23:46 

Локиправда-68

Дежурный Правдоруб
Бесит, когда Локи не любят только потому, что он, видите ли, образом не совпал с прототипом из мифов. В чем проблема? Просто не смешивайте этих двух персонажей.

Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5, ..., 63, 64, 65, 66, 67.

Вопрос: Что это было?
1. Том в образе Локи 
40  (9.37%)
2. Том в образе Деда Мороза на утреннике. 
34  (7.96%)
3. Локи вселился в Тома 
54  (12.65%)
4. Локи собственной персоной 
61  (14.29%)
5. А заманила его визитка ФБ 
45  (10.54%)
6. Заманили его слухи про ебанувшихся мидгардянок. 
34  (7.96%)
7. А Том плакал связанный 
29  (6.79%)
8. А Том визжал в толпе 
41  (9.6%)
9. А Том ржал за кулисами 
54  (12.65%)
10. А Том пошел за пивОм 
35  (8.2%)
Всего: 427
Всего проголосовало: 146

@темы: локиправда

URL
Комментарии
2013-07-23 в 15:52 

это что? Journey Into Mystery или одной из веток, где есть Kid Loki. а с виду такой добрый дядька вооот! Такой страшнее любого злодея. И ведь у него уже и свои дети есть, и вдруг ... Фу!

URL
2013-07-23 в 15:55 

Анончики, я свято верю в братскую любовь и несвято в небратскую тех же сабжей. Но возьмите меня к себе, ибо верю.)

URL
2013-07-23 в 15:58 

в описании футтажа было сказано, что именно Вольштагг начинает наезжать на Локи и тут подходит "остальная группа".
чооо???
вольштагг же вроде норм дядька был в первом фильме.
на самом деле если бы первый фильм так не порезали безбожно, там планировалось показать, что локи с торовыми друзьями неплохо ладит, группа у них дружненькая, перешуткиваются, смеются. жаль порезали.

URL
2013-07-23 в 16:04 

Анончики, я тоже свято верю в братскую любовь!!! Возьмите меня к себе))
Анончики, я свято верю в братскую любовь и несвято в небратскую тех же сабжей. Но возьмите меня к себе, ибо верю.)
:gh3:
вставайте под наше братское знамя (пока мы ещё берём))):gh:

URL
2013-07-23 в 16:09 

чооо???вольштагг же вроде норм дядька был в первом фильме.
"Thor enlists Loki to his team and once released from prison he's threatened by Ray Stevenson's Volstagg. Then, Jane and Thor approach, seemingly to stop the quarrel, but instead Jane slaps Loki in the face, saying "That was for New York!" Loki smiles and looks to Thor, saying, "Oh, I like her."(с) Отсюда: www.joblo.com/movie-news/the-marvel-panel-capta...
группа у них дружненькая, перешуткиваются, смеются. жаль порезали Аноны, скажу честно, читал первоначальный сценарий в оригинале и он произвел на меня впечатление аналогичное фильму. Но, это, конечно же, вопрос исключительно индивидуального восприятия.

URL
2013-07-23 в 16:14 

вставайте под наше братское знамя (пока мы ещё берём))) Встал! :gh3:

URL
2013-07-23 в 16:35 

Анончики, я свято верю в братскую любовь и несвято в небратскую тех же сабжей. Но возьмите меня к себе, ибо верю.)
Ох, анон, а о таком я уже и не мечтал хD

URL
2013-07-23 в 16:43 

Аноны, скажу честно, читал первоначальный сценарий в оригинале и он произвел на меня впечатление аналогичное фильму.
Дай я тебя обниму! Сценарий в оригинале правда не читал, только перевод, на который тут ссылку кидали, но был удивлён выводами, что Локи "дружен" с компанией Тора. По крайней мере, он сам это не как дружескую пикировку воспринимал - это видно даже из фильма. Да и друзья, которые чуть что начинают подозревать его в предательстве... Не, лучше уж никаких друзей, чем такие.

