсм у них нормальный, и в жизни Соби все устраивает, но тип не отстает. Рано или поздно это замечает Рицка (тем более, если тип попробует обратится с претензиями уже к нему, а не к "безвольному" Соби). И тогда Рицке придется вспомнить, с чего же вообще все началось и что значит для него Соби и их отношения.

URL
2015-10-12 в 15:13 

А Соби. вы ведь помните что еще мальчики Зеро говорили, что Соби малость свихнутый на правилах
В итоге у Соби три приоритета в жизни - Рицка, рисование и бои.

Два. Рисование и вся системная шняга, включая Сеймея. Рицка добавился бонусом. Из-за чего Соби так и твердит в первых томах манги, я твой боей , ты моя жертра и т.л. он там не Рицку, а себя убеждает. Именно поэтому, когда закончится квест "защитить и спасти котика", и котик или Соби не помрут в процессе , то Рицка через определенное количество времени Соби может и не устроить, как Жертва. А милый и добрый мальчик или мужчина Рицка без установленного приложения "Жертва" Соби не устроит вообще никак.
Вообще-то, то что он стал осознавать свои потребности
Он очень четко их осознает в манге, Жертва ему нужна. И все претензии, которые у него могут быть, будут касаться состоятельности Рицки как Жертвы. А вот с высказыванием этих претензий у Соби и в манге проблем нет никаких, он неплохо так Рицку под себя воспитывает.
К слову "Жертва" это не бдсм, это несколько другой набор характеристик:lol:

URL
2015-10-12 в 15:24 

Анон, если что, феспалмы не конкретно от твоей заявки, а от концепции и модели отношей на которую яростно надрачивают в фандоме, что в собирицках, что в билавдах. Один мучает, второй страдает и терпит, потом внезапное раскаяние и розовая радуга из спермы фонтаном, какой же пиздец все же:facepalm3:

Хоть кто-то это сказал. Но такая пиздецовая ситуация не только в Лавлессе творится.

URL
2015-10-12 в 15:28 

Анон, ты хочешь такое макси? ))) оригинальные у тебя вкусы )))
я слегка извращенец и страдаю от этого: никто не любит Рицу. :weep3:
Почему и Нисею счастье дают, и Сеймею, и Соби, и Рицке, и Кио, и Нагисе - всем, кроме Рицу!!! Несправедливо. Рицу - не исчадие ада, и он не единственный с недостатками. Но почему-то именно на Рицу все шишки.

Но это нормальная пара, анон. Это суть любой пары.
И я в недоумении, вроде у меня особого пиздеца нет, нормальный кризис отношений, который проходит любая пара (даже супружеская). Никто особо не виноват, основная проблема в том, что люди разные. Но если они любят друг друга любые проблемы можно решить.

ну очень хочется вякнуть об особенностях психологии системной пары, а не просто влюбленной парочки. поэтому вот - вяк.

URL
2015-10-12 в 16:16 

я слегка извращенец и страдаю от этого: никто не любит Рицу. :weep3:
Вспомнил, на главсоо в дебрях старины глубокой, год не скажу, но раньше времен Мотохару, был фик "Когда остается только жить", Рицу/Соби, постканонное ПВП, автора, к сожалению, не помню.

URL
2015-10-12 в 21:12 

:facepalm:
и это не к РицуСоби, нет

URL
2015-10-12 в 21:13 

и это не к РицуСоби, нет
а к чему?

URL
2015-10-13 в 17:07 

ну что, закончили заявки обсуждать?

URL
2015-10-13 в 17:44 

Ага, все побежали писать макси :attr:

URL
2015-10-13 в 18:28 

Санта будет

URL
2015-10-13 в 18:29 

Ага, все побежали писать макси
ага, одно на всех. по всем заявкам разом

URL
2015-10-13 в 18:32 

Санта будет
:wow2::pink::buh:
:beg::beg::beg:

URL
2015-10-13 в 19:22 

Санта будет
толку-то? опять херни какой-нибудь вырвиглазной понапишут и опять всем недодадут.

URL

Дежурка

главная