URL
2013-07-23 в 16:46 

Ох, анон, а о таком я уже и не мечтал хD А когда-то нас было так много, грусть-пИчаль! :small: Но во мне живет надежда на ноябрь! :eyebrow:

URL
2013-07-23 в 16:52 

Дай я тебя обниму! Сценарий в оригинале правда не читал, только перевод, на который тут ссылку кидали, но был удивлён выводами, что Локи "дружен" с компанией Тора. По крайней мере, он сам это не как дружескую пикировку воспринимал - это видно даже из фильма. Да и друзья, которые чуть что начинают подозревать его в предательстве... Не, лучше уж никаких друзей, чем такие. Анон, как я рад тебе! :gh3: Видишь ли, анон, я считаю, что наличие в общении внутри компании перешучиваний и подколок (не таких уж добрых, кстати) вовсе не является гарантией теплых, душевных и надежных отношений. Как говаривал наш декан: "Вы не смотрите, что я шучу. Я пошучу-пошучу, а на экзамене - нож в спину :D".

URL
2013-07-23 в 16:59 

Видишь ли, анон, я считаю, что наличие в общении внутри компании перешучиваний и подколок (не таких уж добрых, кстати) вовсе не является гарантией теплых, душевных и надежных отношений.
Вот и я так же думаю. :gh:
К тому же, таким как Локи, обычно не нравится, когда над ними подшучивают. Разве что это совсем безобидные шутки(не наш вариант) или крайне высокая степень любви и доверия к подкалывающему(тоже не похоже, что оно).

URL
2013-07-23 в 17:11 

Анончики, я свято верю в братскую любовь и несвято в небратскую тех же сабжей. Но возьмите меня к себе, ибо верю.) *тихо шепотом* анончик, в небратскую я тоже верю)))) так что дай пожать тебе лапу

предыдущий анон, верящий в Тора и Локи

URL
2013-07-23 в 17:13 

Loki smiles and looks to Thor, saying, "Oh, I like her."
вообще-то весьма в его стиле

читал первоначальный сценарий в оригинале и он произвел на меня впечатление аналогичное фильму
так мы ж фильм покадрово разобрали, теорий понастроили, а мне вот хотелось бы явно чтоб показано было. например, вот это телефон и это тоже. функционально они идентичны, но мне, например, скорее хотелось бы второй. потому что у него много всякого вкусного нефункционального. как и в вырезанных сценах.

был удивлён выводами, что Локи "дружен" с компанией Тора.
то, что показано в фильме, больше похоже на вооруженный нейтралилет. знаете, когда два ребенка поссорятся и не мирятся и каждый делает вид, что другого не существует. отношения локи с друзьями тора в фильме сильно похожи на такую ситуацию. а наличие вырезанных сцен если и не доказывало бы "дружбу", но уж хоть какое-то взаимодействие, из которого можно сделать какие-то выводы. а то суют нам в рожу факт, что вот они все друзья, а на экране вообще другое.

URL
2013-07-23 в 17:17 

вообще-то весьма в его стиле
Я так и думал, что он потроллил. :D но всё равно камень с души упал
а наличие вырезанных сцен если и не доказывало бы "дружбу", но уж хоть какое-то взаимодействие, из которого можно сделать какие-то выводы.
Ну, это понятно. Но выводы, которые сделал я после этой сцены, не отличались от тех, которые я сделал во время просмотра фильма.

URL
2013-07-23 в 17:34 

так что дай пожать тебе лапу *доверчево тянет лапку*
Анончики, в каком-то интервью из ранних упоминалось, что сэр Кеннет гонял актеров из "шестерки" вместе спортом заниматься. Как мы знаем "людей сближает учебная скамья и прочие несчастья"(с). Таким образом "когда шестеро воинов покидают Асгард, чувствуется, что между ними есть связь"(с). Ну я, по крайней мере, чувствую какое-то взаимодействие, когда смотрю фильм. Т.е. обошлись и без "не заставляй нас петь". Другое дело, что отношения в группе, действительно, напоминают если не "вооруженный нейтралитет", то - проблемы, тянущиеся из подросткового возраста, и завуалированные с возрастом, этакая "бомба замедленного действия". Так что, шутки и подколы ничего бы не прибавили и не убавили, но задачу режиссера услажнили бы точно. Но это всё субъективное мнение, конечно же.

URL
2013-07-23 в 17:50 

К тому же, таким как Локи, обычно не нравится, когда над ними подшучивают. Разве что это совсем безобидные шутки(не наш вариант) или крайне высокая степень любви и доверия к подкалывающему(тоже не похоже, что оно). Вот да! И я нахожу, что комфортную атмосферу в группе должны стараться поддерживать ВСЕ её участники, а не кто-то ОДИН (ну ты понял, анончик :D).

URL
2013-07-23 в 18:21 

Локи обиделся)


URL
2013-07-23 в 18:22 

ах, пусечка((((

URL
2013-07-23 в 18:23 

Сладкий Q___________Q

URL
2013-07-23 в 18:25 

аноны, а ю факин киддинг ми?
тот момент на мосту: вольштагг говорит эту свою шутку про серебрянный язычок, локи не может ничего ответить.
это как было в фильме. локи показали как опущенного лошка, который не может ничего сделать, в него за это можно плюнуть и он даже не пикнет!
как было в скрипте: вольштагг про язычок, локи парирует про вес вольштагга, и над этим смеются фандрал и САМ вольштагг.
и не говорите мне, что после обеих этих сцен впечатления одинаковые!

URL
2013-07-23 в 18:26 

аноны, а ю факин киддинг ми?
тот момент на мосту: вольштагг говорит эту свою шутку про серебрянный язычок, локи не может ничего ответить.
это как было в фильме. локи показали как опущенного лошка, который не может ничего сделать, в него за это можно плюнуть и он даже не пикнет!
как было в скрипте: вольштагг про язычок, локи парирует про вес вольштагга, и над этим смеются фандрал и САМ вольштагг.
и не говорите мне, что после обеих этих сцен впечатления одинаковые!

БООООООООООООООООЛЬ
БООООООООООООООЛЬ
как зачем эти сукины дети посмели вырезать

URL
2013-07-23 в 18:34 

и не говорите мне, что после обеих этих сцен впечатления одинаковые!
У нас очень разнится восприятие.
Для меня:
в фильме: Вольштагг шутит на мосту, Локи злобно зыркает, но ничего не говорит. Очевидно, Локи а) не любят друзья Тора, б) приходится сдерживаться при Торе.
в сценарии: Вольштагг шутит, Локи огрызается, но тихо и сквозь зубы(ЕМНИП, в каком-то из тредов постили гифку, а то и видео с этим моментом. Не мог же я такого себе напридумывать! Или мог? О_о), Вольштагг и Фандрал либо игнорят/не слышат его и ржут над "остроумием" Вольштагга, либо ржут над самим Локи, типа "О как разозлился!" Очевидно, Локи а) не любят друзья Тора, б) приходится сдерживаться при Торе.

URL
2013-07-23 в 18:35 

А, ещё добавлю. Эта шутка в любом случае не была приятна Локи.

URL
2013-07-23 в 18:59 

А, ещё добавлю. Эта шутка в любом случае не была приятна Локи.
что вообще дико, учитывая кто он.

URL
2013-07-23 в 18:59 

приходится сдерживаться при Торе.
тор тогда ушел вперед и не слышал ничего из этого.

Вольштагг и Фандрал либо игнорят/не слышат его и ржут над "остроумием" Вольштагга
анон, мне кажется, ты приукрашиваешь все в мрачные тона. было сказано только что локи парировал, В и Ф посмеялись. все. ты зря решил что смеялись над задетым локи(особенно учитывая, что отвечал локи весьма равнодушным тоном)

Очевидно, Локи а) не любят друзья Тора
это смотря через какие очки смотреть. я в этом случае вижу отраженный дружественный подкол. никакого СПГС.

URL
2013-07-23 в 19:00 

что вообще дико, учитывая кто он.
учитывая кто он дико то, что в фильме у него не нашлось слов в ответ. и вообще нихуя он не шутник и не трикстер. в фильме тоиссь

URL
2013-07-23 в 19:09 

Авв, роскошный арт с обидевшимся Локи! :heart:

URL
2013-07-23 в 19:12 


URL
2013-07-23 в 19:17 

учитывая кто он дико то, что в фильме у него не нашлось слов в ответ. и вообще нихуя он не шутник и не трикстер. в фильме тоиссь
вот-вот! мне эту боль слегка залечили мстители, Штудгард и попкорн на горе, но все равно какая-то лажа.
Опять же в тему была бы вырезанная сцена перед коронацией.

URL
2013-07-23 в 19:41 

so from the footage spoilers i gather

sif: dont betray thor
fandral: dont betray thor
volstagg: dont betray thor
hogun: dont betray thor
jane: dont betray thor
thor: dont betray thor
loki: betrays thor
thor: *bleeding* wTF U HAD ONE JOB

URL

Дежурка

главная